Жүру жолы
Smartgoods
Электрондық құлыптар дүкені
Даня .
все шикарно, купили замок, безумно красиво, и удобно
Sм
Smartgoods, магазин электронных замков
2 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарю! За ваш отзыв! Добро пожаловать в наш магазин для слдующих покупок
Dastan Shaima
Супер👍🏼
DK
Dmytry Ky
Очень понравился мастер Семен, установили умный замок в день покупки, все подробно объяснили по использованию, мусор весь убрали за собой, вежливые и приятные ребята. Теперь всем буду советовать, спасибо
Су
СТО у Профессора
Классные замки спасибо, за установку
Елена Перминова
Установили на мою дверь замок. Замок отличного качества, удобный в управлении, все варианты открывания срабатывают быстро и чётко, без нареканий. Все сотрудники очень доброжелательные, от заказа до установки. Всё рассказали, показали, объяснили, вопросов нет. Всем советую 👍
Данияр Маратулы
Установили замок качественно, красиво опрятно! Ребята сами очень отзывчивые все объяснили! Рекомендую !!
БМ
Богдан Мастеров
Большой выбор электронных замков ! Есть на все типы дверей: деревянные, железные, алюминиевые, стеклянные!
NM
NURLAN MANATAYEV
Хочу поблагодарить продавца и мастера по установке Игоря. Я нашел его в инстаграме мне понравилась его страничка. Наблюдал за ним пол года пока копил деньги на замок 😜. Сразу скажу человек знающий свою работу и дело. Помимо этого, Игорь предлагая тот или иной товар, рассказывает преимущества и недостатки замков. Он очень клиентоорентирован показал несколько вариантов установки (3 вида установки и при этом Игорь не отказывался от установки даже самого сложного варианта) и мы с супругой выбрали тот вариант который понравится нам.
AV
As Volkov
Один из лучших магазинов электронных замков , сервис и качество на высшем уровне , очень доволен покупкой обязательно вернусь еще , РЕКОМЕНДУЮ
FHBS Оборудование для гостиниц отелей санаториев хостелов
Все электронные замки