Маршруттар
Gippo
Павильондар мен фаст-фуд кафелерінің желісі
4.2
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Петр Гусев
Зачем писать круглосуточно если у вас перерыв с 6-8 !! Ехал пол города чтоб недовольная лицо мне сказало мерзким тоном что у нас перерыв !!!! Кто мне возместит потраченное время и то что я не смог поесть ???
4 ақпан 2026, ресми жауап
Маша
Приятная девушка сделала вкусный хот Дог,спасибо ей,она одна там.
1 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам ❤
Maxo Maxo
Поставьте пожалуйста двух человек Он один и кассир и повар,очень долго делают заказ из за этого
Abdu ~
Кассирша Асем и Айтолкын обслужили хорошо, спасибо было вкусно🔥
Aliya .
Айтолкын кассадағы қыз өте күшті жұмыс жасайды рахметт😍
🌒 ..
Асема и Айтолкын очень хорошо обслужили, бургеры сочные вкусные) Обслуживание хорошое, добрые. Спасибо
Ануар Бахытбек
Было вкусно. Особенно с голоду. P.S.: Отдельная благодарность кассиру, который работал в ночь с 28 по 29 ноября. Помог выбрать бургер и приготовил заказ очень быстро. Бургер был ОЧЕНЬ сочным и вкусным 🤤 Спасибо тебе, было очень вкусно! 🫰🏻
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ануар! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады помочь 💛
Akhmediyar Saiyn
очень вкусно
18 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам ❤ Всегда рады вам.
Isabusa .
очень вкусно сочно мочно
18 ақпан 2026, ресми жауап
Isabusa, добрый день, спасибо за добрые слова 😌 Рады были вам помочь.
Алихан Омирали
Асема Айтолкын обслуживание топ
assem 🤠
все вкусно и сочно🔥 Кассирша Асемай и Айтолкын такие красотки 🤭
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова 🤝
🪠 🪠
Фу дорого и маленькие бургеры но вкусные
Nurik Atak
Асема и Айтолкын лучшие сотрудницы,вкусно готовят всегда тут беоу
newtyyx
Айтолкын и Асема девушки очень добрые , милосердные очень хорошо обслуживают и очень добр всем
A
Alibek
заказал бургер,приготовили очень быстро вкусно 😋 кассирша Асемай очень вежливая и добрая 😇
ДТ
Дина Те
Девушка не кассе не может нормально проинформировать по меню предлагает бургеры и не может сказать что есть бургер меню а потом включает дурочку и говорит купите фри отдельно
12 қараша 2025, ресми жауап
Мм Аа
Здравствуйте! Третьи раз покупаю “комбо Family” постоянно у них каким-то образом нету колы который входит в это комбо. Не знаю уже у них это был маркетинговый ход или что мне не понятен а в чеке указывается как будто они мне выдали
Тим М
С 19:21 ждал до 19:46 потому что сменщика нету а по факту сказали пересменка 10 мин подождите! Потерял 26мин зря!
Nurali Sailauov
Лучшиее
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Nurali. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы работаем для вас.
Просто Еркош
Отличное заведение! Готовят быстро и вкусно!
🍞
Лучшая точка, всё аккуратно и быстро)
. .
Бургеры топ 😍🫶🏻
R. R.
Мне очень понравилось, всем советую ✨
Ernar …
Не работает
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за комментарии. Приносим свои извинения. Примем меры по работе с персоналом. Ваш отзыв помогает нам улучшить нашу работу.
Ami Slay
В бургере Russia очень мало соуса, и внутри самой котлеты пластик… Фри была пережаренная. Заказ не соответствовует обычному качеству.. 👹
1 сәуір 2026, ресми жауап
totsamiavval '
отзыв относиться ко всей компании, я не понимаю такая большая сеть, сервис нулевой у меня 10+ скринов где вы на банальные вопросы не можете ответить, а самый главный из них почему цена разница и приложение будто дети писали
Zhasya 🤍
Чек забрали, заказ был сделан в 8 вечера (28.01. Время 20:40). В заказе было: комбо дабл чиз, комбо биксайз, мини-дог, хотдог чили В заказе мини-дог нету сыра, почему трубку не берете. Свяжитесь со мной по номеру 87783197662
nurs шейх
Бургеры вкусные! быстро приготовили, обслуживание без задержек. Администратор Ибрахим вежливый и отзывчивый, старается, чтобы гостям было комфортно.
BY
Bakytzhan Yessimkhan
Хорошое и отзывчивое обслуживание. Отдельное спасибо Айдане! Очень быстро и вкусно
Аяужан Мейрамханқызы🤍
Вкусные бургеры 👍🏻 классно что работают круглосуточно 🫶🏻
Тимур Садыков
26 сентября вечером у них нет сдачи, даже не изменилось, грубая девушка. Хотел купить бургер, но сдачи с 10000 не оказалось у них, сходить разменять они видимо не в состоянии. Сказали что супервайзер в курсе о том что нет сдачи. Прошу руководство обратить внимание на ужасный сервис, мы живём в 2025 году, времена качественного сервиса...но увы видимо не здесь. Надеюсь данный отзыв дойдет до руководства, в том числе учредителей.
kaush🍃 .
Я сегодня зашла в гиппо и, честно говоря, осталась очень недовольна обслуживанием. Девушка по имени Айдана разговаривала грубо, позволяла себе повышать голос и вела себя в невежливом тоне. Такое отношение к клиентам абсолютно недопустимо. Испортила всё впечатление от заведения, и наше настроение. Думаю что с таким отношением можно потерять многих гостей. Мы постоянно покупали фастфуд только тут, и думаю что больше не вернемся сюда🥲
R G
Висит табличка забыли сфоткать что комбо бигсайз по 2500 вместо 3000 а в итоге посчитали по 3000 спросили почему так ответили ну потому что акция закончилась, на что мы ответили почему тогда висит табличка Ответ был простой сказали никто не убирает Мы взяли 3 комбо считайте на месте 1500 могли сэкономить,но дело не в деньгах просто зачем вводить в заблуждение людей
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Elzhan BEY
Сотрудник мухамед хорошо обслуживает вежливый, бургер очень вкусный спасибо большое ☺️, люблю ценю уважаю ✊🏼
amina .
Вкусно
Абдик Мактрахер
Тема
A .
Что за издевательство? Покупаешь комбо в другом павильоне дают колу, и ничего не говорят. А тут, ни чека, ни колы, кассирша совсем здороваться не умеет, недовольная стоит. Ни соуса, ничего. Где ответственность?
Елнур Абдраимов
Очень вкусный бургер
5 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
ZA
Zhanserik Auesbekov
7:52 не кого нету не работает 24/7? А свет горит
Nazerke Bakir
Өте дәмді бургер! Бигсайз комбо күшті! Тойымды! Рақмет🥰❤️🫶🏻 Айдана очень вежливая❤️
Inkarm 💋
🔥🔥💥
5 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Рады стараться 💛
Аяулым Сагатбек
Особо сэндвич вкусно😍🥰
Meduson52
спасибо вкусный ход-дог (1400 тг)
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Meduson52, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова!
НИКТО
Готовит не вкусно
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Обязательно примем меры для исправления ситуации. Ваше мнение важно для нас.
Нурсултан Мурат
Family комбо круто
ЕН
Ермек Нурланов
Очень вкусно!!! Айдане спасибо, вежливая такая!!!
Рахымжан Ташанов
Попробывала в первый раз было очень вкусно мне понравилась буду приходить еще
Ma1atovna zh
Бургерлері өтте дәмді😍☺️👍🏻