Жүру жолы
Алинур Абен
Хорошыйе товары
RR
Regi RK
Отличный магазин, приятные и вежливые девушки продавцы 👍🏻
Beknur Tursunbekov
M
Madiyar
близко к дому
Aziza S
Ни разу не оставляла отзывы продуктовым магазинам, но продавщица в этом магазине просто лучшая) Всегда посоветует что-то, спросит как настроение или поднимет его парой шуток) В общем 5 звезд и все для девушки на кассе ❤️
ЕФ
Евгений Федорян
Хорошее отношение к покупателям,вежливость, и всё есть необходимое
777 777
👍🫶
Akbot@ Б
Отличный магазин Всё есть в ассортименте Хорошее обслуживание Всегда свежие продукты Рекомендую!!
skipper sailorman
супер магазин мне понравилось и продавцы прям милые девушки и приятно обслуживают ,.. респект ,.👍🏼 спасибо
AZ
Aziza Zholdasbek
Хочу поделиться своим опытом покупок в этом продуктовом магазине. Очень приятно что всегда можно найти свежие и качественные продукты. Ассортимент широкий . Все продукты которые я покупала отличались хорошим качеством . Персонал всегда приветлив и готов помочь с выбором . Также стоит отметить удобное расположение магазина , что делает покупки более удобными . Цены в пределах разумного. В целом магазин полностью оправдывает ожидания. Рекомендую всем кто ищет качественные продукты и хорошее обслуживание !
ЖА
Жука Алпысбаева
Хороший магазин, продавцы оччеень вежливые,всё есть ассортимент очень большой, молодцы девочки
Shyngys Kasymkan
Хороший, простой магазин!
Мухит Муратбеков
Обслуживают плохо
Хороший магазин , добрые и приветливые продавцы
Margo Darino
Обычный магазин, есть все базовые продукты, приятный персонал
NS
Nakulya Sataeva
Кассир грубая женщина,не соблюдает субординацию,во всю тыкает.Ужасный сервис.Тебе делают отношение как будто ты бесплатно берешь или просишь.В целом ассортимент хороший но сервис хромает.Не советую туда идти и портить себе настроение.
/ 😎
Рекомендую! Отличный магазин, всегда всё в наличии. Приемлимые цены. Приятные сотрудницы!
ЖЖ
Жайлыхан Жаксыбаев
С ноября 2023 года я в этом районе работаю , единственный магазин который разумные цены ставят на продукты 👍 продавщицы хорошие ! На квадрате на этой локации вы не найдёте такую магазин ! Выпечки обеды салаты свежие , двое девочки сотрудницы я вам очень благодарен за обслуживание 👍! А про магазин 👍 слов нет , чисто аккуратно все , порядок 👍 и кстати айраны на стаканчике вкусно , постоянно покупаю 👍
А Б
Tengri Food - место, где покупки больше, чем рутина, это вид искусства. Витрина кулинарии - это оживленный оазис, где блюда выглядят слишком красиво, чтобы их можно было есть. Это территория, где обычные закуски превращаются в изысканные деликатесы. Вы можете взять пакетик картофельных чипсов, пропитанных пряностями, или попкорн, покрытый съедобной золотой пылью. Визит в Tengri Food выходит за рамки обыденного процесса закупа продовольствия и превращает его в авангардный опыт. Если вы ищете продуктовый магазин, который не только наполнит вашу кладовую, но и разожжет ваше воображение, то это то, что вам нужно. Приготовьтесь отправиться в путешествие по магазинам, как никто другой!
Тимур Ибрагимов
Эти люди плюют на репутацию. Купил лагман а он пропавший. Попросили принести обратно. Но для рабочего человека это неприемлемо. 40 минут ходьбы туда обратно в рабочее время.
Алтынбек Абдакимов
Улжан тате хорошая хозяка умница ))
Айдын Унербаев
Отличный магазин, всегда есть то, что нужно
Kingsman John
It's really good дукен маган унады.
A
Abay
Хороший магаз
Вадим Михайлюков
Не надо хейтить! Замечательный магазин, всегда все есть! Отдельный респект теть Дине! Всегда очень приветливая и приятно пообщаться!