Жүру жолы
Shugaring_Elya_1
Студия
ЗЗ
ЗАРИНА ЗАРИНА
Не первый раз хожу самый лучший мастер
КД
Казиева Диана
Классный мастер , любящий свою работу 👍 Эльвира очень аккуратная, щепетильная, а еще такая позитивная ) бонусом идет адекватная цена за лучшую услугу👏 девочки настоятельно советую , ни на минуту не пожалеете в выборе 🌸
СБ
Самал Боксебаева
Нравится ходить к мастеру по шугарингу к Эльвире, так все аккуратно делает, даже беременная ходила к ней, все всегда идеально ♥️
ZI
Zhanel Ibrayeva
Хочу поблагодарить мастера Элю, делаю шугаринг не в первый раз у нее, очень аккуратно, безболезненно, все чисто и стерильно! И приятные цены! Всем советую 👍
6 мамыр 2024, ресми жауап
Zhanel, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 💛, рада видеть вас всегда
AM
Aizhan Maulenova
Эля, супер мастер! Я впервые была у мастера, которая убирает все. Как тщательно, аккуратно, точечно, абсолютно без боли!!! Эля вы лучшая! Спасибо вам за вашу чистую работу! После вас даже волосы растут мягко и медленно! То есть ты уверенно проходишь месяц не думая что уже через пару недель надо бежать к мастеру! Очень приятно с вами даже просто побеседовать! Буду ходить к вам с удовольствием всегда! Я нашла своего мастера, которого очень долго искала!
5 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Aizhan, большое спасибо за добрые слова 🙏 , очень приятно, буду ждать вас всегда
Эльмира Алимбаева
Эля! Спасибо Вам большое за Ваши услуги. Мне нравится ,что все не только аккуратно ,но и оперативно. Ходила до этого к мастерам. Глубокое бикини всегда мучение. Долго,муторно,даже если и аакуртано..у Вас успеваю везде. Быстро. Четко. Никаких навязчивых разговоров. Все по делу. Открытая,улыбчивая.. обстановка всегда непринуждённая. Вообщем рекомендую. Хочу также отметить,что проживая в Турксибском районе,не всегда есть время поехать в салон в центре города,и когда нашла Элю, была приятно удивлена. В салон попала можно сказать "нечаянно"(правда,долгая история). Была уверена,что в последний раз, зная,что в нашем районе сфера индустрии красоты "хромает". Но теперь Я постоянный гость у Эли. Спасибо Вам,мой любимый мастер ,за комфорт,который создаёте для меня💐💐💐. P.S. Осталось найти здесь хорошего мастера по ногтям ,и цены не будет. 😉☺️
3 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Эльмира. Спасибо за доверие, очень приятно.
Самый лучший мастер❤️ делает все аккуратно и безболезненно 😁
30 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день. Спасибо 🤗
Алена Колмогорова
Эля Мастер с большой буквы. Профессионал своего дела,делает все максимально аккуратно и качественно, рабочее место всегда в чистоте, с клиентом всегда найдёт общий язык. Девочки рекомендую!
28 қараша 2023, ресми жауап
Алена благодарю вас за приятный отклик 🔥
РС
Р С
Эльвира, мастер золотые ручки☺️. Делает аккуратно, после процедур кожа гладкая и без вросших волосков.
Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Буду рада вам всегда
Наталья Наталья
Как мастера не знаю ,но все кто ходил ,хвалят !А так девчонка хорошая !Люблю ее ❤️😁Эляяя I love you Бейба!!!!❤️❤️❤️
28 қараша 2023, ресми жауап
Спасибо за честность, и я тебя лю лю лю
Sara Makasheva
Спасибо, Эльвире, мастер своего дела. Рекомендую...
28 қараша 2023, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, буду ждать вас снова 🥰
ТЯ
Татьяна Якубова
Хожу к мастеру Эльвире много лет, очень довольна и могу порекомендовать всем. Эльвира очень профессиональна, деликатна и ответственна. Работает быстро и качественно. Цены демократичные. Оцениваю ее работу от 1:10 на 10 баллов!
28 қараша 2023, ресми жауап
Татьяна спасибо за теплые слова, очень приятно! Всегда жду вас с нетерпением 🤗
АЖ
Айгерим Жантурган
Хочу оставить отзыв мастеру Эльвире ! Все аккуратно , чисто , мастер своей работы ❤️ больше года только к ней 😇
РА
Руня Амурлаева
Эля, мастер своего дела, уберет ваши волоски аккуратно и нежно, советую ❤️
KR
Kamshat Ryskulova
Огромное спасибо мастеру по шугарингу Эльвире! Отличный мастер своего дела, веселая и открытая девушка!
Наталья Штыкова
Эльвира - 💜
Александра Астра
Рада что доверилась мастеру Эльвире . Очень аккуратно сделала процедуру ,не больно. Все обработала. Без синяков ,что очень радует.
Kristina Ivshina
Мастер с большой буквы, все делает быстро и окуратно, всегда на позитиве ,хожу к ней много лет, в любое время всегда выручить хоть днем хоть поздно вечером всегда найдёт время.
Акерке Б
Хочу выразить благодарность за проделанную работу! У мастера Эльвиры - золотые руки! Шугаринг всегда быстро и почти безболезненно.
Ди Сад
Супер мастер 😍👍🏻 приятная
NZ
Nazira Zhanturgan
Эльвира, спасибо вам❤️ Вы мастер своего дела 😍
Samal Boksebaeva
Классный мастер по шугарингу Эльвира, делает шугаринг быстро👍
СИ
Сания Ильясова
Очень внимательный мастер , круто и безболезненно 👌уже год хожу мне все нравится
Бахара Режапова
Мастер своего дела! 👏👏👏
Марина Саблина
Вчера была на шугаринге, процедура прошла быстро, аккуратно, профессионально! Спасибо мастеру!
Зауре Курмангалиева
Девочки была в первый раз вчера, и очень довольна, спасибо вам Эльвира! Мастер своего дела!
AZ
Aigerim Zhetpisbaeva
Самый лучший мастер шугаринга! Убирает всё чисто, гладко! Кабинет чистый, уютный! Всем советую👍
Диляра Лянная-Хасанова
Прекрасный мастер Эльвира по шугарингу. Уже хожу к этому мастеру долгое время. В кабинете чисто, паста и обрабатывающие средства на высшем уровне. Рекомендую!
Айнура Маткенова
Хотела бы выразить отдельную Благодарность мастеру Эльвире. Очень внимательна, аккуратна, умеет найти подход, хожу уже почти год только к ней. Всем советую.
AM
Anora Malik
Добрый вечер! Хотела выразить свою благодарность за проделанную работу! Мастер Эля была очень внимательна ко мне. У неё золотые руки! Шугаринг был сделан быстро и безболезненно! Однозначно рекомендую этого мастера!
МД
Махаббат Дихамбаева