Жүру жолы
Rabin
Арнайы техникаға арналған қосалқы бөлшектерді сататын компания
ЖШС Rabin
Akejan Bekmuhan
Классный продавец, запчасти подберет на XCMG быстро и работает в выходные.
СБ
Сайлаубек Бопаев
Нигде не нашёл лобовое стекло для крана. Нашёл только у них .
5 наурыз 2024, ресми жауап
Сайлаубек! Спасибо вам большое за высокую оценку! Нам очень приятно.Рахмет Саке
Ж
Жан
Очень оперативно работают, в мл в мл измеряют размеры запчастей т.е подбирают четко, быстрая доставка Рахмет менеджеру Руслану,Нурлану
5 наурыз 2024, ресми жауап
Благодарим вас за теплые слова. Приезжайте ещё 😉 Жанна спасибо вам. Мы любим вас.😘
Жамангали Оспанов
искал по городу спец запчасти, еле как нашел здесь по совету кентов, место для спец запчастей четкое, советую всем!!!
Серикбол Кумархан
жақында осы жерден HOWO-ға запчасти алғым, качествосы 10-нан 10, Ерлан братанмызыға мыңда бір алғыс, от души!!!!
Амир Рахимжанов
Недавно искал запчасти на свой кран по городу Алматы продавец Ерлан сразу нашел подход клиенту Семей каласына доставка мен жиберды Алматы каласындагы ен жаксы магазин
Еділхан Жаксылык
Отличный магазин, огромный и разнообразный выбор товара пр доступным и приемлемым ценам. Отдельный респект продавцу Ерлан всё четко объяснил и дал советы. Сервис обслуживания на высшем уровне! Желаю успехов и процветания!
27 қараша 2023, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Медет Абжаппаров
Хороший персонал. Качественное обслуживание. Быстро нашли необходимые запчасти. Спасибо большое.
25 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Медет! Большое спасибо 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Барлық түсініктемелер
Абай Жантасов
За 5 минут решили все вопросы, подобрали деталь. Очень доволен, таких компаний сейчас не так много, всем рекомендую!
25 қараша 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Абай, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Барлық түсініктемелер
Аслан Сузаков
Отличный магазин и цены приемлемы, доставку долго не пришлось ждать
Asylhan Nazarbaev
Қытайдың спец техникасына запчасти алғанмын, доставкасыда тез келді, бағасыда жақсы
Astana Expert
заказывал запчасти, приехали очень быстро, по праву лучшие запчасти в Алмате!
Марлен Серикбаев
покупал запчасти на спец.технику XCMG, рад покупкой спасибо вам
Almat Makazhanov
Очень доволен , ребята профи! Очень быстро помогли подобрать запчасти на машину
Ислам Тайлаханов
Сталкивалась по работе с этой организацией, компания добросовестно предоставляет документы, сотрудники вежливы и компетентны.
Берик Даутбаев
Отличная компания! Низкие цены. Своевременная поставка. Сервис.
Дастан Танатаров
Давно сотрудничаю с этой компанией, где-то около 7 лет. Всегда в наличии большой ассортимент запчастей - оригинальных и аналогов. От заказа до получения - всё очень быстро и оперативно. Спасибо Ерлану
10 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Дастан! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас к нам за новым…
Бекнур Даулетказинов
Отличная компания, огромное количество запчастей в наличии практически на все модели Howo. Склад огромный! Менеджер Ерлан молодец, оперативно решает вопросы, Молодцы! Всегда там закупаемся
Константин Солодовников
Ерлан супер, әрқашан көптеген бөлшектер бар. Олар сирек кездесетін бөлшекті өте тез әкеледі.
2 шілде 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Константин! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
Руслан Ашимов
Периодически берём з/части. Всё оперативно и подходит для техники. Пока трудимся без возврата деталей.
Дамир Каршанов
Мен арнайы техниканы жөндеумен айналысамын. Бұл компани және Ерлан бөлшектер мен шығын материалдары жеткізіп мені ылғи құтқарады. Бағалар жақсы.
Еламан Камзанов
Отличная компания! Мы давно уже сотрудничаем. Техника качественная Поставки осуществляют всегда в срок. Без нареканий.
30 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Рады стараться 😁
Magzhan Temirzhan
Работает на самом высшем уровне! Самое главное, что можно получить четкую и подробную консультацию и уже исходя из этого заказать нужный ремонт !
Sultan Ordakanov
Мен осы жерден жүк тиегішке батарея сатып алдым. Бағасы төмен, батарея керемет жұмыс істейді! Ерлан профи👍
Алмас Сиязбеков
Давно работаем с Ерланом. Все запчасти на погрузчики в наличии. Адекватные цены и хорошее качество запасных частей.
Думан Кенжеғазин
Тот редкий случай, когда сталкиваешься с профессионалами своего дела. Это всегда приятно. Абсолютно четкий подход к работе, честность и прозрачность взаимоотношений. Запчасти находят, что хочешь да и когда хочешь!
Алибек Оралханов
Отличный магазин! Позвонил , менеджер подобрал все запчасти что мне требовались, на следующий день приехал и все забрал👍 цены , обратная связь 👍
Фархат Нигметжанов
Запчасти автокранов супер, Ерлан находит все что надо, и по сроком быстро.
Максим Любимов
Всё что нужно для грузового автомобиля и трактора есть. Спасибо за поддержание такого широкого ассортимента в наличии. Теперь не нужно никуда бегать искать, я всегда уверен что у вас есть то что мне нужно)
Тимур Укибаев
Не однократно покупал запчасти и буду покупать на свои камазы. Всегда все отлично упаковано и вовремя отправлено. Продавец Ерлан уточняет нюансы доставки. Рекомендую!
Fedor Sherishev
Давно работаю с Ерланом! Отличный, отзывчивый человек. Специалист высокого уровня знающий свою работу. Любые вопросы касаемо спецтехники, особенно автокранов Ерлан решит на ура! Спасибо вам и сотрудникам компании "Рабин" за помощь. Кто ищет запчасти для автокранов компании XCMG смело обращайтесь, вам помогут именно здесь.
Куат Нургазы
Хорошие запчасти сельхоз техники, а также погрузчики и любая дорожная техника!!! Сервис хороший, обращаюсь при необходимости только к вам
Жантемир Ануаров
Выбор товаров быстро, выдача тоже, и оплата тоже не заставила ждать. Хорошая команда, слаженная работа создаёт атмосферу перспективного магазина. Так держать, спасибо Ерлан!
Мирас Малгаждаров
Очень хороший магазин. Всегда в наличии запчасти для бульдозера Т-130 и Т-170. Отличные цены!
Мейiржан Кабаев
Есть трактор шассик, покупал здесь запчасти, дешевле не найти. Хороший сайт. Продавцы отзывчивые, по телефону общаются всё подсказывают цены говорят
Рамиль Сулейманов
Хороший магазин. Много товара, хороший ассортимент. Классный продавец, всегда пытается помочь.
Almas Dekmanov
Не всегда есть запчасти в наличии, цены ниже чем в других магазинах, в основномна мтз. Молодцы, держите планку!
Ayan Orkashbaev
Советовали клиентам которые работаю с тяжёлой спецтехникой - они в свою очередь обратились в Рабин, нареканий нет, отработали все отлично. Для нас это главное
Куаныш Алмуратов
Здравствуйте! Нигде не могли найти нужный фильтр, решили попробовать заказать через вас. И не пожалели! Все быстро и организовано, уложились в поставленные сроки. Рекомендую! Проверено!
Ильяс Жукенбек
Хочу порекомендовать вам эту компанию. В которой попросили меня написать отзыв. В работе с ними я почувствовал хорошие, и правильное отношение к клиенту. Мне нравится то что они хотят решить мою проблему как можно быстрее. Всем рекомендую!
Ваня Мокин
Купил у вас гур для MT3, качество отличное как и заверял продавец. Рахмет Ерлан✊🏼
Рустем Алибаев
Мы сотрудничаем с Ерланом на постоянной основе. Вся техника новая, запросы обрабатываются быстро. Супер профессионал👍
Ильяс Жумабаев
Екі ай бойы XCMG саймандар іздедім, аяғында Ерланға таптым, шын айту керек, Алматыдағы ең мықты қытай саймандарымен жұмыс істейтін ол Ерлан. Тауып береді любой затты. Алғысым шексіз
Али Максутов
Классный продавец. Техника в наличии. Цены - огонь!!!
Мадияр Саттаров
Ерланға алғысым шексіз, спец, техникаға не керек сонын бәрін тауып береді, Алматыда ең сапалы және бағасы жағынан арзынарақ Ерланда.
Нурсултан Абатов
Работаю с данным поставщиком не первый год. Нареканий нет, на HOWO найдут все запчасти
Алдияр Базарбеков
Отличная компания, много запчастей по наличию, быстро реагируют на заявку. Выручили оперативно с проблемой по ремонту через телефон . Спасибо, так держать!!!!!!
Данияр Садин
Компания работает давно и зарекомендовала себя как надежный продавец! Делают все на совесть. Цены на запчасти очень хорошие. В общем рекомендую.
Алиби Сапаров
Нашли у этой компании оригинальные запасные части для мотора для нашего Погрузчика.
Бека Алиев
Помогают в выборе 👍 Покупаю там запчасти на XCMG больше года - все работает без косяков 👍👍👍
Тағы жүктеу