Жүру жолы
4.3
4.4
АЩ
Аида Щелкунова
Сдала 4 ковра. Номер заказа 31914. Оперативно приехали, привезли в срок, но на одном ковре осталось куча волос. Попросила перестирать или сделать перерасчёт. Фото, видео ковра скинула! Оператор не отвечает на звонки, якобы руководство не дает ответ. Контакты руководства не дают! Плохая обратная связь, когда дело касается ненадлежащего качества их работы
BY
Bexus Yerx
Ризамын тазалығы жақсы уақытында тазалап берді
НЕ
Нұрболат Елемес
рахмет жігіттер кілем өте таза жуылған. келіншегім қуанып қалды)))))
Жандос Нуржанович
Действительно Эталон чистоты. Результатом очень доволен. Всё чисто и быстро доставили. Молодцы ребята. Советую тем, кто любит чистоту 🤝👍👍👍
ПО
Перизат Орисбаева
Очень плохо ковер воняет и грязный.
21 қараша 2025, ресми жауап
Сіз біздің компанияға жудырған болсаңыз,накладной лист жіберіңіз тексереміз
Барлық түсініктемелер
Shapagat Balgabai
«Эталон чистоты» кілем жуу орталығына апарғаныма өте риза болдым. 🌸 Кілемімді сапалы тазартып, дақтарын толық кетіріп берді. Иісі жағымды, таза, жұмсақ болып шықты. Қызметкерлері де сыпайы, бәрін уақытында орындады. Бағасы қолжетімді, қызметі жоғары деңгейде. Кімге де болсын ұсынамын! ✅✨
Индира Арыстан
Очень благодарна за отличную работу! Ковер идеально чистый, аккуратно упаковали и доставили вовремя. Профессиональный сервис и замечательное отношение к клиентам!
Аружан Сырлыбай
Очень довольна услугами этой компании! Сдала ковер на чистку, вернули как новый – яркий, свежий, без запахов и пятен. 👍 Работают быстро, аккуратно и действительно качественно. Теперь только сюда буду обращаться, рекомендую всем!
Aiym Ussei
Ужасный сервис ! Грубые сотрудники. Грязнули. Забрали ковёр 18 вечером поздно. 22 го привезли. Ковёр мой большой шёлковый. Привезли испортив качество. Вообще не трогали к просто как будто посыпали грязь и курили рядом с ковром. Это ужас Я открыла ковёр после как ушли гости Не проверила как привезли было некогда. А тут такое. Сейчас выставлю фотки. Берегите нервы и деньги. !!!! Название Эталон Чистоты не уместно вам !!! Не соответствуете названию компания Позор !!!! Добавила фотки где инфо рядом с отзывом. Пропылесосили грязь волосы там видно. Деньги взяли но работу свою не выполнили
26 тамыз 2025, ресми жауап
Сіз бізге кілем жууғызған жоқсыз,не үшін өтірік ақпарат беріп отырсыз?
Барлық түсініктемелер
Акбота Нурсерик
калай алды коверды одан да екы есе кыр кылып акельды. это не компания а обманывают людей работают не аккуратно советую не сдавать. ковер воняет сигаретами и пылью. пятны были и так и остались. еще грубые сотрудники. никак не решают вопрос. а блокируют. заказ принимала сымбат вообще не компетентная девушка сразу блокнула даже не решила вопрос ужас не доверяйте мошенникам !!!! этот талгат водитель вообще грубиян +7 777 256 6606 сразу блокируют. люди не доверяйте им
Алем Асылбекова
Спасибо эталон чистоты , отдала ковры грязном виде, пришли чистые и сухом виде , Спасибо вам огромное Ценю, теперь вам постоянно буду давать свои ковры
Daniyar Abaydullaev
Спасибо за чистые ковры, работает ваше организация очень хорошо 👍 вот вам 5 звёзд
NA
Nijat Abdikerim
Спасибо за чистые ковры , теперь буду постоянно к вам обращаться 🤝
Сергей Ли
Сдали ковры на чистку, какие были грязные такие и привезли даже крошки на коврах так же остались, они даже не пылесосят их. Дозвонились, просили снять видео, теперь похоже заблокировали и трубку не поднимают. Никому не советую к ним обращаться, берегите свои нервы и деньги.
BZ
Beka Zebra
Быстро, качественно, чисто и надёжно. На третий день вернули ковры, что самое важное для меня это отсутствие химических резких запахов, мне как аллергику очень приятно. Доволен результатом и желаю команде процветания. Так держать, сервис хороший 👍
25 маусым 2025, ресми жауап
Рахмет🫡
БМ
Ба Ми
Молодцы! На заявку быстро отреагировали, забрали. Через 3 дня привезли ковры и дорожки чистые и сухие. На некоторых ковра были пятна, которые не удалились Томасом и вручную. Эталон молодцы все пятна улалили. Теперь знаю куда обращаться.
16 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо😉😊
ДТ
Динара Турысжан
Кілемдер өте таза жуылған😍😍😍😍Үлкен рахмет сіздерге
12 мамыр 2025, ресми жауап
Рахмет☺️
Эльвира Кобен
👍🏻👍🏻👍🏻
Ерсултан Турлыкожаев
Спасибо за чистки ковров, главное все чисто и быстро. Отдельно спасибо сотрудникам Эталон чистоты.
Sabina Kanatova
Ковры очень чистые и сухие, ковры как новые я такого даже не ожидала ) спасибо эталон чистоты за такую чистоту , ребята молодцы знает свою работу , красавчики ❣️
Арман Асанов
Спасибо за чистки ковров, ковры как новые , работает ребята оперативно знает свое дело на 100% респект таким сотрудникам. Предоставили ковры сухие и чистые спасибо большое вам )
Имран Сеитов
хорошая чистка, буду еще обращаться 👍
Будем ждать🫡
Спасибо эталон чистоты, ковры почистили очень хорошо. Прям чисто-чисто. Ковры не вытянулись по бокам, что иногда бывало в других компаниях, отлично поднялся ворс. Сотрудники которые забирали ковры, сложили их, аккуратно освободив от мебели. Очень приятно иметь с ним дело. Спасибо за чистоту, аккуратность и внимание к деталям.
Даша Кириллова
Спасибо ребятам , заказала чистку сделали все быстро и качественно !!! Буду теперь всегда к ним обращаться
BZ
Bekbolat Zhasuzak
Химчистка вроде с ввиду обычное но чистит очень хорошо чем другие очень качественно вовремя доставили респект пацанам👍
Оразгул Ислам
👍🏻
Sultan
Хорошо все почистили, еще буду обращаться
Глеб Дементьев
Спасибо ребятам все чисто и качественно !
SM
Symbat Myrzagali
Быстро и качественно 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Асанов Рахман
Здравствуйте, отличная химчистка, не первый год чистим здесь ковры, Всё идеально вычищено, быстро и чётко работают ребята, настоящие профессионалы 🤝 Руководство молодцы, все под своим контролем держат 👍 На днях сдавал 7 ковра. Почистили быстро за (3 дня) Пришли сухие и чистые, совсем как новые😍. СПАСИБО ЭТАЛОН ЧИСТОТЫ 😍🥰 ⭐⭐⭐⭐⭐
БЕ
Бота Ержанова
Отличная компания .Доставляют все во время в обещенное время .Можете доверится
ZА
Zarina Аа
Ужасная химчиста ,ковры какие были грязные такие же ,сервис ужасный не советую
Здравствуйте! Хочу поблагодарить компанию, во время забрали, помыли чисто, аккуратно упаковали и привезли. Видно что хорошо и чисто почистили, чистый запах от Ковров. Спасибо вам огромное! Будем теперь постоянно к вам обращаться!
Мммм Ммм
Сдали ковры первый раз . Слов нет аж своих Ковров не узнали . Всем советую . Спасибо вам😘😘😘😘😘
Меруерт К
Не рекомендую, первый раз плохо отстирали привезли желтыми разводами. Попросила перестирать, результатом не очень довольна... Дстпвщики ребята не вежливые
Фарида Зульфукарова
Мне очень довольна , тем как мне почистили ковер и ковровую дорожку.все как новое ! И ребята , которые забирали и доставили очень вежливые ! Продолжайте так хорошо работать ! Спасибо!
Юлия Шумихина
Отвратительный сервис, забрали ковры 10 октября, сегодня уже 17 октября и ковры как мне сказали только постирали, на сайтенаписано максимум 5 дней, уже сегодня 7й день. Завтра у нас дма гости и я незнаю как мне быть. Отвратительный сервис, не обращайтесь к ним никогда
ДБ
Дана Болат
Саламатсыз ба! “Эталон чистоты”кілем жуатын орталыққа үлкен рахмет айтқым келеді! Таныстарымнан кілем жуатын орталық сұрағанда көбі 2/3жерге бердік, нашар жуатын жерлер дегесін, өзім осы 2ГИСтің отзывына қарап шақыртқанмын, ешқандай өкінбеймін! Қатты результат күтпедім, кілемдерім қатты ластанған еді, тап-таза қылып жуған, өз кілемдерімді танымай қалдым😃 Еңбектерің жана берсін, елдің алғысын ала беріңіздер! Еңбектеріңізге алдағы уақытта да адал бола беріңіздер! Енді бәріне сіздерді айтып жүрем!
ЭС
Эльвира Спинко
Большое спасибо Эталону чистоты за проделанную работу!!!! Ребята работают быстро, чётко без лишней суеты и болтавни. Ковры доставили в отличном состоянии!!! Желаю УДАЧИ, ПРОЦВЕТАНИЯ И УСПЕХА!!! ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ИХ КАК ВЫСОКИХ ПРОФЕССИОНАЛОВ СВОЕГО ДЕЛА!!!
ЗК
Захарий Князевич
Отлично почистили ковры. Молодцы ребята. Будем обращаться!
ЗК
Зуб Коренной
Очистка на высшем уровне! Сделали хим.чистку около 7 ковров в общем. Сначала отнес 5, потом 2. Результат 🫰🏻👏🫶🏽. За свои деньги отличный сервис. Все отстиралось. Грязь вся ушла. Доволен этими ребятами! Рекомендую и еще раз рекомендую’
Adil Seidomar
Здравствуйте потенциальные клиенты. Обратились в эту компанию впервые, прочитали отзывы в 2ГИСе. Результатом хваленной 7-ми этапной очистки (которую мы не видим) остались НЕ ДОВОЛЬНЫ. Наверное на простых автомойках лучше моют. На просьбы забрать и почистить повторно и тщательно - реакция нулевая. Уважаемые жители западной части Алматы, настоятельно не рекомендую обращаться в эту контору.
Алёна Береговских
Здравствуйте, вчера нам привезли паласы 4 штуки после стирки. Хотела сказать СПАСИБО БОЛЬШОЕ очень хорошо постирали, 2 дня и все готово!) Ещё и по акции 3+1 и не дорого вышло по цене. Буду Вас советовать всем👍Спастбо ещё раз👍
16 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое 💛. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
I
Ildar
Рекомендую, не ожидал такой результат! Оперативно, и приемлимые цены, буду рекомендовать своим родствинникам!
16 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый день, Ildar! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Всегда рады помочь.
ГМ
Гулдана Мейрембаева
Жұмыстарыңызға береке тілеймін. Еңбектеріңіз жаңа берсін👍
1 наурыз 2023, ресми жауап
Гүлдана, қайырлы күн! Ізгі тілегіңіз үшін алғысымыз шексіз💛 Уақыт бөліп, жоғары бағалағаныңыз үшін рахмет!
ЖО
Жансая Омирова
Жақында 2 кілемді жуғыздық, өте ұнады. Өздері үйден алып кетіп, жуып, кептіріп әкеліп төсеп берді. Таза жуады, мұқият кептіреді. Көп рақмет сіздерге!
1 наурыз 2023, ресми жауап
Сәлеметсізбе, Жансая! Бізді таңдап, жоғары бағаға лайық көргеніңіз үшін үлкен рахмет💛
БА
Балнур Абдрешова
Өте сапалы жұмыс👍🏻 Тиімді баға, жылдам әрі таза! Жұмыстарыңыз алға баса берсін!
1 наурыз 2023, ресми жауап
Балнур, қайырлы күн! Уақыт бөліп, жоғары баға бергеніңіз үшін алғысымызды білдіреміз💛. Ізгі тілекте…
ОО
Олжас Ораз
Аллаһым берекесін берсін істеріңізге жеңілдік тілеймін 🤲🏻
1 наурыз 2023, ресми жауап
Олжас, сәлеметсізбе! Бізге берген жоғары бағаңыз үшін және білдірген тілектеріңіз үшін үлкен рахмет🤗.
Akzhol Shaizatov
Ковры стали как новенькие👍
1 наурыз 2023, ресми жауап
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ulzhan Kenzhebekova
өте сапалы жумыс🙌👏 теперь мы ваши постоянные клиенты! удачи 🍀
Ulzhan, добрый день! Большое спасибо за доверие ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Тағы жүктеу