Жүру жолы
PapaCar
Дүкен
AD
Arafat Didar
Хороший продавец, большой ассортимент всякой-всячины для автомобилей. Приемлимые цены и хорошее качество товара. Магазин находится в удобном расположении, по телефону можно узнать наличие того или иного товара.
ТДА
Хороший магазин, продавец 👍🏼💪🏼
Zhorabek Dias
Хороший автомагазин с адекватными ценами. Продавец очень вежливый и приятный человек, помог подобрать нужный товар и всё объяснил. Покупкой доволен, буду обращаться ещё
Алия сексолог 87075211772 aliya_sexolog
Прекрасный магазин авто аксессуаров, очень большой выбор разный продукции, и отличный мужской персонал который во всём готовы помочь, благодарю вас за прекрасный сервис и продукцию
Daniil Kim
На этот раз к сожалению разочарован , ехал через весь город… Работают до 5 , а по приезду - всё закрыто….
DU
Davran Umarov
👍👍👍
Азамат Умархаджиев
Отличный сервис. Продавец все рассказал и внимательно обьяснил. Пример для многих. Успехов Вам. Спасибо.
d
d.shapovalov85
Очень вежливый и дружелюбный продавец. Таких сейчас мало 👍
AB
Askar B
Все отлично! Трубку берут. Вежливый персонал.
ST
Sakuray Tomoki
Очень приветливый и вежливый продавец, было приятно приобретать товар
Fetus
Вежливый продавец. Хороший ассортимент
Азамат
Дружелюбное обслуживание. Внимательный продавец! Супер цены!
RL
Ruslan Lufinderk
Очень вежливый продавец выдал все четко и быстро
Amangeldy Kenessov
очень вежливо все объяснил , и дал что надо. Рекомендую !
Арсен Ашотович
хороший продавец
ББ
Бек Баз
Классный магазин, все доступно цены хорошие.
2 шілде 2025, ресми жауап
Берик, здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв.
Никита Удалов
Среда, 18:25, закрыто, хотя как в ig, так в 2гис сказано, что по будням до 20:00, телефон на автоответчике, в мессенджеры сообщения не доходят
НН
ЖД
Жаксылык Досмахамбетов
Отличный магазин Рахмет PAPACAR
25 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас!!! Мы рады, что Вам всё понравилось.
Spaik Kelevra
Лучший магазин! Всегда помогут, подскажут, выберут оптимальный вариант по бюджету 👍 Постоянно беру фильтра, автохимию, лампочки и всякие мелочи только тут. Жаль что перестали завозить масла. Спасибо большое 👍🏻👍🏻 👍🏻
19 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Spaik, за Ваш отзыв. Приходите к нам ещё, будем рады Вам!
madi .
Отличный магазин. Масла,фильтра, лампочки и другие расходники есть, также заметил что есть автохимия. Продавец отличный, подскажет и поможет. Процветания вашему бизнесу
16 сәуір 2025, ресми жауап
Madi, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Anton Sergeev
Грамотный магазин, доступные цены, рекомендую!!!
16 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо, что оценили, обращайтесь, будем рады Вам!
Галым Таржыбаев
Широкий ассортимент, хозяин отзывчивый и все по полочкам объясняет. Цены приемлемые.
16 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Галым. Большое спасибо, что оценили. Приходите, будем рады Вас видеть.
Александр Белостоцкий
Уютный небольшой магазинчик, но в нём есть уникальные товары, которых я не мог найти даже в Car City. Сам хозяин очень приветливый, и с ним очень приятно иметь дело! Удачи в развитии бизнеса 🙌
16 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, Александр! Спасибо Вам большое за высокую оценку и теплые пожелания. Рады были Вам помо…
ДА
Дарын Ашимбаев
Лучший магазин автозапчастей, продовец Данияр человек слово, детали качественные и предоставить в установленный срок. Дедлайн раньше срока. Имею честь быть клиентом данного магазина!!! Үш жылдан асты осы көлік бөлшектерін сататын дүкеннен өзімнің көлігіме пежо 301 бөлшектер сатып алып жүрмін! Тек осы дүкеннен көлік бөлшектерін алыңыздар! Купите товар только здесь, респект!
16 сәуір 2025, ресми жауап
Дарын, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв.
РП
Рома Плуталов
Отличный продавец👍
Добрый день, Рома. Спасибо за отзыв, ждём вас вновь
Azamat Sarsen
Четко
16 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Azamat! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады помочь.
Алпамыс Джумагазиев
Исправьте график работы!!! Приехал в 18:30 закрыты! На телефон не отвечают!!!
ZN
Zheka Nurlanov
Продавец красавчик
16 сәуір 2025, ресми жауап
Zhenis! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
алиш .
Самый лучший магазин запчастей всегда нахожу что надо ,продавец красавчик
16 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алиш! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова.
Chingiz Eraliev
Продавец молодец! Все подскажет и покажет и посоветует!
16 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Chingiz! Спасибо вам, что оценили, нам очень приятно.
Gulnara Sarsenbi
Отличный магазин! Просто огромный ассортимент запчастей, аксессуаров и сопутствующих товаров для автомобиля по классным ценам. Очень грамотное и обходительное обслуживание. Клиентоориентированность на самом высоком уровне. С удовольствием рекомендую! Немаловажно, что всегда есть место для парковки у магазина.
16 сәуір 2025, ресми жауап
Gulnara, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Были рады помочь!
Мурат Какимов
Ребята молодцы Купил лампочку, бесплатно сами заменили. Чери Тигго2. Процветания вам.
16 сәуір 2025, ресми жауап
Мурат, добрый день, спасибо большое за теплые слова!
Ануар Сатеров
Сервис на уровне, как и клиентоориентированность! После опыта взаимодействия с данным магазином запчастей могу заверить, что ребята всегда подберут под ваш бюджет самые лучшие запчасти и всегда помогут, в том числе детали на заказ! Подлинность запчастей также несомненный плюс, обязательно расскажут чем оригинал от подделки отличается! Подарили сервисную книжку, за это огромный плюс :)
Ануар, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Нам очень приятно
DB
Diana Bessarabova
Магазин небольшой но ассортимент хороший, а продавец приветливый доброжелательный и грамотный! Спасибо за обслуживание
16 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Diana! Спасибо большое, что выбрали нас, приходите к нам почаще, будем рады вам!
Радимир Ершов
Чёткие ребята, классный автомагаз!!!
16 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Радимир. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!Всегда рады помочь.
Ramil Talipov
максимально адекватные продавцы, очень приятно иметь с ними дело, делают скидки, постоянно стараются помочь, вообще как магазин и как люди очень крутые, сервис, качество все на высоте, всегда только к ним!
16 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ramil. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, приходите в гости е…
Арман Карсакбаев
И товар хорош, и сервис хорош, потому что продавец таков)))🤝
16 сәуір 2025, ресми жауап
Арман, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады помочь
З.
Знаток .
Отличный магазин товар сертефицированый не поленился приезжаю с нижнего города так как в товаре увереный 👍👍👍 рекомендую однозначно обслуживание хорошое
Знаток, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Нам очень приятно
Максим К
Отличный магазин автотоваров
13 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте Максим, спасибо большое за отзыв. Будем и дальше стараться соответствовать 5 звёздам.
ТШ
Тимофей Ш
Магазин просто на высшем уровне. Продавец - владелец компетеный в своём деле. Подберёт под ваш кошелёк и ваше авто все самое лучшее. Нужны оригинал запчасти не вопрос закажем. Нужна хорошая реплика завтра привезём со склада. Просто лучший магазин для автовладельцев. В наличии масла, ключи, фильтра, лампочки оплата по qr, карте, наличными 🔥
OB
O B
Хороший магазин, отличное обслуживания. Купил psf для гура. Масла оригинал мобил, кастрол; говорят все как есть, что лучше а что нет.
Аз Р
Вежливые и приветливые продавцы, всегда хороший и разнообразный ассортимент товара. Продолжаю приезжать к ним несмотря на то что магазин переехал со старого адреса на Жандосова.
NS
Nikolay S
Приехал в 18:56, а магазин не работает. Меняют, видимо, график как хотят. Больше сюда не поеду
Gleb Karmozin
Вежливый продавец, приятные цены👌🏽
Надежда Стаценко
Работают до 19:00, а не до 20:00
22 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, извиняемся что потратили Ваше время, к сожалению вчера из за семейных обстоятельств закрылись раньше.
Алексей Ларькин
Отличный сервис и супер обслуживание
Евгений Сакимов
Отношение к клиентам - на высоте.
Ramazan Tasbolat
Купил антифриз👍🏻
Валид Ибн-Якуб
Давно закупаюсь в этом магазине еще со времен когда он был по прежнему адресу. Продавцы хорошо разбираются в товаре своем, и в машинах, и вежливые. Ассортимент хороший особенно по лампочкам и дворникам всегда есть то что нужно и на любой карман. Работают быстро и четко и с удаленной оплатой. Отчет об отправке, звонят уточняют. Я рекомендую этот магазин! И остаюсь постоянным клиентом. А те, кто пишут что дорого, ну можете сгонять на car city заплатив своим временем, нервами в пробках и прожженным бензином. Каждому свое.
23 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Спасибо Вам огромное за такие тёплые слова и за поддержку нашего дела. Мы сами являемс…
Тағы жүктеу