Маршруттар
Bahhteestyle
Барбершоп
P0ZuTuBHi PbIБ
Ваще четко стригут, если вам нужна нормальная классическая мужская стрижка то вам сюда!
KA
Kuat Almanov
С прошлого года хожу сюда. Стрижкой доволен. Приветливые и вежливые люди. Пока ожидаешь, можно чай-кофе попить, пс поиграть. Баха топчик!
Юсуф Ишан
Not bad, could be better
СА
Сакен Аманбаев
👍👍👍👍👍
EM
Ertaev Marlen
Посетил барбершоп впервые, попал к барберу Роме — и остался очень доволен! Рома сразу понял, что я хочу, дал советы по уходу и сделал стрижку просто на высшем уровне. Атмосфера уютная, сервис отличный. Теперь только к нему!
Омирзак Шайхисламов
Рома жаксы алады👍
НБ
Назым Б
Лучшие, уже лет 6 ходим к ним)
Арман Шаймерден
Али брат рахмет. Настоящий профессионал своего дела. У меня волосы жесткие и неудобные, но он сделал всё быстро и четко. Теперь буду ходить только к вам ✊🔥
Адлет Нуркасымов
Барбершоп топовый, качество огонь и цена достойная. На кассе всегда встречают с улыбкой, барберы все вежливые . Хожу на стрижку к Жасуру, по мне он мастер своего дела.
NK
Nurgissa Kessikbayev
Просто топ. Все мастера топ, отдельный рахмет Жасуру и Шаху.
ТА
Тимур А
отзывтарды оқып Алиге келдім, бәрі ойымдағыдай шықты, 🔝🔝🔝👍👍👍
Всем салам алейкум Сегодня стригся у Али - мастер с золотыми руками! Очень аккуратный и знает, как подчеркнуть стиль. Остался доволен, теперь только к нему! Администратор встретил вежливо, предложил воду. Внутри — очень чисто и уютно. Я никого не выделяю - видно, что все ребята настоящие профессионалы своего дела. Атмосфера располагает к доверию и комфорту.Всем советую 👍
Гулшан Холматова
Здравствуйте! Мы сегодня с сыном были у вас. Всё чисто, уютно. Спасибо большое топ барбер Бахти и его команду.🤩всем советую👍
17 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Гулшан, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤
Ахи Исаев
🔥🔥🔥
Рус Хак
Жасурбек очень хороший парикмахер. Знает своё дело. Самое главное вежливый, тактичен. Уже давно прихожу к нему. Всем рекомендую подстригаться у него.
28 шілде 2025, ресми жауап
Руслан, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова!
Анара Касымбекова
Хочу отметить высокий интеллект и профессионализм топ мастера Бахти и его команду. Всегда приятно посетить салон,вежливые в беседе,чистота и порядок везде,сервис на высшем уровне,угощают вкусным чаем,рекомендую!С уважением Эрик😎
27 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Анара! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите в гости ещё!
РС
AI
Aha Ismailov
Барбер Умид топовый 👌
26 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв, будем рады вам всегда 🌸
Азамат Бауыржан
👍👍👍👍👍👍
МТ
Мади Тулегенов
Мастер Али - топ, профессионал своего дела!!!
ЖР
Жасулан Руслан
Самый лучший барбершоп, качество обслуживание на самом высшем уровне. Спасибо мастеру Жасуру теперь только к нему, делает свою работу четко.
Думан Куанышев
Мне всё плнравилось. Сервис отличное. Мастер Баха хорошое знает свою работу
Tsez Malp
просто не в их интересах как компании предлагать хорошее персональное обслуживание. Все это лишь необходимый минимум.
Акрам Акр
Обслуживание персонала на высшем уровне! Барберу Умид отдельное спасибо. все на высшем уровне. Советую абсолютно всем то место где цена=качество
20 наурыз 2025, ресми жауап
Акрам, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Ждём вас снова.
Тот самый ELEGANTO
Барлығы өз ісінің маманы. Мастер Баха красавчик, 2 ші рет барып отырмын. Өз ісінің шебері. Самый лучший барбершоп в Алмате✊🏻✂️
20 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Тот! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 😉
Alikhan Kaisarov
Отличный барбершоп, уже 2 года стригусь, ни разу не пожалел. Шах и Умид руками творят мою личную жизнь 🤣
14 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Alikhan, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём снова 💛
Шах Тажимуратов
Я доверяю лишь своим барберам . Спонсор моих самооценок .
Мағжан Қылышбаев
Сегодня был у Умида, отличный барбер! Всем советую
4 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Мы старались 🌸
Айсултан Казымбек
Барбер Баха лучший ✅
18 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айсултан! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады вас видеть.
BJ
Bakylichka Junussova
мастер Халида супер делает маникюр и педикюр, качественно, рекомендую
18 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Мы старались!
Ibragim Aliddinov
Доброго времени суток я очень доволен Бахе оправдал мою надежду,относится очень приятно с уважением Обслуживание очень хорошая! Спасибо
18 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Galym Ramazanov
Мастер Али топчик , да и остальные мастера тоже хорошие пару раз подменяли, салон красоты для мужчин , кайфуешь на пару часов когда приходишь сюда стричься , всем советую данный барбершоп 👍
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова 💛
Мейирхан Кудайкулов
Жасур брат рахмет мықты шаш қырқат
6 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть 😉
Адиль Тойгулов
Умит Тигр 🐯
18 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Нам очень приятно.
Gulzada Atanbekova
Самый лучший барбершоп в Алмате! Мое любимое место ! Оценка 10/10 🔥🔥🔥 Вы лучшие!!!!
5 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Gulzada! Спасибо за теплые слова 😉 Нам очень приятно.
JJ
Jojo Jo
Баха братан
5 желтоқсан 2024, ресми жауап
Jojo, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
МТ
Мадияр Турарбек
Барлыгы ұнады , жағары денгейде 10/10 . Жарайсыңдар жігіттер 🤝👍
5 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо, Мадияр, за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Роман .
Начну с того, что мне понравилось. Вчера пришел и всё сделали максимально красиво, барбер полностью учёл всё и сделал свою работу великолепно! Отдельная благодарность Умиду
26 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Роман. Огромное спасибо, что оценили 😉 Будем ждать вас снова 💛
Леля 🦦🩶
Самый лучший барбершоп, качество обслуживание на самом высшем уровне. Спасибо мастеру Али теперь только к нему, делает свою работу четко.
19 қазан 2024, ресми жауап
Леля! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Ждём вас вновь ❤
AF
Aibek Fs
Стригусь у мастера Умит больше года, все четко🔥 после стрижки как обычно вкусное кофе
Ablai Ats
Халида , лучший мастер Рахмет ей
VK
Valentina Kopytina
Отличный сервис , приятный персонал ! Стригем своим сыновей , всегда довольны качеством предоставляемых услуг!!
17 қазан 2024, ресми жауап
Valentina, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Айгерим Исаева
Привожу ребенка с 2021 года, ребятам огромная благодарность за их труд и подход к ребенку. Побороли страх стрижки. Желаю процветания Вашему делу. 🙌
17 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Айгерим, за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Рахман Нышанов
Баха барбер супер 10/10👍
11 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Рахман, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤
KA
KHALIDA ALIEVA
Отличный барбершоп 10/10
7 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, KHALIDA, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё.
NN
Nursultan Nurniyazov
Недавно посетил Bahh tee style и остался в полном восторге! Атмосфера здесь просто потрясающая: стильный интерьер, дружелюбныйе персоналы и всегда уютно. Особую благодарность хочу выразить барберу Шаху его профессионализм и внимание к деталям на высшем уровне. Он очень внимательно выслушал мои пожелания и предложил отличный вариант стрижки, который идеально мне подошёл. В процессе я чувствовал заботу и желание сделать всё наилучшим образом. Результат превзошёл все ожидания! 💇♂️ Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ищет качественные услуги в приятной атмосфере. Спасибо, Bahh tee style 🙌
4 қазан 2024, ресми жауап
Nursultan. Большое спасибо за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
alisher
Умид барбер супер
4 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо большое 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Aigerim
Стрижку сделали как надо, а с укладкой можно в кино сниматься. Парень доволен, что заставил отзыв написать.
23 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый вечер , благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь ❤