Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Ал К
Делала шугаринг и брови у мастера Регины. Все очень понравилось. Особенно брови. Мастер провела потрясающую работу: нитями исправила асимметрию. Это теперь будет моя самая любимая форма. Фото не присылается, но в общем - вышло очень аккуратно и красиво.
НТ
Нурсауле Толегенова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ирине💛 Очень внимательная, аккуратная и деликатная специалист. Процедура прошла максимально комфортно. Результат очень классный, гладкость идеальная. Спасибо за профессионализм и приятную атмосферу! Обязательно вернусь еще)
SS
Saltanat S
Сегодн была у мастера Томирис. Очень быстро и главное безболезненно делает. Даже не поняла, как она быстро зону бикини убрала)
Di Zh.
хожу к мастеру Алине уже на третью процедуру лазерной эпиляции, очень довольна результатом😍 Алина настоящий профессионал👍🏼всегда все объяснит, аккуратно работает, делает процедуру максимально комфортной🫶🏼атмосфера приятная, чисто, спокойно, и всегда с хорошим настроением 😊 после каждой процедуры результат всё лучше, кожа гладкая, без раздражений🥰спасибо Алине за внимательность и качество работы🩷
Елена Коваленко
Я в положении, очень переживала из-за процедуры депиляции, т.к. боль может вызвать тонус. По отзывам пошла к мастеру Ирине, безмерно благодарна ей за её аккуратность, внимательность и профессионализм, все прошло прекрасно.🙏 Вышла с процедуры счастливая☺️ Очень рекомендую! 🫶
Arai Zeinamash
Мастер Алия классно делает шугаринг безболезненно и она классная общительная 😘❤️
Zhansaya Zhandulla
Была у Алины впервые и результат просто вау Очень аккуратно, комфортно и эффективно. Приду ещё 🫶🏼🩷
A A
Мастер Алина супер! Очень приятная, общительная и профессионал своего дела
Шугыла Абижанова
Хожу не долго но все всегда чисто и аккуратно, мастер Регина профессионал своего дела ❤️
Аружан Кусым
Была у мастера Назира, просто лучшая, золотые руки🥰❤️
GA
Gulrukh Abdurazakova
Я нашла своего мастера, Ирина вы лучшая ❤️❤️❤️! Уже второй раз прихожу, и всё проходит идеально: быстро, аккуратно, безболезненно и с отличным настроением. Спасибо за классный результат!
A1
Assel 12
Ирина огромное спасибо за вашу работу. Всё прошло очень аккуратно и комфортно. Вы настоящий мастер своего дела❤️
Азиза Сипарова
Очень понравилось👍🏻
AN
Aru Nurkassym
Сания - профессионал своего дела🫶🏻Комфортно, аккуратно и без лишней боли. Рекомендую💔
Altynay B
Хожу к мастеру Алине на лазер - все проходит легко, спокойно и вообще без стресса🤩 Всегда аккуратно, деликатно, а ещё и болтаем в процессе, и не замечаем как время пролетает незаметно🙂↕️ Уже вижу классный результат после пары процедур. Очень рада, что попала именно к ней🫶🏻
Nazerke Madyarova
Мне все очень понравилось, девочки вообще молодцы, так быстро среагировали и записали, а мастер Алма вообще сладкая, быстро, четко и чисто 🥰 Буду к вам ходить теперь 💕
жл
жа лялялял
алма очень крутой мастер взяла пакет на все тело но бикини делала впервые делала аккуратно и если что давала отдохнуть😂и плюс делала маленькими кусочками чтобы было менее терпимо очень довольна спасибо и к тому же стеснение мгновенно пропало чувствовала себя как с подружкой время плюс очень быстро пролетело
🩷
Мастер Ирина очень приятная, прям польностью все делает ради клиента. Мне очень понравилось Точно буду возвращаться к ней💞❤️
Аида Кабиболлаева
Обслуживание ужасное, записалась на процедуру за одну цену в итоге сказали что цена поменялась из-за того, что я попросила ноги до колена из-за нехватки времени, но почему то заплатила больше. Ни Администрация, ни мастер об этом не сказали заранее. Ноль компетенции, зашла даже никто не поздоровался, хотя 2 менеджера сидели за ресепшеном, как будто к ним домой напрасилась, о приветливости вообще молчу! Состав и качество сахара для шугаринга тоже под вопросом, сразу же началось раздражение на коже!
Zс
Zara, студия эпиляции
29 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, Аида❤️ Мы приносим извинения за недопонимание в отношении стоимости — такие моменты об…
Барлық түсініктемелер
MB
Maralym Batyrbekkyzy
Была у мастера Сания, очень понравился подход ее работы, все прошло безболезненно . Результатом довольна🥰
Aruzhan Ashimakhun
Хорошие мастера и цены
Д Д
Все классно
Aigerim Tanatova
Мастер Алма топ топ топ🫶🫶🫶🔥🔥🔥
Айсулу Жайдарбек
Сделала первыи раз и все супер спасибо мастеру Аружан делает все нежно акуратно вопше без боли теперь буду постоянои клиенткои🥹😍
Alina Dubuk
Всегда всё отлично! 😊 Чисто, уютно, мастера работают аккуратно, результат — супер! Администраторы всегда приветливые, всё чётко организовано, приятно заходить 💛 Рада, что нашла это место, всем советую!
Жиі баратын қонақ
Нази ✨
Очень нравится мастер Регина! 🌟 Делает шугаринг аккуратно и быстро, без лишней боли 😊 А брови после неё — просто идеальные, форма всегда чёткая и красивая 💖 Всегда вежливая, внимательная и приятная в общении. Хожу только к ней, полностью доверяю 🙌 Рекомендую!
Jansulu Meirambek
Была там в качестве модели работа было сделана великолепно забыла имя мастера которая делала но скажу одно руки у нее очень легкие руки процедура прошла безболезненно Рекомендую всем этот салон
DN
Danel Naimanbayeva
Сегодня была у мастера Индиры на шугаринге. Все было быстро, аккуратно, приятное общение. Буду теперь к вам приходить 👍🏼
Мира ххххх
👍
Алуа Омар
Приятная обстановка, все чисто👍 Мастер Индира очень приятная, профессионал, все прошло безболезненно и быстро🥰
Таракашка Тараканович
Я теперь постоянный клиент данного филиала. Персонал очень приятный и обходительный; студия светлая и уютная. Записываюсь к мастеру Алма на шугаринг- она настоящий профессионал с золотыми ручками, все делает безболезненно, быстро и аккуратно, с ней у меня всегда как-то получается непринужденно поболтать на разные темы, что помогает процессу пройти в ооочень комфортной обстановке без каких-либо стеснений🫶🏻. Алма чудо мастер и найдет подход к любому клиенту, я даже посоветовала ее своей маме и она тоже осталась в восторге от ее работы. Пару раз записывалась и к другим мастерам, все было быстро и аккуратно, так же на высоте, так что можно выбирать любого мастера и вы не ошибетесь.
Aya Kurbanova
была у мастера Ирина,очень приятная и хороший мастер.Сделала всё аккуратно,чисто и безболезненно.Однозначно буду ходить к ней.🌸
МЯ
Мариям Ярмаметова
Очень и очень понравилось как работает мастер Аружан, спасибо большое за процедуру. Еще вернусь 🫶🏻 Обновляю отзыв спустя еще одну процедуру шугаринга. На этот раз записалась к мастеру Камшат. И это было видимо ошибкой. Отвратительное отношение у мастера, она очень торопилась и процедуру, которая занимала у других мастеров 2 часа сократила вдвое. То есть, было вдвое болезненнее, в момент когда я замерзла и покрылась мурашками и она это разумеется заметила, мастер пошла и открыла форточку. Снег стоит, холодно, мастер безусловно «молодец».
Tursynova Mergulya
Была только что у мастера Аружан 😍. Она прям аккуратно и безболезненно делает и очень нежно и быстро 👏🏼🫶🏻. Вернусь еще 👍🏽
Аида Онгарбаева
У меня вопрос к руководству студии, неужели нельзя повесить больше ламп для света??? Помещение, где проводят шугаринг очень тусклое, ощущение, что просто экономят на лампах, мол итак пойдет… это ж первое и значимое, что должно быть много света, я абсолютно не вижу и не могу проверить волосы на теле, и еще удивляюсь, как мастер видит при таком тусклом свете, глаза болят. Руководство прошу исправить ситуацию и закупить лампы!!!
ТК
Татьяна Ковзан
Была в студии 2 дня назад. Хотела записаться очно. Админа не было , взяли все мои данные и обещали найти время и перезвонить. До сих пор никто не в Связался
Aruzhan Kerimbay
Мастер Регина все быстро и четко сделала, мастер своего дела и очень приятная!
SN
Sholpan Nurtay
Назира мастер классная 😍 все быстро и профессионально
Казына Абдиева
Была у мастера Аружан и осталась очень довольна ее работой. Благодарю за высокий профессионализм и неустанный труд!
LL
LXS LXS
Шел сюда с опаской и в первый раз, однако благодаря мастеру Алине (волшебница в своем деле), которая подробно объяснила и профессионально сделала процедуру я успокоился. Хожу на процедуру с июня 2025 и ни разу не пожалел!!! Волосы в подмышечной зоне вообще не растут! 👏👏
NT
Nuriya Talmanova
Салон безответный . Просто жесть , сервис 0 . Утром пишу на what’s up , не отвечают , записалась по записи , которая в шапке профиля инстаграм , прихожу на запись в свое время , говорили , вы не записаны , пришла в обед , единственное окно свое , потратила свое время , деньги на такси . Девочка , что сидит на ресепшен , даже пальцем не шевельнула , чтобы решить проблему , проблему салона , не мою . Записывалась за день до , отдали мое время кому-то. Есть переписки , и подтверждения . Сервис 0/10 . Обслуживание, и отношение к клиентом тоже
Danagul Kuchukpayeva
Вежливо Профессионально Быстро Не больно Отличные цены Газиза мастер по энергетике классный, мастера найти мне было сложно чтобы по всем критериям был топ 🔝🫶
Светлана
Была впервые в вашей студии. Все понравилось, процедура прошла мягко и безболезненно благодаря вниманию мастера Сании😊 Также сделали быстро и чисто во всех смыслах:) Цены более чем приемлемые. Осталась довольна, приду еще!
Аружан Рамазанова
Сегодня была на третьей процедуре у мастера лазерной эпиляции Алины. Уже после трех сеансов вижу значительные результаты, волос стало гораздо меньше, и они стали заметно мягче. Спасибо большое за профессионализм и внимательное отношение!
a.
aмз .
Очень понравился салон депиляции! Атмосфера уютная, мастера внимательные и аккуратные. Процедура прошла комфортно, а результат — просто супер. Спасибо, обязательно вернусь!
zaira
Очень долгое время хожу в этот салон, всё очень понравилось. Мастер работал аккуратно, чисто и быстро. Процедура прошла комфортно, результат ровный и аккуратный. Персонал вежливый, в салоне чисто и уютно. Обязательно приду ещё раз. Мастер
Aijan Asxat
Сіздердің салондарыңызды сіңілім айтып, жазыла салып едім, Сания топ мастер көңілімнен 100% шықты. Ауыртпай, тез,таза жасап берді.🤗😍👏🏻
DS
Dilnara Sssss
Первое посещение у Регины прошло просто идеально. Очень приятная, вежливая и добрая — сразу располагает к себе. Мастер с лёгкой рукой и тёплым отношением. Осталась довольна и результатом, и атмосферой. Рекомендую от души! обязательно вернусь снова 🥰🫶🏻❣️
GR
Gaziza Rakh
Я хожу к мастерам Газизе и Индире и касательно самой работы мастеров никаких претензий, только похвала! Но записаться к ним не всегда предоставляется возможным. Запись происходит в 2 этапа при записи онлайн: сперва на сайте записываетесь, потом менеджер в ватсапп просит внести предоплату и обязательно нужно отправить чек (указывая еще дедлайн, и если предоплата не вносится или чек не отправится, то запись сгорает (по мне к этому подходу есть вопросы, птмчт просто хочется записаться и все) Так вот и записавшись на сайте, и предоставив предоплату, и скинув чек (обязательно) и даже получив подтверждение о записи, можно не записаться. Я пришла, а моей записи нет. На мое возмущение администратор Лиза твердила что это не их вина, а сбой в приложении и до последнего спорила со мной об очевидном. Ведь переписка у меня была с менеджером, предоплату я внесла, чек отправила. Вместо извинения, просто споры. Настроение испорчено. И если не мастера, то от такого бы квеста я впредь отказалась бы.
Zс
Zara, студия эпиляции
15 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Мы искренне извиняемся за произошедший сбой — нам очень жаль, что ваш визит прошёл не…
MM
Mardonbek Masharipov