Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
A
Almaty2025
Хороший филиал Фикс Прайс был, сотрудники вежливые. Сейчас закрыт, идут ремонтные работы, но не знаю временно или навсегда.
Аделя Абдуманат
1)Почему фикспрайс закрылся? 2)Фикспрайс окончательно закрылся или он вернется позже?
СS
Севиль Sh
Закрыт Магазин
Dauren Turmaganbetov
Закрыт. Зачем я ваще сюда перелся.
Светлана
Магазин закрыт. Почему нет информации в 2ГИС?
даня э
Очень мало товаров на хеллоуин
Александр Баранов
Данный магазин к сожалению закрылся из-за ремонта в здании Forte Bank Часто в нем все покупал. Даже сейчас когда цены везде поднялись, всегда в нем можно было найти все по душе. Жаль что закрылся. Очень не вовремя владельцы здания затеяли ремонт.
Ақмерей Ершады
Куштв
… .
Интересно есть ли тут Айплюсовцы?
Мадияр Жамешов
Рай для студентов
ИА
Ихтияр Азимов
Отличный магазин
DG
Durtoc Gunoc
Магазин хороший но щас подорожало
Айка Бакенская
Таңдау өте көп, және бағаларда қолжетімді. Сыпайы қызметкерлер. Көңіл күйді көтерер керемет әндер👍🫶
Руслан Азимов
Когда доставал колу с холодильника задел ею полку и бутылка лопнула , за колу сказали что я должен заплатить
ЛХ
Людмила Христова
Хороший выбор и цены
yourgenees 🍁
Только 1 касса работает
Adilov Dastan
обслуживание Батихан на высшем уровне 👍🏽
Ерболат Құрмаш
Магазин хороший, персонал вежливый, ассортимент товара большой, цены доступные!
HS
Homo Sapiens
Последнее время цены сильно подняли
ТА
Танир Асаев
Мало в ассортименте больше посуды возврата даже если чек есть не принимают сломаны шкафчики для вещей и нет пандуса для колясок
Almas Rakhymbek
Хороший вкжливый перснонал хорошо дешево все👍🏻
bbalzhokaa m
прикольна, много чего интересного можно найти
𝓉ℴ𝓂𝒾 🤍
касриша грубая
ДД
Дина Дыльдыбаева
Хороший магазин, радуют цены, еще бы добавить ассортимент, вообще классно
M
Martin
Хороший магазин. Товары дешевле чем в других местах.
Zhanar Auganova
Ужасные сотрудники.Касс маленькая.Упала вещь мы виноваты. Сотрудница говорит другая вдругих случаях они меняли. А тут мы крайние из за маленького пространства.
Бейбит Кулибеков
Мне понравилось все.Особенно кассирша Гулдана.Она знает свое дело.Ради ей можно сюда приходить хот всегда❤️❤️❤️
Айжан Нуркабекова
Все как во всех филиалах. Доступно
Дария Камалханқызы
Классный магазинчик советую:)
Мерей
обслужка ужасная. филиал который находится в арене лучше и чище. кассиры не здороваются будто берешь в долг у них еще не довольные злые. выбора почти нету туда больше ни ногой.
もも もも
Наверное лучший фикс прайс в котором я была, я уже не обращаю внимания на ценники, не проблематично лично для меня. Большой ассортимент, все аккуратно разложено, осталась довольна
Денис Казанцев
На кассе не хотят работать: ни здравствуйте, ни интересуются, нужен ли пакет, есть ли у вас бонусная карта. Сдачи нет и мне говорит что я должен искать, Как это понимать? Если у вас нет мелочи, это ваши проблемы, я ведь вам плачу. Теперь еще и чеки не дают, только электронные. Ждали, пока прибежит администратор, 10 минут. Что с этим нужно делать? Принимайте меры!
GaukHara Bisen
Оплатила покупку, чек не дали. Кассир сказала, что чеки электронные. Хотя все люди до меня получили чек.
Mr Star
Все хорошо все круто все отлично
Тахмина Курмангалиева
Любимый магазин.Особенно нравится посуда здесь.
Maria Serbinova
Магазин закрыт
Нарим Тобаев
Сервис хромает! Продавщица сидит с таким выражением лица как будто я в долг беру у нее! Желание пропало приходить
XE
Xenia Engelman
Должен ли кассир после покупки интересоваться нужен ли пакет?во первых они платные, по моему мнению он должен его продать/предложить , я тороплюсь, купила товары, в подвале сеть не ловит, очередь, теперь снова ловить сеть , терять время, оплачивая пакет. Обслуживание хамское, кассир и админ на кассе не умеют разговаривать с покупателем.Обычно все таки пакет или какую то сопутствующую услугу, завернуть товар и тд на кассе предлагают.Вопрос даже не в том что не предложили, а в том что еще и нахамили , якобы я сама должна попросить пакет,прошу ответить руководство.
MuddledWalk8744 _
та любой фикс прайс имба ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ
Александр Герцен
Постоянно нету сдачи, куча касс, а работает одна. Прям как в магнуме. Специально ехал сюда, но разочаровался в очередной раз
KK
Karina Kkll
Оценка только за вашего сотрудника Рамазана, очень помогал КАЖДОМУ, кто спросит о ВАШИХ товарах. Остальные игнорировали- девушка блондинка низкого роста отвратительное отношение к покупателям, после меня также еле как отвечала и отворачивалась. Парень на кассу сел в 14:31 тоже сервиса никакого, как-будто не я клиент.
Alimzhan Yusupov
Какие-то странные сотрудники, меняйте персонал. Берите хотя бы кассиров по умнее.
Christy Ador-Worton
This shop is a hidden gem for budget-conscious shoppers, offering an impressive variety of products at unbeatable prices. From daily essentials to unique finds, there’s something for everyone without breaking the bank. Despite the affordable prices, quality is never compromised, making it the perfect place to shop smart. The friendly staff and well-organized layout ensure a hassle-free shopping experience. Whether you’re stocking up on household items or hunting for a bargain, this shop guarantees great value for your money. Stop by and see how far your budget can go!
SS
Saida Saida
Была сегодня в магазине на Абая. Ассортимент магазина хороший. Целенаправленно ехала за большими контейнерами по 32 литра каждый . Попросила большой пакет для них. Так как нужно было везти в автобусе. Пакетов больших нету. Администратор не хотел предпринимать ничего, пока я настойчиво не стала просить хоть что нибудь. Чтобы доехать до дома. В итоге дали пыльный целофан рванный . Оценку снизила из за Администратора. Советую этому магазину приобрести большие пакеты для габаритных товаров, которых в магазине много.
Ramazan -
хороший магазин, Насихат молодец!
НМ
Надежда Мезенова
Ужасный филиал. Администратор на смене - хам. Консультанты стоят у входа и болтаются без дела. 22.11.2024 г. посещали магазин - полки полупустые.
BS
Bagdagul Saktanova
Дома в чеке обнаружила пакет для мусора за 399 тенге , который я не брала. Видимо обманывают на кассе. Буду проверять чек в след раз сразу на кассе. Брала товар 22 ноября в 19:00 в фикс прайс на абая, напротив глобуса.
Сания Кенченбаева
отвратительное обслуживание на кассе, сотрудники с недовольным лицом, подходишь к одной кассе - раскладываешь товар , и потом подходит сотрудник и говорит небрежно "на другую кассу ИдИте" , ни здравствуйте, ни до свидания- абсолютно ничего. Сотрудник Габдола Асем.
SI
Sahinur Ibadatova
Простояла на кассе 10 минут терменал не заработал ну при этом закрыли другие кассы так как время якобы клиент при чем если терменал не заработал в рабочее время так вышла без покупки администрации не может выйти из положения
KR
Konstantin Ryzhov
Вполне хороший магазинчик. Всё было вежливо и уютно.
Тағы жүктеу