Жүру жолы
НЖ
Нурасыл Жакулин
😂😂
анали бабит
там дорого,цены завышены,только хлебас норм
GN
Galiya Nigmatullina
Ужасный магазин, ужасный продавец , цены завышены
ANELYA KHAMITOVA
Самый ужасный магазин который я ходила, в холодильнике как попало лежало диззи, я хотела взять 1 ну 2 упало и разбилось, она начала орать на весь магазин и оскорблять, хотя я попросила извинения и сказала оплачу за разбитый диззи, говорю дайте номер хозяина, она говорит я сама себе хозяйка и что, она либо пьяная на работе ходит либо пора ее отправить домой, не умеет работать с людьми, у вас получается один диззи 500 тг? В Алмате выше 450 тг 🤦🏻♀️ Больше не ногой в этот магазин, лучше в Айшу ходит, с такими продавцами теряете поситетелей, очень жаль Хороший магазинчик!
❤️Аяна 🦖06 Bagitzhan
Номер керек жазндар! Біреудің күйеумен ойнас жасағандарң үшн сотка берем номер жазндар тез
GM
Gauhar Musakulova
Осень некомпетентные
Ашим Касимов
Очень ужасная продавец цену уточняю перед покупкой зачем все узнаете все равно ничего покупать не будите я был удивлен в первые хотя посетил этот магазин
Айжан Бекбосынова
Недавно я решила воспользоваться Kaspi терминалом в магазине, и к сожалению, столкнулась с очень неприятной ситуацией. Продавщица, находившаяся рядом, проявила грубость. Её тон был резким и неуважительным. Я была удивлена таким поведением, ведь я всего лишь хотела сделать покупку. Вместо поддержки я получила негативные эмоции и чувство неловкости. Это на самом деле испортило мой день и желание вернуться в этот магазин. Хорошее обслуживание играет важную роль в создании положительного имиджа магазина, и такое отношение только отталкивает покупателей.
amirr
Разочарован этим магазином. Продавщица грубая и незаинтересованной в помощи клиентам,Обслуживание на очень низком уровне. Кроме того, график работы не соответствует указанному, я пришел в 8:00 утра, когда магазин должен был быть открыт, а он был закрыт. И как дополнительный минус в магазине временами не ловит вайфай что очень неудобно
Samir Khelimakhunov
Продавщица злая
Ж Б
Продавец очень грубая, цены завышены чем в других магазинах.
นแ
น่าอัศจรรย์ แต่ฉันไม่สามารถให้อภัยตัวเองได้
Цены на товарах не указаны. Либо слишком завышены, либо обсчитывают. 3 сендвича + Максичай + Горилла вышла на 5.350тг
DB
Daniil Baskakov
Сафия отличный магазин, я не знаю как кто но я в его хожу редко. Бабуля и магазин хороший
Максат Акбергенов
Цены очень сильно завешены , я понимаю не нравится не бери, но и отношение продавца не особо вежливое… Принципиально, не покупаю ничего там. Это все от того , что нет здоровой конкуренции. Со временем откроются новые магазины на территории ЖК , и все встанет на свои места. В XXI веке уже покупатель обращает внимание на качество клиентского сервиса , и долго такой магазин с худшим обслуживанием не протянет…
Nazigul’ Addams
Отличный магазин, так как моя мама занимается торговлей вот уже 20 лет, все всегда лежит аккуратно и по порядку, она с первого дня в магазине работает почти без выходных. Всегда старается закрывать потребности клиентов, а те кто здесь недовольны это обычно люди которые всегда ищут во всем что то плохое, потому что отражают себя:))
ББ
Б Б
Сафия магазиніндегі Нұрсулу тәтені обожааю😍😍 Сондай күшті адам😘😘 Магазин вообще супер. ВСЕ КАЧЕСТВЕННО👍 Қашан барсамда бәрі толып тұрады, іздегенімнің бәрін табамын😍 Нұрсулу тәте добрааая🥰
Анар Искакова
Очень ужасное отношение к клиенту. Грубо отвечает клиентам женщина. Отношение типа не хочешь не бери. Цены тоже не радуют. Ходила 2 раза и мне хватило. Одна и та же картина 😡 к
Amir Rakhimbekov
Просто ужас, в магазине работают дикари, написанно что работают до 22:00 но на самом деле работают до 21:30
Baglan Tolkyn
Указано с 8-22, а сами открывают в 9 закрываются в 8!
Kepler New
Цены очень сильно завышены, продовец добрый)