Маршруттар
F9 M3R
Мастер Ролан лучший. Умеет делать как надо 🤝
ислам
Мүлде ұнаған жоқ
Незнаю как стригут другие но пошёл постричься, показал фотку показал другое сделали совсем другое не кому не советую сделали штрикод
ВЭ
Владимир Этуш
Керемет ұнады
Современный Барбершоп, чисто уютно аккуратно, вежливые профессиональные мастера знают свою работу пострегут и побреют в современном стиле или так как вам угодно мастер Ислам с 10 летним стажем наведёт порядок на вашей голове и бороде одним словом топ 1 👍👍👍👍👍
._.Vlad ._.
Все отлично советую
Еркебулан Бакытбекулы
Лучший 🔥🔥🔥
Artyr
Керемет ұнады
Стрижку сделали быстро красиво сразу видно что парикмахер профессионал сделали все за 30-40 мин
Рабига Ахметовна
Мүлде ұнаған жоқ
Сервис на нуле админ как будто накурился. Цены отличаются...
РА
Расул Амутов
Керемет ұнады
Мастер Ролан хорош в своем деле✊ Сервис на высшем уровне профессионал своего дела👍
Fuji Nrka
Керемет ұнады
Отличный БарберШоп.Уютно,чисто, комфортно.Ислам вообще харош.Желаю дальнейшего продвижения
BB
Bogdan Bogdan
Керемет ұнады
Ислам, отличный мастер, хожу уже 2 года только к нему. Лев и тигр в мире стрижек и не только. Советую однозначно
BF
Babek Fatullayev
Мүлде ұнаған жоқ
Самый дибильныый Барбер шоп и барберы ноль
Еркебулан Бакытбекулы
Керемет ұнады
Ислам лучший! Тигррр гой )
СР
Стэлеслав Рязанов
Барбершоп бомба пацаны профессионалы🔥🔥🔥
Kudi Amutov
Керемет ұнады
Очень хорошая атмосфера,все мастера отзывчивые,спасибо мастеру Ролану подстриг как я и хотел 10 из 10!))
ДБ
Данил Б
Керемет ұнады
Был сегодня, все круто, мастер Ислам отлично подстригает
Давид Арифи
Керемет ұнады
Ролан лучший мастер. Сделал бороду и прическу на высочайшем уровне
Николай Шокурин
Керемет ұнады
Прекрасное обслуживание, сделали так как я хотел. Ролан - отличный мастер своего дела, рекомендую
Ника 🤩
Керемет ұнады
Пришла подстричь сына. Стрижку сделали просто шикарную. Сразу записала и мужа на следующий день. Результат великолепный. Спрашивают как и что хочется, каждой мелочью интересуются. К сожалению, не спросила имя барбера. Кресло с право. Спасибо большое.
Аделя Т
Спасибочки
Zhan Lockman
Керемет ұнады
Отличный барбершоп с хорошими ценами Рекомендую
НР
Нурсултан Рысбаев
Мүлде ұнаған жоқ
Просто ностроение испортили, все хвоили Ролана по факту он от меня ничего не спросил, я ему говорил низкий фейд которы он типа сделал мне с километровым переходом до середины головы, испортил форму головы в общем 0/10 Рахмет. И он в конце всю ответственность кинул на меня типа я должен был ему сказать как он должен был стричь. По факту он должен был спросить как стричь а не сразу сам по себе делать фейд с километровым фейдом 😡.
12 қыркүйек 2022, ресми жауап
Уважаемый Нурсултан! Разновидностей фейда очень много, если мы не превзошли все ваши ожидания, испор…
МН
Мирсалим Ниязов
Керемет ұнады
Стригся у Ролана пацан знает свою работу мастер своего дела, стрижки любой сложности ему не проблема убедился в этом сам не первый раз советую барбершоп СИМБА и мастера Ролана!
Мухамбетжан Сейджанов
Керемет ұнады
Стригся у мастера Ролана, и вот что хочу сказать, я приду к нему снова! Думаю дальнейшие комментарии излишни...
Азиз Аметов
Керемет ұнады
Делал стрижку у мастера Ролана, сделал все по высшему разряду) в точности как я хотел 👍 остался очень доволен)) теперь буду стричься только у него 😎 спасибо 🙏
А Си
Керемет ұнады
Ролан, мастер своего дела. Нашёл своего барбера
Рифат Зурдунов
Керемет ұнады
Стригся у мастера Ролана. Он профессионал своего дела и знает подход к каждому. После сеанса у Ролана вы останетесь в восторге.
Рахилям Алимова
Керемет ұнады
Говорить можно бесконечно, а за работой барберов наблюдать одно удовольствие. Желаю ребятам больших высот!!!
StatelySAY Alim
Керемет ұнады
Жалею, что не начал постригаться с самого открытия, цены адекватные, парни профессионалы своего дела , уровень сервиса впечатляет, вышел оттуда свежим, настроение огонь,спасибо вам за вашу работу 👍
Андрей Хацкевич
Керемет ұнады
Отличная атмосфера, ребята молодцы!!!
Аделя Мунурова
Керемет ұнады
Спасибо Ролан за стрижку! Было классно у вас побывать, придём ещё! Сын в восторге))
Медет Жумаканов
Керемет ұнады
В первую очередь мне понравилось работа Ролана ,мастер своего дело .И конечно же дизайн заведения . Уютно , классно . Очень доволен обслуживанием 🔥🔥🔥👍
Асеке Алимбаев
Керемет ұнады
Спасибо Ролану за очень качественную работу! Професионал своего дела.Приходя к вам всегда получаю великолепную стрижку и отличное настроение. Спасибо Вам от души!!!
РЖ
Руслан Жолдасов
Керемет ұнады
Стригусь тут уже полгода, атмосферно и уютно!
РХ
Ришат Хаджанов
Керемет ұнады
Стриг мастер Ролан. Сразу видно мастер с опытом, с первого раза подстриг так как нужно. Теперь только к вам!
Даня Кадыров
Крутые ребята!!!!!!!!
Ершат Тохтиев
Керемет ұнады
Хорошие цены, грамотные сотрудники. Приехал по времени не пришлось ждать, все четко и грамотно поработали над моей головой. Благодарен Вам очень.
Dreamer Man
Керемет ұнады
Очень грамотный барбер Ислам. С начала думал, что он новичек, но когда он сам мне начал предлагать стрижку и угадал с моим предпочтением. Я понял, что человек опытный. Рекомендую, записываться заранее к нему мастер Ислам. Спасибо большое! Буду постоянным клиентом.
Барлық түсініктемелер
ST
S T
Ұнады
Недавно сходил. Сервис хороший и грамотно подстригли. Советую)
АЧ
Алан Чапалаховский
Керемет ұнады
Посетил новый барбер в своём районе , очень удивлён , хорошая атмосфера приятные люди и конечно же стрижка , она на высоте .
Анастасия Шварцкова
Керемет ұнады
Открылось новое место, классные мастера, очень вежливые, атмосфера уютно-современная, сегодня сынишку привела на стрижку, нам очень понравилось. И цена кстати радует))) Спасибо! Будем советовать вас.
5 желтоқсан 2020, ресми жауап
Огромное спасибо! Приходите, с удовольствием будем Вас ждать!))