Жүру жолы
Sipa Su
Мужской зал
Бассейні, спа және массажы бар орыс және түрік қоғамдық моншасы!
Брондау
Филиалы
Барлық филиалдары
СА
Сакен Аманбаев
Әдемі
ЧО
Честный Обзорщик
Были тут 23 ноября и очень много людей. Не хватает шкафчиков и очень грязно. Вода везде. Внутри люди бреются прям везде. Грязно
Azamat Abulgazin
Оздоровительный центр S'ipa Su просто райское место! Особенно хочу выделить администратора Айғаным, у которой очень грамотный и чуткий подход к клиентам.👍👏 Массажист Ғалия — профессионал своего дела с БОЛЬШОЙ БУКВЫ! 👏🔥 После её процедур чувствуешь прилив сил и бодрости! Рекомендую всем посетить S'ipa Su, кто хочет отвлечься от суровых рабочих будней, полноценно отдохнуть и получить настоящий Relax не только тела, но и души! 💯🔥👍 Үлкен рахмет Сіздерге Айғаным мен Ғалия! 🙏🤲
Нургазы Кенжеев
Баня мощная , особенно в среду вода ледяная как я люблю 🔥🔥🔥, админ Айганым очень приветливая и с юмором ☺️ Арома бомба советую !!! На любой вкус
Н
Нафис
Баня хорошая, не высокие потолки немного давят, в общем хорошо за исключением одного: Уберите пожалуйста тёток свободно проходящих вдоль и поперёк, это реально раздражает.
Гульсара Сарсенова
Отличная баня, чисто, хорошая парилка, вкусная еда. Очень понравилось.
13 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Гульсара. Спасибо 💛 Мы работаем для вас!
Данияр Джумагараев
Өте керемет. Маған өте ұнады. Мен өте жақсы демаладым. Очень круто днём не так много народу.
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Будем вас ждать 🌸
Улан Заман
Отлично
Здравствуйте! Огромное спасибо 😉 Будьте здоровы ❤
Sanzhar Ysqaq
Таза баня! Арзан баға, пар тема 🔥🔥
13 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉
Тамерлан Утеген
Топ топ топ
13 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Будем стараться и дальше.
ЕА
Елторе Атаев
Баня кайф, баншик Даурен это вообще уровень, пиво вкусное, массаж Топ особенно Алина кайфкой… 🙌…рахмет отдуши….. Так что приходите усеренно… Не пожелейте…
Здравствуйте! Благодарим, мы старались 😁
Георгий Корченко
Приятная баня, хорошо что есть в 1фит
13 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Георгий, спасибо вам за отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
YT
Yerbolat T
Классная баня Советую
Yerbolat, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Были рады помочь 💛
Kairat Bekmuratov
Сегодня сходил мне очень понравился. Чистый, просторный, атмосферный баня как по мне.Персонал улыбчивые хорошие спокойные. Советую сходить 👍🏻
4 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Kairat, благодарим за приятный отзыв 🙏 Очень приятно!
Ерасыл Қайыржан
Ремонт хороший. Только сделать бы шторки где душевая
Добрый вечер, Ерасыл. Благодарим за такой приятный отзыв. Будем вас ждать 💛
Олег В
В хамаме воды по щиколотку - слив сделан неправильно или он не работает. Бассейн чистый, раздевалка норм. Парная не работала.
Али Осман
Здравствуйте ещё раз где баншик ваше где Адиль можете дать номер хорош был сдесь куда уехал
TК
The_ Кристианист
Более менее но не прям
Алена Урусова
Баня не плохая, две баньки, бассейн не большой, но с приятной и не сильно холодной водой. Раздевалка очень маленькая, больше 4х человек не развернёшься уже.Всё хорошо,но если будет много народу, то не развернёшься.
4 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, приезжайте ещё 😉
AG
Ally Gold
Отличная баня по цене-качеству 🔥
Кабдуали Кабдулинов
Недавно посетил эту баню – впечатления только самые положительные! Парная просто отличная: жар ровный, прогревает тело идеально, а веники свежие и ароматные. Чистота на высшем уровне, видно, что за этим следят. Зона отдыха тоже порадовала: уютная атмосфера, удобные места для расслабления, можно выпить чай и хорошо провести время. Персонал внимательный и дружелюбный, всегда помогут, если что-то нужно. После посещения чувствуешь себя обновлённым, полным сил и энергии. Отличное место для отдыха, обязательно рекомендую
13 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Кабдуали. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас.
Мейрамбек Жолдыбек
Бала кезімнен осы жерге барамын өте күшті
Дамир Жанабеков
Приемлемые цены, уютно и чисто. Советую.
27 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Дамир! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Рады видеть вас снова ❤
Gassan Yussibov
Отличная баня, всегда чисто и приветливый персонал, особенно хотел бы выделить массаж, делаю на высшем уровне 🙌
23 ақпан 2025, ресми жауап
Gassan, добрый день! Спасибо за добрые слова 🔥 Очень приятно.
Саша Лимпер
Прихожу каждый раз и мне хорошо. Спокойно, тишина, всегда приятное общение, прекрасно обслуживают. Если я приезжаю вечером, дополнительно могут включить парную), если время подходит к концу). Массаж делают как положенно, учитывают все пожелания.Еду можно заказать сверху, принесут сами и недолго. Спасибо, приятные ощущения остаются от посещения.
22 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Саша! Спасибо за высокую оценку 😌 Приезжайте ещё!
OA
Olzhas A
Классная баня, удобная локация, очень дружелюбный персонал 👍 Массаж, пиллинг все хорошо делают, спасибо шипа су 🫡 Смело сюда мужики
22 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, успехов вам🙏
ZD
Zhandos Dauletov
Приезжаю с друзьями вообще улёт бармен красава банщик парит прям от души
22 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно 😉
JL
Jeko Legendary
Мощная парилка,свежий холодный бассейн,отличный сервис🤛
22 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно!
ДЗ
Даулет Загитов
Отличная баня👍 хороший персонал!!! Аккуратно и чисто!!! Приду ещё непременно!!!
22 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас!🙏
ББ
Булат Булат
Хорошая баня. Постояно только сюда хожу. А массаж вообще супер. Арома терпапия есть, короче все что нужно.
22 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
ТТ
Торино Торино
Приятный персонал. Классное обслуживание. Прекрасный массаж и пилинг. Парилка огонь. Очень понравилось уютно и просторно.
22 ақпан 2025, ресми жауап
Торино! Благодарим за высокую оценку 🤗 Мы старались.
Серёга
Хорошая,рекомендую
15 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Асем Жумабаевна
Пошли баню на часик другой, застряли на 4 часа. Ходила с мамой, заказали общий массаж с помывкой маме и мне пилинг с помывкой и пилингом кофейным … было 🤤 девочкам огромное спасибо за настроение и массаж клевый. Особенно админу, Дарье и Алине🩷 Вы помогли сделать мое времяпровождение с мамой лучшим временем
11 ақпан 2025, ресми жауап
Асем! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Рады будем видеть вас снова!)
Ayaulym Akhmetzhanova
Посетила первый раз,мне все понравилось,взяла общий массаж,мастера молодцы🙌 не заметила ,как пролетели 4 часа ,а приходила всего на 2 😀
7 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо, Аяулым, за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно 💛 Всегда рады видеть вас снова!
Асеке Басеке
Нормальная баня хожу не первый раз везде хорошие и здесь нормально в баре всё что надо для меня пар нормальный терпимы для меня норма
1 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим. Будем рады видеть вас снова!
Адилет Ахметов
Пришел по 1фит, баня понравилась, арома терапия отдельный кайф! Баншику рахмет от души! Буду приходить чаще.
1 ақпан 2025, ресми жауап
Адилет, здравствуйте. Спасибо вам большое 🔥 Были рады знакомству.
ББ
Бек Бек
Одно из лучших мест, чтобы расслабиться и отдохнуть по настоящему. Пару раз в месяц обязательно к ним заглядываю. Массаж делают просто волшебный. Классное обслуживание, да и цены невысокие.
30 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за хороший отзыв ! Рады что вам все понравилось, обязательно передам ваши слов…
Адильжан Мухамадиев
Баня классная, рядом с домом. Часто хожу именно к ним, людей не всегда много. С детьми и друзьями часто захожу. Спасибо банщику арома вообще огонь!
Alan Kosan
Отличная баня, не буду врать. Я читал отзывы, до меня жаловались что баня тесная, но это наобарот делает баню уникальным, один базар если бы народа было много и было бы тесно а так всё чётко. Прайс хороший, спокойная тихая баня это то что мне было нужно. Что насчёт кухни классно то что одни сухомятки там😂. Всем советую
Вася Петрович
Бір баруға болады, айтарлықтай емес. Баншикке рахмет, кассадағы қыз қазақша білмейді, өкінішті.
5 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Напишите последние 4 цифры номера, с которого вы связались с нами. Дата и время вашего…
Куанышбек Сайдахметов
Не ходите сюда. В эту баню должны ходить только я и мои соседи
aron almaty
Каждый час групповое парение. Солевая комната - отличный массаж стопы
ARMAN ZHEKENOV
Өте жақсы монша Парилка бәрі жақсы Әділ красавчик
RA
Rozalina Ami
Раньше эта была моя любимая баня, до карантина еще начала ходить, людей мало, массаж классный, баня чистая , а потом за последний год какие то странные изменения, после ремонта, в русской парной нельзя парится веником, причем веники у них продаются и есть услуга парение веником. Т.е им можно парится, а нам самим нельзя? Цены адекватные, поэтому и людей наверное стало больше. Сейчас туда только раз в месяц хожу, раньше чуть ли не каждую неделю ходила 👍
Жан Германулы
Хожу уже 2 года сюда. Баня не плохая, чистая, есть хамам и бассейн, и бар. В соотношение цена-качество Отлично!
Жааан Ну жаааан
Баня на 10 человек сделан. Цены нормальные на блюда и спиртные. Баня очень маленький
5 ақпан 2025, ресми жауап
Диас Лис
Мне все понравилось Баня топчик
7 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Баня супер, парилка вышка и обслуживание на высоте. Обязательно вернусь и дай Бог не раз.
7 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Apple, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Были рады вас видеть!
ZD
Zheken Daniel
Өте керемет монша маған ұнады жиі келуді жоспарлап отырмыз
Zheken, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Мы стараемся 💛
AB
Askhat BM
Отличная банька, самое главное чисто, уютно и мега крутая парилка (чесночный пар/арома) вежливый персонал, хожу больше двух лет, хочу сказать большое спасибо админу Назым и мастерам спа. P/s С лёгким паром 🤗
7 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Askhat! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Тағы жүктеу