Жүру жолы
Primo Studio Filato
Магазин пряжи
Л Е
Любимый магазин! Здесь самый большой ассортимент премиальной пряжи с роскошными составами в Алматы. Любовь 🫶
DD
Dragonfly Di
Так себе обслуживание. Женщина в очках высокомерна, помочь в выборе особо не стремится. По качеству тоже нужно выбирать, эйрдропс в последнее время очень сильно стал лезть, может производство испортилось, раньше такого не наблюдала.
V V
Магазин классный, но по новому адресу нет адекватного заезда для машины. Приходится оставлять на другой улице, и идти пешком метров 300-400. Раньше часто у них покупала, а теперь даже ехать не хочется, парковки нет.
8 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте! К нам можно заехать! У нас личная парковка прямо перед входом в магазин. Заезд осущест…
Барлық түсініктемелер
D
DiSi
Шикарный магазин с шикарной качественной пряжей различного состава, от лучших производителей! Наконец-то я нашла Вас!
8 желтоқсан 2022, ресми жауап
Мы Вас очень ждали! 😊 Большое спасибо за теплый отзыв! Нам приятно!
ЖУ
Жулдыз Утепбергенова
Лучший магазин, с самыми лучшими продавцами 👍🏽🌷
7 тамыз 2022, ресми жауап
Мы Вам всегда рады! 😘
Мария Просекова
Это любовь))) Пряжа великолепная! Выбор огромный, про качество вообще молчу. Сервис на высшем уровне. Атмосфера волшебная, уютно, отношение очень понравилось, уходить вообще не хотелось.
AY
Aiya Yer