Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
DJ
Diana Jumagulova
Хороший ассортимент, рекомендации от сотрудников хорошие!
Anna U
Не всё было в наличии, но предложили достойную замену
АХ
Алия Хауадамова
В целом всё понравилось, единственное — хотелось бы чуть больше позиций в наличии.
КГ
Ксения Григорьева
Поставки стабильные, документы в порядке, это важно.
Евгений С
Замороженные морепродукты! Имеют большие склады! Быстрая доставка . Спасибо
MB
Maxim B
Продали рыбу не первой свежести. При разделке обнаружили жёлтые и коричневые пятна на мясе. Запах тоже оказался неприятным. Создалось впечатление, что рыба давно не свежая или хранилась с нарушениями. Больше заказывать тут не будем.
ЖО
Классное место , всем советую
Данияр А
Айберген краш
Мадельханова Асель
сервис на высоте👏🏻 продукция свежая, всегда тут закупаемся семьей👍🏻
faruh _
МашАлла ия, керемет зат қо мнау 🤩
Alisher Kabduldinov
очень доволен товаром, рыба первой свежести и доставили оперативно😊
Azamat Kozhabekov
Спасибо за хороший сервис! Очень рекомендую.
Dina Okina
Отличный сервис. Всегда свежие морепродукты и цены намного дешевле, чем в магазинах.
ВБ
Валентин Бирюков
Большой ассортимент. Хороший сервис. Доставка во время.
Айтбола Сарсенова
Добрый день! Спасибо сотрудникам за внимание и оперативность. Сделала заказ! Все оперативное доставили до самой двери. Девочки на заказе все четко разъяснили. Заранее предупредили о доставке. Согласовали время когда мне будет удобно. Спасибо большое!! ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ Картофельные дольки со специями наивкуснейшие стоят того Соус для пиццы томатный и лосося это что то!
Максм Максм
Весь день искал оливковое масло Stilla Extra Virgin по приятной цене. Нашел только тут. Быстра и легко продали. Спасибо!
Владимир Севрюков
♣️♣️♣️♣️♣️♣️♣️
ТД
Торговый Дом Seafood & Global Foods, оптово-розничная компания
22 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый день, можем узнать точную причину вашей жалобы?
Барлық түсініктемелер
shakha shakha
сервиз дно, товары на половину испорченные. где продукты храните? В подвале? Не рекомендую тут покупать
Diana Forest
Продукция не первой свежести. Половина из воды. Отвечают очень долго, не понравился сервис.
Карина Тугенбаева
Место конечно такое себе..
FO X
Очень опечален, хочешь по нормальному.. а на тебя орут и говорят грубости… отвратительное место и качество товара..
ЖА
Жума Аскаров