Жүру жолы
Сұлулық салоны
3.8
3.8
Alukaa Erbatyrr
Снимали маникюр ногти просто отваливаются не советую ещё дорого
Дильназ Магаматова
Живу в этом районе , и всегда сама убирала себе кремом волосики , пришла к мастеру Ксений, очень приятная девушка 😍 с ней страхи быстро прошли это очень важно когда ты впервые на депиляций )) очень грамотно выполняет свою работу 😍😍😍😍 еще делает маникюр и педикюр помимо шугаринга , кстати маник когда увидела на ее руки прям классные сама такие сразу захотела ! Однозначно советую , и не пожалеете . ✨🙌🏼
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Дильназ, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Всегда вам рады!
МДС
Вчера стригся все криво косо
Mr People
Лучший салон, мастера подстригли даже когда не было света. Всем советую!
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Mr. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам!
Аленка Витьковна
Вчера приходила в салон. Я просто в восторге . Настолько преобразилась после стрижки и ухода за волосами!!! Не то, что близкие, Я сама себя не узнала. Спасибо огромное. И ещё момент: не все мастера могут стричь кудрявые волосы. У Оксаны золотые руки. Теперь я знаю, куда нужно приходить, чтобы преобразится
12 қараша 2025, ресми жауап
Аленка, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас вновь 🌸
ktistix_20 💋
Прекрасный салон ,Оксана очень приятная ,говорит прямо и строго по делу .
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Азат Нусипбеков
Не советую
ТД
Тлеухан Дамир
Фигня не приходите полное
17 шілде 2025, ресми жауап
Благодарю вас за отзыв. Добрый человек.
ВП
Василий Пунегов
У Оксаны сегодня сделал стрижку , я в восторге!!! Прекрасный мастер, очень тактична и деликатна! Отдельно хочу подметить, что подстригла очень быстро и красиво. У Оксаны золотые руки мастера.Мне все понравилось! Учла все пожелания! Спасибо!
9 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 😉 Всегда вам рады!
KT
Kazybek Turlybek
Жақсы
Д_
Диана _
3 года стригусь в этом салоне, ничего лучше в Красном поле (Гульдала) не отыскать. Всегда чисто, приветливые девчата и потрясающие стрижки «у Оксаны». Искренне недоумеваю от существующих ниже отзывах, ибо сама Оксана по истине замечательный человек - мастер, с которым и побеседовать в радость и помолчать не в тягость. Цены приемлемые, что в свете сегодняшнего дня удивительно и приятно. Иными словами, сердечно советую, если Вы нуждаетесь в услугах профессионала.
24 маусым 2025, ресми жауап
Ди! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё 😁
КМ
Константин Мещереков
Очень хорошое место придешь обросшим уходишь красивым еще и посмеешься там поболтаешь😊😊😊
18 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв ❤ Всегда вам рады!спасибо большое всегда рады видеть
Nexie
Прекрасное место. Зашёл сюда обросшим, некрасивым, по итогу подстригся в приятной компании, посмеялся и повеселился, и теперь я выгляжу так
EO
Elman Osmanov
Самый шикарный салон в области, сам хожу в него не первый год, раньше не как не мог подобрать стрижку, но Оксана очень высокого уровня мастер и справилась с этой задачей на раз, всем рекомендую!)))
14 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое за доверие.
Skormlen .
Отличное место Делают хорошие стрижки,развлекают не навязчивой беседой,демократичные цены,хорошие мастера Теперь буду ходить только сюда Лучшее место в нашем поселке
Данил Бокарюк
Очень клссный салон красоты, стрижки очень доступные.
Руслан Габанукаев
Не давно был в этом салоне все понравилось атмосферно все чисто, парикмахер Оксана как психолог расскажет подскажет поможет, советую этот салон
Хитрый Мошеник
Шикарный салон все соответствует требованиям и описанию, приятный персонал очень внимательны к клиентам. Все очень качественно огромное спасибо мастеру все просто идеально 👍🏻👌🏻🤩
12 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое за доверие.
Максим Полянский
👍 "Отличный салон! Приятная атмосфера, внимательный персонал и действительно профессиональный подход. Стрижка получилась именно такой, как я хотел. Большое спасибо мастеру — теперь только к вам!
12 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое всегда рады видеть вас в салоне
Елена Кузнецова
Ставлю заслуженно! Не первый год подстриглась и делаю покраску волос. К ней всегда очередь,с детьми находит общий язык и подход. В целом не только с детьми и в общем. С ней всегда весело! Муж ,дочь и я приходим и она знает что мы от нее хотим. Всегда ориентируются на клиента. При мне мужчину пожилого возраста встретила как родного, всегда спросит как дела, как здоровье. Люблю этот салон и мастеров которые там работают.Все Всё чистенько и стерильно! Мастер пермомента тоже супер,не старается наварится, заставляет пропить оцекловир. Чтобы в дальнейшем было безопасно работать и не было внезапных болячек на месте пермомента. Все учитывается. Читаю отзывы и в шоке 😤 Люди!!! Цены нормальные, мастера проводят качественно свою работу. Не черните имя человека. Если это проделки конкурентов,так знайте,дело мастера боится. Проявите себя в своем деле Значит Оксана на правильном пути, только завистники будут идти позади , дышать в затылок и говорить гадости,тем самым подтверждая ,что она лучшая 🥰😘❤️ Позже скину фото 👌
12 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое всегда рада видеть тебя в салоне 😍😍😍
Zulfiya Borodaeva
Отличный салон. Очень его люблю и давно хожу! И волосы красила, и маникюр и педикюр делала, всегда все было супер! Мастер маникюра и педикюра просто шикарный, самый лучший! Всегда вежливо встречают и провожают ! Оксане большое спасибо, за такой салон в нашем поселке! Желаю процветания и благодарных клиентов!
12 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое всегда рады видеть.
JK
Joker Koler
Это не парикмахерская, а позорище. Мастер разговаривает дерзко, с явным пренебрежением к клиенту, как будто делает одолжение. Попросил обычную стрижку — получил криво подстриженные волосы и испорченное настроение. Никакой вежливости, никакого уважения, даже элементарной гигиены не заметил. Деньги выкинуты на ветер. Обходите стороной.
10 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер мне жаль.что вам не понравилось когда вы были .у нас. всегда идёт диалог с клиентом что…
SF
Subaru Foroster
Худшее место, где мне когда-либо доводилось стричься. Парикмахер не просто грубая — она хамка, которая позволяет себе материться при клиентах и разговаривать с тобой так, будто ты ей что-то должен. Про стрижку вообще молчу — изуродовала прическу, как будто с закрытыми глазами работала. Такое ощущение, что попал не в салон, а в подворотню. Категорически не рекомендую.
PF
Play FREE
Ужасное обслуживание! Парикмахер разговаривает грубо, хамит и делает вид, будто ей всё равно на клиента. Вместо аккуратной стрижки получила какой-то кошмар. Потраченные деньги и испорченное настроение. Не рекомендую.
Co
Clans of Clash
Очень разочарован визитом. Парикмахер грубит, совершенно не следит за своим языком — ощущение, будто пришёл не постричься, а поскандалить. Стрижка ужасная, сделала всё по-своему, даже не прислушалась к моим пожеланиям. Больше сюда ни ногой.
Арнур Серикбай
Меня подстригли как фрика глупого перестали общаться и кинули я теперь как пи дор а
10 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте арнур когда вы подстриглась. Если вы так выглядите придите в салон и мы посмотрим что с…
d1mots Д
Ужасное заведение, криво стригут!!!
замикоша
это полный ужас! просила одно сделали другое, левая сторона длиннее чем права где ассиметрия?
Евгения Поседайлова
Была там день назад с сыном.Разговаривать не умеют,ребёнок начал капризничать хотела с сыном договориться постричься,парикмахер Оксана начала переходить на повышенный тон что если не хочет идите,и вышла,а другой парикмахер сказала тоже самое так ещё и добавила не хочет стричься идите дома наласы брейтесь.Пришла я в этот салон второй раз и второй раз ухожу с таким похабным отношением к посетителям.Была в этом салоне ещё когда он только открылся,с особенным ребёнком там я такое услышала😡что если он сам не сидит делать ему там нечего.Я предлогала давайте я с ним сяду,мне четко сказали нет.И после этого никогда в жизни туда не пойду.И тем более детей не поведу.Кому нужны сплетни КП вам туда это место отлично подходит.Мы не за бесплатно ходим.Я если не можете нормально работать закройте.Услуги надо оказывать как минимум улыбчиво к посетителям.
Нина Заморская
Самый ужасный салон в Красном Поле. Ни к взрослым, ни к детям не могут найти подход — разговаривают на повышенных тонах, ведут себя бестактно и грубо. Особенно неприятное впечатление оставила Оксана (владелица салона -по совместительству парикмахер)— хамит,позволяет себе абсолютно недопустимый тон с клиентами. После её «работы» волосы не только портятся, но и, похоже, перестают расти.Категорически не рекомендую.
13 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте Нина что вы именно делали в салоне какую процедуру какого числа .или ребёнка постригали…
ОБ
Оксана Бокарюк
О круто спасибо большое за такие отзывы . Мне вас очень жаль что у человека низкая самооценка и уверенность ноль кто вы такие чтоб меня обсуждать. Живите своей жизнью и всё у вас будет хорошо. А я такая какая есть светлая чистая и добрая. А если я вас раздражаю идите все в лес там красиво.😂😂😂😂
Kira Bast
Приятное место, аккуратно, чисто, мастер внимательная, ненавязчиво развлекает ьеседоц, с хорошей техникой стрижки. Даже настроение улучшается от ее работы. Цены разумные, инструменты всегда радуют глаз. Так что хочется сказать Оксане спасибо!
Andrey Tsoy
Спасибо, все прекрасно.
DI
Didar Iembergenov
Отличный парикмахер
ОО
Ольга Олжасовна
Отличное мест. Лучшее место в Краснополье.
AD
Avutzhan Dautov
Отличный мастер. Классно стрижет.
Дони Каримов
Хорошая позитивная Мастерша просто слов нет мастер свое дело на 100% 👍👍👍👍👍