Жүру жолы
Зергерлік бұйымдар бутигі
Филиалы
Барлық филиалдары
Нурболат Кенесов
Здравствуйте всем, советую данный магазин, обслуживание супер, очень вежливые девушки, Диана и Дария вообще молодцы) все как я хотел сделали быстро четко! Спасибо большое!)
Davlat Bakinski
Позавчера первый раз зашел в данный ювелирный магазин, и ознакомился с изделиями. Приобрел сразу два кольца, очень доволен. Отдельное спасибо консультанту Диане - вежливая,внимательная, помогла с выбором и подробно обьяснила.
Aizhan Shabakova
Дарияның жұмыс істегені қатты ұнады, колье сатып алдым😍
10 қараша 2025, ресми жауап
Пікіріңізге көп рақмет, сізді дүкенімізде тағы күтеміз ❤️ Құрметпен, сатушы-кассир Дария
Elvira Zhakan
Спасибо за консультацию Дария😍
4 қараша 2025, ресми жауап
Большое спасибо за теплые слова 😌 Были рады вас видеть! С уважением продавец-кассир Дария
Arnur Kanadbek
Дарияға алғысымды білдіргім келеді, консультация беріп, қызыма ұнаған затын алып бердім
4 қараша 2025, ресми жауап
Сізге үлкен рақмет! Қызыңызға таңдаған затыңыз ұнағаны біз үшін ең үлкен қуаныш. Келесі кездескенше! 🌸 Құрметпен, сатушы-кассир Дария
АЖ
Айдын Жумагазинов
Молодцы хорошо было
4 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв!!! Ждём вас вновь 💛 С уважением директор филиала - Куралай
Александра Куликова
Хочу выразить благодарность девушке Дарье из магазина PANDORA в городе Алма-Ата за то, что пошла навстречу и оперативно помогла с обменом бракованного товара. Обмен должен был производиться в том магазине, где мы приобрели товар. Но, поскольку мы были в этом городе всего один день, у нас не было возможности вернуться в магазин и не смотря на то, что ситуация казалась неразрешимой, Дарья смогла уладить вопрос через руководство, чем очень помогла нам!
27 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, мы стараемся 🤝 С уважением продавец-кассир Дар…
IT
Imran Temirov
Отличная консультация , продавец Диана 👍
27 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Imran, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова! С уважением продавец-кассир Диана
Аружан Керимкул
Продает не оргинал, Продавец не умеет общаться с клиентами
gera
Құралай күшті консультант прям хорошая девушка 😘❤️❤️
Рақмет сіздің жылы пікіріңізге! 🌷 Құрметпен, филиал директоры – Құралай
Elvin 🧚🏻
Спасибо за консультацию Куралай☺️☺️
27 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Elvin, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось! С уважением директор филиала - Куралай
zhazi 💋
Құралай хорошая прям куштыы консультант😍😍😍
27 қазан 2025, ресми жауап
Пікіріңізге үлкен рақмет! 🌸 Қызметіміз көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз! Құрметпен, филиал директоры – Құралай
Николай Краснояров
Все понравилось, пришли именно за браслетом, но в итоге купили и серьги и шарм на этот браслет! Все супер, Куралай все хорошо объяснила и проконсультировала!! Спасибо!!
27 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть ❤ С уважением дире…
Владислав Носков
Без фискального чека не могут обменять кольцо которое не по размеру. Хотя кольцо с биркой и есть чек каспи. Что за бред,ну можно ведь пойти на компромисс. А так обслуживание хорошее,просто понимаю что эту проблему решают не продавцы
15 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и добрые слова о нашем обслуживании 💛 Понимаем ваше недовольство — т…
Mukhtarkhan Sailauov
Құралайға үлкен рақмет! Өте әдемі сыйлық таңдауға көмектесті, қызмет сапасы жоғары.
15 қазан 2025, ресми жауап
Пікір қалдыруға уақыт бөлгеніңізге рақмет! Сізді тағы да күтеміз! Құрметпен, филиал директоры – Құралай
Rii Ru
Спасибо сотруднице Куралай, очень качественно почистила браслет. Спасибооо большое
9 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤️ С уважением директор филиала - Куралай
Андрей А
Хороший дружелюбный персонал ,помогли выбрать отличное украшение,все рассказали показали . 100 процентов буду советовать своим друзьям
9 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще 💛 С уважением директор филиала - Куралай
Jasi Mina
Консультант Куралай просто прелесть 👍 Спала наши серёжки ещё и показала все что интересно было 😍 Очень хороший вежливый консультант ❤️
Добрый вечер, Jasi, благодарим за высокую оценку! Всегда рады вам ❤
TT
Tatyana Tsoy
Спасибо девочкам! Помогли выбрать! Красиво упаковали! Я очень довольна!
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова. Всегда вам рады ❤
Назгум Гулиева
Хотела поделиться впечатлениями, сегодня была в этом магазине. Консультант Асалят, очень помогла, все подобрала❤️. Ушла с браслетом, и с хорошим впечатлением🥰😘
Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
KA
K A
Никогда не приходите сюда если вы сделали онлайн заказ, одна девушка, которая ничего не успевает, помочь ей некому, на вопрос почему администрация не решает данный запрос, ответили что в отпуске все отдыхают, магазин
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим вас за обратную связь! Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы понимаем, наскол…
Алсу Аюпова
Қыздардың қызмет көрсетуі керемет, барлық запростарыма сыпайы жауап береді. Ал украшениелерге келетін болсақ, стиль деген нәрсеті түсінетін, шыныменде вкусы барлар пандорадан алады деп есептейм. Себебі бұл жерде жәй ғана әшекейлер емес, өз ерекшелігіңді ашатын, вайбыңа сай әшекейлердің комбинациясын жасауға болады, сол жері қатты ұнайды😍
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Алғысымыз шексіз! Сіздің пікіріңіз – біз үшін үлкен қуаныш пен шабыт !
Aruka Samalbek
Супер магазин😍😍😍😍
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв ❤ Всегда рады помочь 🤝
ja
jojjii any
Добрый день! Хотел оставить отзыв, Валерия ценный сотрудник🤗 очень грамотно делает свою работу, побольше таких сотрудников, который живут своей работой, спасибо большое вам🥰
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Jojjii, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите в гост…
Kamila Yeleussizova
Прекрасный филиал. Продавец-консультант Валерия просто чудо! Предоставила сервис на высшем уровне, предложила варианты решений когда совмневалась в выборе браслета на подарок, очень тактично и вежливо обслужила. Благодаря ее профессионализму, мой подарок удался! Спасибо🤍
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Тима К
Доброго времени суток! Хочу искренне поблагодарить персонал, а именно отметить работу консультанта Альбины😍🫶🏻 Искренне, так же с теплом помогла с выбором, заботилась о каждом покупателе, бегала туда сюда и помогала девушке и мне, было очень мило с её стороны 🥹
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие ❤ Мы старались 🤗
km
kudzu mane
Ничего не взяли из за персонала, охранник ходит по пятам. Когда у нас уже появится культура маркетинга, хождение по пятам отталкивает, консультант стоит над душой, некомфортно разговаривать между собой (2гис какие подтверждения вы хотите? Чтобы в каждом месте мы ходили с камерой? Если нужны доказательства, то просите их и на положительные отзывы, ибо накруток много и просто комментарий а-ля «все круто» чем обоснован?) в общем, ассортимент маленький, персонал отталкивает
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим вас за обратную связь. Нам жаль, что визит оказался для вас некомфортным. Мы обязательно…
isa 🫢
отличные консультанты 💔 лучший филиал пандоры вцелом
Добрый день. Спасибо за добрые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
SM
Sabina Mamedova
Очень милая девушка консультант ☺️ Осталась довольна, приду непременно еще раз 💞
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Sabina. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ШН
Шахида Никитина
Качество отвратительное изделий, через год ношения, браслет вместе в шармами просто в мусорку, на минуточку, отдали за браслет больше 500 000, никогда не покупайте эту бижутерию, это самая отвратительная покупка в моей жизни. Еще самое ужасное, браслет красит руку😿
Yasmin Autova
Консультировала девушка по имени Дана, очень приятная и вежливая девушка🥹
nursultan ❤️
Хочу поблагодарить Альбину за хорошие обслуживание
Onish
🫶🏻
matiseet :
Хочу поблагодарить Алуа за замечательное обслуживание! Она была очень приветлива, доброжелательна и профессиональна. Весь процесс покупки прошел быстро и комфортно благодаря её внимательности. Алуа ответила на все вопросы, помогла с выбором и создала отличное впечатление о магазине. Такой сервис действительно делает покупку в Pandora особенной. Огромное спасибо, Алуа, за вашу улыбку и профессионализм! Обязательно вернусь!
IN
Irina Naumova
Добрый день! Это самый красивый магазин Pandora, огромный выбор, деликатное и профессиональное обслуживание консультантов. Особенно благодарна Альбине, которая помогла мне оформить онлайн возврат кольца и еще выбрать два колечка в магазине, долго и терпеливо! Рекомендую!
Zerde ~
Отличный сервис!
TI
Tasya I
качество колец ужасное! подарили кольцо за 68.000 тенге, полностью в камнях, спустя 3 месяца начали синеть камни на что мне сказали «нужно было перед каждым мытьем рук или принятием душа его снимать», окей я промолчала хотя странно, кольцо за 68 тыс, снимать перед каждым соприкосновением с водой? что за бред? а ведь я их послушала и стала снимать. итог- спустя 5,5 месяцев и вовсе отвалился камень…, тоже я виновата? не отвечают за свои слова про «качество и гарантия» во всем обвиняют клиента, зря потраченные деньги, очень обидно
Ina
Очень приятный персонал помогли подобрать украшения
Айгерим М
С каких пор чистка стала платной?????
Zhas Aliev
1. Обманули с размером. 2 вернулись, на нг, и еще раз обманули что нельзя обменять. Уже менеджер. 3 инфу про Каспий магазин дают не достоверную, сказала что там подделки. Хотя это ваши же магазины. Вопрос: кто они? Как такое допускаете? Как разобраться? Что вообще происходит в центре города, в мегаполисе страны? Жду номера директора и встречи с этими людьми. Много времени и сил и нервов ушло чтобы просто так это все
20 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что поделились своим отзывом. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такими…
Барлық түсініктемелер
Dias Muratbekov
Спасибо, большущее девушке Альбине за профессиональную помощь, за подробное и интересное объяснение, консультацию в выборе ювелирного изделия. Спасибо за такое теплое, внимательное, отношение к людям. Приятно, красиво. Впредь, я клиент вашей компании.Благодарю.
Bagaly ❤️
Хочу оставить отзыв благодарности и рекомендация для других покупателей как я! В отделе Pandora по адресу Жибек жолы 103 работает девушка Албина, вот она очень ценный кадр в сети магазинов Pandora! Это очень грамотный сотрудник и я ее очень ценю! Она всегда подберет нужное изделие и размер, а так же обслужит ну просто на высшем уровне! Албина я желаю вам успеха и процветания!
Али Ильяс
Магазин хорош и расположение близкое. Выбор значительно больше чем в других магазинах. Консультанты приятные и отзывчивые. Помогли подобрать украшения для своей красотки. Спасибо 🙏🥰
БС
Бауыржан Серикбосынов
Магазин лучший. Консультанты добрые, отдельно хотел бы поблагодарить Альбину за проявленную помощь и отзывчивость. Помогла и посоветовала выбрать нужные украшения. 100/10 МЭ😉
Бекежан .
Обслужили очень хорошо но тех персонал который звонил не компитетный а приложение не работает как надо из за этого я очень много туда сюда болтался не приятно было
Семa Мюллер
Надменные консультанты, некорректно преподносят- подставляя и снижая заинтересованность в удивительном бренде, честно от пары минут нахождения именно в данном филиале, пропало желание что либо покупать. Зря только оформила выдачу покупки именно в этом магазине
Катя Солнце
украшения не протерты, всё какое-то… будто поношенное. или как столовый мельхиор. или как паль. абсолютно не привлекательный вид, захотелось выйти, а не выбирать подарок из такого. в голове не совпадает цена и это, хотя понимаешь, что это просто тряпочкой полирнуть и будет красиво. сказали, что это из-за того, что филиал находится на солнце…. потом схожу в другой.
Элёк Ерланкызы
Спасибо за консультацию очень было комфортно
Rustem S
Спасибо Вам Алуа за лучшую консультацию, помогли мне с выбором кольца🫶🏻
Nursulu Uzdenbaeva
Сервис. Магазин красивым интерьером