Жүру жолы
Магазин уличной одежды
Kijo Seftt
Супер👍👍👍
Asan Kurlyskahanyly
Өте керемет дүкен мен іздеген киімдердің бәрі бар,алсаңыз өкінбейсіз,сатушы просто бомба,мен бірнеше рет келдім,қысқа таман тағы келем,осы дүкенді тапқаныма қуаныштымын
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Asan, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 😁
Temirlan Esmagulov
Керемет жер качество вау🤩🤩🤩😍😍 сервис оте кушти сураган зат барин бирден тауып совет айтып тура оз баласын киндиргендей киым тандап берди Каладагы номер 1 жер ,енд киым керек болса осы жерден гана алам😍😍😍💣💣❤️❤️
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим, что выбрали нас 😌 Ждём вас снова ❤
ЗК
Зиада Кадыр
Магазин өте керемееет 🔥🔥🔥🔥😍😍😍😍 Магазин дәл мен іздеген стиль, качественный 🔥🔥
5 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Зиада, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады!
Ұлағат 🥛
Хороший магазин для всех нас любящих такой стиль. Спасибо хорошое обслуживание 😻
5 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Sakowssx ₰
Хороший магазин
25 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Асель Касымова
Периодически приобретаю Вещи, отличного качество и цены вкусные
22 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова, приходите ещё ❤
Hvanchik .
очень хорошее качество одежды, цены не высокие. Очень много интересного выбора одежды, всем советую!!
23 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарю вас за ваш отзыв. Ждём вас еще.
Серiкжан Медет
Хорошое место, всем советую ✊🏻, качество хорошое
Карлыгаш 🍀🍀🍀
Персонал супер,всегда помогут подобрать вещи.Спасибо вам.Успехов вам.
13 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Карлыгаш. Огромное спасибо за теплые слова, рады работать для вас 🤗
ВЦ
Владислав Цой
Клааааасные вещи, стильные, взял бомбер просто супер🫣😍
9 сәуір 2024, ресми жауап
Спасибо большое за приятный отклик! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Бахытжан Утигалиев
Надменно-отвратительное отношение продавщицы! Сказать : - Нету денег , зачем тогда мерить! Не советую даже заходить туда!
16 қазан 2023, ресми жауап
Извините, но вы пришли в 20.30, мы работаем до 20 часов. И все таки мы решили обслужить вас, вы пере…
Канат Маратов
Хороший магазин
David Kamalan
Одежда хорошая,менеджеры супер,инста работает хорошо
Роман Габитов
Классный магазин, нашли то, что давно искали, продавщица очень отзывчивая
Danger Full
Очень хорошее место и хорошие вещи, всем советую посетить данный магазин🌝
KM
K M
Отличный магазин, дочь одевается постоянно там. Цены выше среднего, но это стоит того. Качество отличное. Есть куртки, футболки, кроссовки, сумки...
К П
Замечательный магазин возле дома. Продавец Куаныш помогла с выбором рассказала и показала все. Выбор большой, много обновок для сына и дочи тут купила