Маршруттар
3.9
Филиалы
Барлық филиалдары
Аман Салимбаев
Мемлекеттік ҚАЗАҚ ТІЛІНДЕ қызмет көрсетпейді. Қызметкерлері өте дөрекі. Тауарлары да қымбат!
Мансур Серик
Кайф кола
S
Scotty
Касса самообслуживания тут есть?
ezhi kik
очень хорошие сотрудники
Жанат Бактыбаев
Добрый день, хочется выразить свое недовольство грубостью самого администратора магазина Фикс прайс, сегодня в 12.30 были в этом магазине, счет пробили 2 раза, в итоге не вернули чек, грубо вырывали у пенсионерки железную коляску, такое поведение просто ужасное, примите меры, мы живем в цивилизованном мире и такое не должно быть!!!!
15 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Понимаем, насколько неприятно столкнуться с грубым обращением, особенно если ситуация…
Sera Shir
К сожалению не большой ассортимент продукции и товаров, но нравится что всегда чисто и не так много людей здесь, к сожалению помещение само маленькое.
10 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за вашу оценку. Обратная связь важна для анализа работы магазина. Спасибо, что поделились мнением.
Александр Никитенко
Невозможно использовать баллы при оплате, только 50%. Ладно, убираем товар. Оставшийся товар я не могу оплатить баллами, по техническим причинам доступно только зачисление баллов. Спасибо, я крайне кайфую от вашего обслуживания. 🤦🏾♂️
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Andrea Rock
Спасибо огромное девушке Мадине Сагинаева. Очень внимательна, вежливая и очень хорошо обслуживала. Купила вазу, а она сразу завернула товар хрупкий в соответствующую упаковку, совершенно безвозмездно. Рекомендую этот магазин всем. Так приятно, что отнеслась по человечески девочка ко мне
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что заглянули к нам.
Di Yer
Как с вами связаться?
alimovva_v 💚
👽
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Похоже, ваш отзыв прилетел к нам с другой планеты 👽 Если подскажете в двух словах, ч…
NM
Nureke Million
3 месяца просрочка! Сегодня купил (30.12.25) . Не дорого стоит, но все равно внимательно посмотрите
AB
Askar Bolshoi
Обслуживание ужасное!
Marat B
Обычный хозмаг, ничего выдающегося не видел
20 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы ценим вашу обратную связь и учтём её при работе магазинов. Благодарим за выбор Fix Price.
Дмитрий .
Состояние торгового зала отвратительное. На кассе сидит 1 кассир который консультирует всех покупателей. Искал мерчей они прячутся на складе и не выходят когда их зовут. Я звал их из служебного помещения т.е на склада на котором они прячутся и игнорируют когда покупателей. На мой зов вышла девушка с недовольной физиономией со словами что сюда заходить нельзя, хотя порога я не переступал. Сами же мерчи не могут дать нормального ответа на вопрос. Из чего следует что набор сотрудников ведется ужасно. Пересмотрите своё отношение к покупателям так как не было бы их ваш магазин закрылся нафиг и вас всех уволили!
КБ
Kamshat Birmaxanova
Бағалары қымбат выбор жок
ТЮ
Татьяна Ю
Здравствуйте.Очень грубая администратор магазина сегодня зашла взяла проверить освежитель работает ли пуливезатор она как заорёт не брызгайте с таким обслуживанием покупатель не будет.Грубиянка
Арайлым Аймановна
На четверочку
Grizzly Bear
Мелочные товары самое то здесь покупать.
Zarina Zzzz
Я вот не понимаю одного. Почему везде есть определенные товары, у вас ничего и никогда нет. Да понятно магазин маленький. Места мало. Но можно же тогда просто брать не 100 позиций а хотя бы 10. Неужели им места на полке не хватит? В инсте такую красоту часто показывают в сторисах. Сюда зайдешь….. нету((((( при этом в приложении то все есть, приди и бери. За это минус. Но сотрудники хорошие, всегда помогут и подскажут, не все конечно, но в основном
Мира Адай
Смотрите за сайтами своими что у вас есть в наличии что нет как приходишь ничего нету
Айя Аяшева
Минус одна звезда за отношение наглой,неприятной кассиршы. Видимо новенькая!!!! Взгляд, как буд-то я ей что-то должна. А место,очень нравится. Локация удобная. Спасибо!!!
Айгерим Бекова
Спасибо большое администраторше Веронике, и сотрудницам на кассе Светлане и Анжеле! Оставила случайно свои ценные вещи в зале магазина, вернулась следующим днём, оказывается некая добрая покупательница нашла и отдала на кассу, а кассирша положила к себе в закрытый ящик. В итоге нашли, вернули. Отзывчиво и по доброму. Спасибо!!! П.с. плохо что у самой сети фикс прайса нет никаких номером для связи, ни позвонить, ни написать не куда(
MA
Malika Amir
багасы дурыс емес,не первый раз такое,заведующаяны шакыртсан менмын деп бари келед,кассада баска бага полкада баска бага,оте грубый,разницаны толегысы келмид,мындет быр солардын жумыс истегены,адаммен калай сойлесуды,кешырым сурауды билмид,кайдан жинап алады солар сондай продовецтермен сотрудниктерды,одни tyпые,надо закрыть этот магазин-раз не умеют работать!незнает закон прав зашита покупателя!
rinn w
грубые кассиры
ZS
Zhibek Saduakhas
Өте нашар жер!!! Кассадығы орыс әйел, бізбен амандаспадыда, пакеттерін тығып қоймайды пакет пакет деп артымызды тұрған орыстармен ғана амандасты 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 Осындай адамдар қалай халықпен жұмыс жасайды екен 👺
chekushka .
топ
СР
Софа Рузго
Норм
Woli Balboa
В целом пойдет но Нэт сарыгаша
Алла Яворская
Люблю Fix price
20 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за положительный отзыв. Нам важно, чтобы магазин был комфортным для покупателей. Ждём вас снова.
ЖК
Жанара Киндер
Одноразовой посуды нет, очень тесно там.
Leon Fo Bartfort
👍
Людмила ))
Хотелось бы большего ассортимента
Рано Джумагулова
Ужасный филиал. Сотрудники магазина с охранником стоят спорят, ругаются стоя у кассы, не пройти, ребенок напугался, кассир который обслуживал, грубая женщина, ноль обслуживания, не успела пробить чек, начала щелкать семечки, попросила пакет, просто взяла кинула пакет как будто я его за бесплатно беру. Даже одной звезды жалко ставить
НА
Нурлан А
Добрый вечер! Хочу выразить слова благодарности сотрудницам филиала Анжелике и Сание. Позитивные, веселые, располагают к себе людей своей добротой. Желаю данному филиалу процветания и много лояльных клиентов!
ЕГ
Елена Голева
Добрый день! Хочу пожаловаться на Бесембаеву Гульнар, сделав замечание на то, что не совпадают ценники, она начала грубить, не смотря на возраст. Прошу вас уволить такого продавца!!! Жду обратного ответа.
Тата ♡
Это самый УЖАСНЫЙ филиал по городу! Товаров новых НЕТ (из того что в приложении), полки ПУСТЫЕ, ассортимента, выбора, обновлений НЕТ! И такая ситуация на протяжении ГОДА точно! Отвратительный филиал. А еще кассирша, русская женщина с рыжими волосами, убивает 🙈 пробивает твой товар, и комментирует- "ой а чо это такое? А по чем интересно? Интересноооо, а я даже не видела такое у нас тут. А вам это зачем???". Убогий, отвратительный, ниочемный! Толи дело фикс на рыскулова Софьи 😍
ЭС
Эльдар Сейткалиев
Lll
Алекс Д
Обманывают на ценах. На витрине одна цена а на кассе другая.
Аёка КТ
Вежливые кассиры , быстро обслуживают
Айдана Аскарбекова
В целом ассортимент хороший, но всегда нет книг((( завозите и в этот фикс хорошие книги!
Акмарал Акмарал
Кассирлер мемлекеттік тілде қызмет көрсетпейді, алып тұрған заттарымды тастап, төлем жасамай, еш зат алмай шығып кеттім( ең қызығы кассирлер қазақ қыздар)
Кристина Тян
Отсутствует смешанная оплата
ГР
Гуля Рысбаева
На нашла нож для чистки картошки, продавьцов консультантов нет, кассир сказала - рас нет, значит нет!
Nurdaulet Zhaksylykov
Орыс магазининен казакша талап ету колымыздан келмейма
ТС
Таисия Сергеева
Доступные цены ! Много интересного товара !
Тағы жүктеу