Маршруттар
Кірпік ұзарту студиясы
4.3
4.3
Диана Абрамова
Немного запоздалый отзыв, но хочу предупредить других что этот салон безответственный Записалась на наращивание ресниц за 8 дней к мастеру Салтанат! Попросила заранее напомнить!в этот день вспоминаю и лечу в салон, где дверь закрыта! звоню, не берет трубку!позже взяла и бросила трубку, когда услышала, что дверь закрыта! перезваниваю, берет и говорит ответит в ват сап се и бросает снова трубку! Пишет,что забыла 1)предупредить о записи! 2) не может принять по причине кончины тети мастера(спрашивается, зачем мне эта инфа?!) смотря на другие отзывы поняла что это привычные ее отмазки Объясняю у меня вылет, поэтому заранее записалась!дальше продолжать взаимодействовать с этим салоном желания нет! При этом ведь берет предоплату за точное посещение, которое они сама предоставить не может!!
Асель Рахман
✨ Хочу поделиться своим восторгом! Мастер Салтанат по наращиванию ресниц с опытом более 9 лет это настоящий профессионал своего дела. Работает аккуратно, с душой и вниманием к деталям. Каждое наращивание это красота, которая подчёркивает глаза, не перегружает и смотрится очень естественно. Носится долго, без ощущения тяжести. Очень уютная атмосфера, комфорт во всём от первого взгляда в зеркало до последней реснички. Лучший мастер, к которому хочется возвращаться снова и снова! 💖
Мастеру Салтанат надо полечить нервы . Больше не приду 😅
Альбина Мусаева
Мастер Салтанат вообще безответственная и ужасный мастер.Постоянно переносит записи. Причины переноса записи всегда разные то ребенок болеет, то кто то умер и так несколько дней. Я подстраивалась только потому что мне нужны были срочно ресницы, которые осыпались за неделю. Когда я написала ей об этом, она сказала что бесплатно коррекцию делать не будет, хотя прошло всего 6-7 дней. Не думаю что люди приходят чтобы заплатить за ресницы на неделю.Зря потраченные деньги и время. Никому не советую.
aaa nnn
спасибо мастеру диляра за классный перманент 🤍
Аида Слямхан
если не работаете зачем указывать что работаете до 8
Раяна Каримова
Салтанат- мастер своего дела🙌🏻
D
Dddsss
Для меня главное быстро, качественно, сервис 👍🏻 спасибо вам! Благо, возле дома, огромный плюс
DS
Dana Syzdykbayeva
Салтанат самый ужасный специалист по наращиванию ресниц. Во первых, я записалась к ней и ко времени записи примерно за час не смогла прийти. Она дергаясь ответила, что как так можно. Как штраф я оплатила свою предоплату. Согласна моя вина. Перезаписалась на следующее время. Пришла мне сделали наращивание. Через неделю один глаз рассыпался. Я ей пишу примерно через 8-9 дней, говорю о ситуации и мы договариваемся, о дате коррекции. Ко времени даты коррекции она мне говорит, чтотпрошло десять дней, коррекции бесплатно не будет, что я буду платить. Я очень была удивлена, так как ресницы должны держаться хотя бы 3 недели. Хорошо согласилась. Праздник на носу, не к кому записаться. Так она ещё начала менять даты записи, причины смены менялись, то ребёнок заболел, то у её мамы умер дядя. Я пыталась подстроиться. Хотя в предыдущий раз она просто оштрафовала меня оплаченной суммы предоплаты, в мое положение не вошла. Теперь когда остаётся 2 часа до времени коррекции, она меняет время на пораньше и говорит, если не приду то она отменяет запись. Представляете, канун нового года, она сделала наращивание, где один глаз рассыпался, на коррекцию миллион раз меняла время. В итоге отменила за 2 часа. А мне вечером на мероприятие важное. Имейте ввиду это очень отвратительно. Не советую ходить к ней. Отговорю всех соседок и подруг. Я как раз живу рядом. Ужас. Теперь сижу и не знаю где мне сделать наращивание полное. Осталось 2 часа до мероприятия.
KA
Kitsune A
Ресницы начали сыпаться уже на следующий день, взяли доплату за коричневые ресницы что на самом деле и есть самые обычные черные. Не советую👎
НП
Ник Просто
Сегодня впервые сделала 3Д(раньше делала Мега) и мне очень понравилось👍🏼реснички прям такие легкие и пушистые, а самое классное что сделали их мне за 1 час😍👍🏼Спасибо , Салтанат!
ZZ
Zhuldyz Zhakhansha
Несколько лет хожу к Салтанат на реснички. Всегда приветлива, аккуратна в работе, делает быстро и качественно! Желаю мастеру своего дела - Салтанат, процветания, профессиональных успехов и благодарных клиентов! 🔥🌹👏
ZN
Zarina Nurgalieva
Самая лучшая Салта❤️уже год хожу и без капли сомнений, самые красивые ресницы в городе! Что уж говорить о сервисе, к ней как на отдых❤️
Амина Амина
Хожу к Салтанат на наращивание ресничек уже около 7 лет) лучше мастера не встречала, даже когда было неудобно ездить, пробовала других, но все равно возвращаюсь к ней! Легкие, натуральные, держатся (лично у меня) 1,5 месяца спокойно. Самое главное, делает очень быстро и качественно!
Гаухар Оракбаева
Уже больше года хожу на реснички к Салтанат! Ресницы держаться месяц минимум , все очень качественно и красиво!!! Очень советую этот салон!!!
ГГ
Гульмираш Герцен
Обожаю эту студию. Реснички делаю всегда у Салтанат, быстро и качественно. Держатся месяц а то и дольше. ❤️
Y
Если не можете решиться делать наращивание ресничек, то Салта — лучший мастер с кем нужно начинать. Даже не хожу на коррекцию и делаю наращивание раз в месяц, реснички держатся хорошо Даже из-за постоянного контакта с водой не падают и носятся с вау эффектом 💗🫂
КС
Камила Сериковна
Классный салон, приятно прям находится))) атмосфера супер!!! Спасибо мастерам за красивые брови и ресницы💐💐💐
Адия Дәулет
Самые вежливые и приятные мастера🙌🏼 Профессионалы своего дела😍 Делала и брови и реснички, безумно довольна результатом🤍🤍🤍
AY
Aizhan Yerzhan
Я уже считаюсь постоянной клиенткой этого салона, всеми процедурами довольна, сами девочки очень ответственные, салон чистый уютный.
Mayechka Kopobayeva
Здравствуйте Уже в третий или четвертый раз хожу в салон делать процедуры В первый раз делала татуаж бровей давно. Года два назад. Мне порекомендовала коллега по работе. Салон очень уютный. Приятный. Девочки работают молодые. Очень стараются. В особенности Арайлым. У нее я делала брови. Потом в Инстаграмме увидела второе объявление недавно совсем. Месяца два три назад. Счастливая побежала делать брови и губы. В этот раз мне делала мастер Фируза. Такая симпатичная девушка, все время улыбалась и опять же очень старалась, показала мне все инструменты и делала совсем не больно хотя процедура не из безболезненных. В общем в тот день я ушла с новым татуажем бровей и губ. Вообще красавица была. И до сих пор татуаж сохраняется. С утра встаю - ровные брови, каждый день как из салона только что вышла. А губы стали объемнее и с ровнейшим контуром. Купила гигиеническую помаду и хватит только один раз нанести - и уже внимание всеобщее на мне)). И вот вчера позавчера пришла сделать татуаж век. Ну все девочки теперь мне вообще не нужно краситься !! Если подчеркну татуаж который мне сделали в faceroom - то можно уже вечером идти в ресторан, кино или ночной клуб. Это мои впечатления а девочки когда приходишь всегда в хорошем настроени и обходительные. Во время процедур засыпала каждый раз. Ещё девочки сделали ремонт и у них теперь в кабинете все розовое. Лежаки, одеяла. Все красиво и клёво. В общем одно удовольствие и результат 100 %. Всем РЭКОМЕНДУЮ. Теперь я красавица. ❣️❣️❣️👀👄
DB
Dariya Bekturova
Мастера с огромным опытом, всегда качественные процедуры. Я безумно всем довольна🥰
Айгерим Абдразакова
Девочки, это самая лучшая студия наращивания ресниц и перманентного татуажа! Мастер Арайлым и Салтанат профессионалы своего дела! Очень аккуратно, красиво и быстро! Спасибо!
НА
Назгуль Аргынбаева
Өте талантты қыздар. Талғамдары керемет. Өз кеңестерін ұсына отырып, кез келген жұмыстарын ұқыпты істейді. Сәттілік, биіктен көріне беріңіздер!
НБ
Нурай Базарбай
Делала себе перманент бровей и ресницы , я в восторге 😍 Арайлым и Салтанат мастера своего дела🔥буду по чаще посещать студию🥰
DJ
Dana Jarzhanova
Спасибо большое за качество вашей работы. Отельное спасибо за идеальный перманент бровей мастеру Арайлым❤️
ГА
Гульмира Асылбекова
Арайлым и Салтана !Спасибо вам большое за Ваш труд ⚘Я,Гульмира, сначала делала у Вас наращивание ресниц, а потом пришла НА ПМ бровей и губ🥰Я очень довольна!!!Теперь по утрам экономлю время 😍
НА
Нуржамал Абдирова
Арайлым Спасибо вам!!! Вы супер своего дела ни отеки ни покраснение нету!!! Мама очень довольна 🌹🌹🌹
Карина Ганиева
Очень приятный мастер Арайлым😍 мастер своего дела! Все сделала качественно, ровно и быстро 🔥 хорошее чистое светлое место! Рекомендую 100% идеальные бровки😇
Злата Мацебура
Я делала перманентный татуаж бровей, уже не первый раз. Мне очень понравилось👍 Мастера очень опытные и делают быстро и качественно. Спасибо большое за бровки. Мне делала мастер Арайлым 😘
Арман Сымбат
Перманентный татуаж бровей и ламинирование ресниц делала у девушек. Я восторге. Рекамендую👍👍👍👍👍👍👍👍👍
ДБ
Дамеля Базарбаева
Делала ламинирование ресниц у мастера Салтанат. Хочу сказать огромное спасибо. 😍Реснички просто БОМБА!
Aika Aubakirova
Очень классный мастер по бровям👍🏼👍🏼👍🏼 Спасибо вам Арайлым🌸
Алинур Бексагындык
Я очень довольна услугой Салтанат-ламинирование ресниц! Делала не раз и всегда долгий результат👍 советую всем🤗