Жүру жолы
Автосалон
4.3
4.3
Ivan Ivan
Лучший автосалон города! Отдел продаж очень хорошо разбирается в тонкостях эксклюзивных авто! Если покупать люкс машины то только в Делюксе!
Maks Tolchik
Отличный персонал,большой выбор машин
Сергей Королёв
Был на прошлой неделе, очень понравилось обслуживание, большой ассортимент машин, отличные условия для покупателей
SD
Stepan Derbenev
Покупали автомобиль в данном салоне. Всё сделали быстро и качественно. Менеджер Андрей проконсультировал, ответил на все вопросы. Будем обращаться ещё!
Алина Амелина
Хороший автосалон с большим количеством марок и моделей. При покупке автомобиля проблем не возникло. Очень хорошая организация, отзывчивый и вежливый персонал!
Anar Rakhmetolla
Добрый день. Приобрели Mercedes-Benz G-класс в данном салоне. Остались всем довольны. От брони до выдачи автомобиля менеджеры всегда были на связи и отвечали на все мои вопросы.
ОЭ
Ольга Эскина
Привозили свою машину, все быстро и качественно сделали ) спасибо
Владимир
Быстро, профессионально! Спасибо, молодцы
ДИ
Дмитрий Иванов
Брал Li l9. Сервис отличный, лучшее предложение в городе.
Барат Нурохунов
Очень быстро, доволен! Спасибо
D Aslemhanov
Не квалифицированный персонал, нормально не могут проконсультировать, грубые, не приветливые. Хотели заказать два автомобиля, дали запрос, так и не получили ответ. Находится салон в самой *опе этого мира. Не советую, есть на нашем рынке более серьезные ребята!
Владимир Петухов
Отличное обслуживание, все понятно объяснили по автомобилю и по заказу. Такого обслуживания нигде не встречал, все круто! Рекомендую
Нурболат Кожакелдиев
Обменял авто через автосалон, приятные цены, отличный сервис
Катюшка Иванова
Спасибо большое. Профессиональный подход. Учли все пожелания. Консультанты лучшие.
Абдулхамит Садыков
Все отлично
Ален Владимиров
Отличный автосалон, автомобили супер! Всем доволен, обслужили на высшем уровне!
AT
Andrey Tretyakov
Отличный автосалон с большим выбором топовых авто. Менеджера приветливые, не заносчивые, а самое главное разбираются в том что продают.
МИ
Милана Искакова
Лучший ассортимент в Казахстане! так держать👍
AB
Anna Bulanovich
Хотела бы поблагодарить персонал салона!!! Очень вежливые, знающие свое дело люди! Спасибо за машинку, катаюсь с удовольствием!
Ирина Набасова
Прекрасный автосалон, огромный ассортимент, приветливый и отзывчивый персонал. Однозначно рекомендую!
Vladimir Kuchin
Отличный автосалон, отдавал машину на комиссию, все быстро, четко, хорошая работа профессионалов за что им огромное спасибо!
Ксения А
Отличный автосалон, приветливый персонал, качественное обслуживание! Отдельное спасибо менеджеру Вадиму. Очень приятно было работать с таким профессионалом. Грамотный, вежливый, выполнил свою работу на высшем уровне.
Оn
О n
хотела зайти в салон посмотреть ауди, на входе стоит мужик, одет как с барахолки,говорит я хозяин что хотели. 😅 с мордой типа: что пришла. словно у него очередь на машины и он не хочет продавать. сервис ноль. как в прошлом веке. не советую, туда ездить. В официальном салоне ауди, дешевле.
Aldiyar Seitkassymov
Машину привезли в срок, все сделали быстро и четко, смело рекомендую, спасибо 👍🏻
Олжас Назарбаев
Оставлю своё впечатление об этом автосалоне. На счёт менеджеров хочу сказать в первую очередь, что 0 обслуживание клиента. Встречают с таким лицом как будто не хотят продавать автомобиль, да и отвечают не охотно. Сервис очень плохой. При этом говорят что нельзя посмотреть салон машин, как тогда прочувствовать машину скажите? Автомобили комиссионные, но в других автосалонах показали, да и встретили с улыбкой, проконсультировали по человеческий. В целом судите сами, прежде чем посетить такой автосалон 🤏
ВД
Виктор Доцок
Здравствуйте! Заказывал в данном салоне автомобиль, ребята ответственные, работают быстро! Спасибо 👍
Натан ♿️
Цены высокие
Borlaisal Arch
До салона не дозвониться, сбрасывают трубку. Уже тут понятно уровень обслуживания.
Deluxe Auto, автосалон
16 тамыз 2022, ресми жауап
Оставьте пожалуйста свой номер телефона и менеджер отдела продаж с вами свяжется. Мы всегда рады нашим клиентам!
a
alina14276
Все продажи осуществляются в автосалоне с заключением договора купли продажи и визируются Директором автосалона ,в договоре указаны все условия приобретения. ----------------------------------------- Как это автосалон юр.лицо составляет договор с физ.лицом без нотариуса . разве это законно?
Marat Jarmayev
Автосалон так себе,ребята зарабатывают тем что берут задаток и не возвращают даже если произошла не по вине покупателя. А именно есть такое лицо по имени Елдос, который является родственником директора,наверно поэтому ему многое позволяют. Так, что не советую связываться с этим салоном,если не хотите потерять свои деньги.
Deluxe Auto, автосалон
31 қазан 2021, ресми жауап
Добрый день, не совсем понятен Ваш посыл. В нашем Автосалоне очень большой выбор Автомобилей и мы не…
Барлық түсініктемелер
RD
Rahman Dauletov
классно всё, обслуживание на высшем уровне!
Yury Kolysh
Шикарный автосалон! Шикарные авто! Спасибо менеджеру Антону за подробную консультацию!