Жүру жолы
KoTeika
Дүкен
ЖК
Жансая Каменова
Сегодня были в этом магазине и остались очень довольны. Не согласна со множеством негативных отзывов - наш опыт был совершенно другим. Магазин расположен в удобном месте, рядом с роддомом, в самом центре города. Найти его легко, в 2GIS отображается корректно, а вывеска заметна издалека. Выбор товаров очень большой - всё, что нужно для новорождённого и для мам, есть в наличии. Консультанты добрые, вежливые и действительно стараются помочь. Мы покупали вещи для нашего новорожденного на сумму около 40 тысяч тенге, и нам даже сделали приятный подарок. Большое спасибо сотрудникам магазина! Обязательно придём ещё раз.
Akbota Aitkazina
Очень разочарована посещением этого детского магазина. Во-первых, консультанты оказались совершенно непрофессиональными — на простые вопросы о товарах отвечали неуверенно и вовсе не могли подсказать. И жалуется сами, что так быстро не смогут подсказать.Во-вторых, многие позиции, которые были указаны на сайте как *в наличии*, на деле отсутствовали. Пришлось зря ехать с ребёнком. Также в магазине нет никаких удобств для мам с маленькими детьми — наоборот, столкнулась с неприятной ситуацией: с меня взяли деньги за товар, который ребёнок случайно уронил, хотя в нормальных детских магазинах подобные случаи решаются лояльно. Отдельный минус — расположение. Магазин находится в неудобном месте, пришлось долго искать нужный вход по двору, таская ребёнка на руках. Впечатление крайне негативное. Надеюсь, руководство обратит внимание на качество сервиса.
Aseka S
Хорошее расположение возле роддома, хороший выбор товаров Из минусов: не помешал бы ремонт в магазине, консультанты очень слабые, не объясняют, не клиентоориентированные. Мы неопытные, для нас многие вещи непонятные. Оставили в магазине около 100 тысяч, но могли бы взять больше. В итоге ещё на такую же сумму в другом магазине докупалм
Вика Зеленская
Выбор классный. Но с малышом не смогли зайти. Нет пандуса, а лестница вся разбитая
Aigerim Botaeva
Очень хороший магазин!!! Я в восторге!!! И для мамы есть все необходимое!!! 🥰🥰🥰
А А
Я думала почему все про сотрудников пишут, оказывается на самом деле отбивает охоту что либо покупать, с таким лицом стоят будто че пришла(
Индира Куанышбаева
Ассортимент и удобное расположение на 5. Была сегодня собрала сумку в роддом. Продавцы то ли спят то ли особо желания работать у них нет. Не хотела верить отзывам, но на деле оказалось правдой
DA
Diana Aleksandrova
Большой ассортимент детской одежды и приятные цены, вежливый персонал, удобный подъезд и парковка
МB
Мисс B
Большой выбор
Даша Чимирис
Хороший магазин , цены нормальные и выбор товара хороший 😌
А Ардак
Расположение, ассортимент товара и цены -10/10. Но сотрудники не приветливые, еле разговаривают, девушка консультант в сотке толи печатала то ли что, я ее сама звала чтоб подсказала, особенно как беременной девушке очень не приятно такое отношение как будто им трудно показать где какой товар какой лучше купить что может быть добавить. Заинтересованность и клиентоориентированность отсутствует.
A
Abdi
Хорошая продавец отличный вещи
НЖ
Наталья Жук
Отличное качество одежды и приветливый персонал
KZ Kz
Была недавно в этом магазине, всё очень понравилось, цены приемлемые🔥сумку в роддом собирали с Мадиной очень улыбчивая, вежливая, красивая девушка очень приятная. Очень довольна качеством приобретенных товаров ♥магазину вашему только процветания и много клиентов🥰 огромная благодарность Мадине🌹
Ayusha Farkhat
Обожаю этот магазин😍👍 Огромный ассортимент, качественный товар, приемлемые цены. Очень нравится, что зашла в магазин и купил все, что нужно в одном месте. Вежливые консультанты, всегда подскажут, помогут в выборе.👍
AY
Aiaru Yzi
Была в этом магазине всё очень понравилось и цены адекватные. Отзывчивые продавцы помогли с выбором 🤗
ГК
Гулсезим Калиахметова
Оте керемет киымдеры маган унады👍✨
Обслуживание ужасное, больше сказать нечего. Говоришь здравствуйте, до свидания игнорят. Бедняжки разговаривать устают наверно.
Kм
KoTeika, магазин
17 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Напишите, пожалуйста, дату посещения магазина и время (если это возможно). Мы обязатель…
Аяна Ертаева
Отличный ассортимент, приемлимые цены. Удобное местоположение. Большой выбор. Но сотрудники всё портят. Провожают недовольным взглядом, не здороваются. Не подсказывают с выбором. Сами не знают свой ассортимент. Берите и обучайте сотрудников как вести себя на рабочем месте, и будет отличный магазинчик.
Zhanna N.K
Все в одном месте. Собирала сумку в роддом в этом магазине 👍🏼 консультанты помогли подсказали 🙏🏼 спасибо большое. Большой выбор товара.
Dinara Asiltai
Жақсы маған ұнады
Вера Морозова
Собрали мне сумку в роддом, всё было очень удобно и быстро
Бекзат Шарипов
Компетентные консультанты всегда подскажут, молодцы! 😍
Жібек
Отличный магазин. Выбор большой, на любой бюджет. Консультанты помогают очень с выбором. Спасибо!
Лейла
Удобное место с хорошим выбором и доступными ценами. Рекомендую!
Ботагоз
Покупаю здесь все продукты гигиены для своих малышей. Отличное качество!
Мадина Эсматова
Тут собрали для меня все для роддома. Очень благодарна!
Раушан
Консультанты всегда вежливые и добрые. Очень ценю это!
Зайра Аманжолова
Очень радуюсь, что нашла этот магазин, спасибо!
ZT
Zeynep Tastan
Очень хороший магазин. Мне очень нравиться, одежда кочества супер, очень выгодный цены
Анна Иванова
Здесь есть всё для малыша, не выходя из магазина!
Айгуль Қасымова
Очень хорошее обслуживание здесь, всё всегда подскажут!
Айгерим Нурлановна
Магазин хороший, выбор так себе. В инсте было больше выбора будто) размеров нормальных позиций почти нет. Продавцы ходят по пятам, будто что то заберем) это ужасно напрягало. В целом все норм, цены как и везде
Мадина Керимбаева
Наконец-то нашла все необходимое для роддома в одном месте!
Гулим Рамазанова
Ассортимент просто шикарный! И цены радуют 😊
Жанна Агапова
Понравилось, что есть своя парковка. Очень удобно!
Наталья
Всё для роддома можно найти! И цены приятные 😊
Анара Нысанова
Отличное обслуживание и большой выбор для малышей. Рекомендую!
Айгуль Серикболова
Обслуживание отличное, всегда вежливые и внимательные.
Динара
Классный выбор новорожденным, очень довольна покупками!
Василиса Евашенко
Парковка – большой плюс, удобно приезжать.
Маржан Жасқан
Цены приятные, не ожидала такого!
Бота Кармысова
Ассортимент просто потрясающий, нашла всё для роддома.
Улболсын
Сумку в роддом собрали быстро, все оказалось нужным и полезным.
Арай Конилкошева
Не сказала бы что там дешево или цены выгодные. Там дорого! Например,пеленки одноразрвые Мелло 2200, в другом магазине 1200. гель я самая 1440тг, хотя цена в магнуме 1000тг. Томико гель 1л 3000тг, а магнуме 2.1л стоит 3200. Матрасы для пеленкалки от 7000тг, в каспи 5000тыс еще и домой привезут. Тоже самое про конверты для выписки, приличная разница в цене. Так что если вы не поленитесь поискать в других местах, даже просто в каспи магазине заказать, то лучше сюда не идти🤷🏻♀️
Урсула Сергеевна
Супер магазин для будущих мам и малышей! я довольна!
Августина
Ассортимент огромный, цены вполне адекватные. Рада что нашла!
ДТ
Дара Таптаева
Чудное обслуживание, девочки всегда подскажут и помогут с выбором👍👍👍
Агата Лапина
Понравился очень магазин, большой выбор, большой плюс что есть парковочные места!
Эльмира Жанабекова
Очень понравился магазин и весь ассортимент, товар качественный, есть все для мамы и малыша, закупила все что было нужно, спасибо!!!
Тағы жүктеу