Жүру жолы
Optika_luni
Оптика
Sabina ***
Решила в данном месте заказать линзы,так как живу рядом,объяснила и сказала девушке,что я новичок и чтобы мне помогли с выбором ,проверили зрение ,хотела серые для зрения ,сказали цветные придут на завтра ,согласилась ,ждала ,пришел цвет другой ,так как якобы то что я выбрала нет уже в продажах и теперь за место тех серых будут эти 🙄и тут я поняла что,в след раз сюда уже точно не приду и никому не советую !так еще и дома меня ждал сюрприз ,линзы оказались бракованными ,когда их надеваю дискомфорт еще и пятнышки вижу ,думала глаза возможно привыкают и все дальше будет нормально,но нет уже месяц так ,сестра надела говорит дай я гляну ,она уже лет 8 носит линзы ,подтвердила что это брак ,сказала выкинь их ,испортишь зрение только !так что не советую эту «оптику»!!!!зря только деньги на ветер !
Ukilay .
всё сделали очень быстро и красиво, большое спасибо🫶🏻
Aru User
Очень понравилась эта оптика! Большой и разнообразный ассортимент, есть модели на любой вкус. Консультант был очень вежливым, всё подробно рассказал и помог с выбором. Очки отличного качества, удобные, стильные и прочные. Обязательно вернусь сюда ещё и буду рекомендовать друзьям!
Kuka .
Искала очки для учебы , нашла тут . Долго не могла найти , все консультанты вежливые , нашла через инстаграмм . Очень большой ассортимент , все понравилось !
Акбота Камитова
НЕ СОВЕТУЮ СЮДА ПРИХОДИТЬ!!!!!!!!! Линзы у них бракованы купили у них 2 пары очков от очков началось головокружение целый день болела голова пришли вернуть очки не признают вину деньги полностью не вернули удержали за их китайские линзы САДАКА им НЕ СОВЕТУЮ СЮДА ПРИХОДИТЬ!!!!!!!!!
K*
Katira ***
Отличная оптика
Сайяра Манапова
Понравилось все, от обслуживания до выбора оправ. Девушка Эльмира очень доброжелательная, всем рекомендую данную оптику
Бобр
Отличное душевное место.Все сделали быстро и качественно
БС
Болат Сарсенов
Не стоит к ним идти, линзы ставят бракованные на следующий день не признают что это они делали.
MZ
Malika Zairova
Отличная оптика! Большой выбор оправ и линз, внимательный персонал, который помог подобрать идеальный вариант. Очки сделали быстро, качество на высшем уровне. Очень довольна обслуживанием и обязательно вернусь снова. Спасибо! Отдельная благодарность сотруднице Ильмире 🥰😍
KK
Khakim Kanatbayev
Қызмет көрсеиу сапасы өте керемет!!!
Анвар Анвар
Очень качественное обслуживание, брал очки с минусом по рецепту, все хорошо подошло и по лицу сели приятно. Однозначно спасибо! Рекомендую!
Khadizha Nuruzova
Девушка консультант очень милая, все подробно объяснила,подобрала
Perizat Kaisarovna
Всегда прихожу сюда☺️🫶🏻Хозяйка оптики Лунира все объяснила, сделала консультацию очень быстро👍🏻 Еще консультантка (не знаю имени, милая девушка) также очень хорошо обслужила, несмотря на то что они уже должны закрываться🥹
Сергей Минаев
Брал тут я очки отдельно с витрины 12000 плюс линзы фотохромные 10000, качество г.вн. за это я отдал 22000 очки и линзы низкого качества не советую
Динара Данияровна
Профессионально обслуживание, девушка помогла подобрать всё в хорошем сочетании. Остались очень довольны ❤️
Мурат Айсулу
Подобрали мне контактные линзы!👍🏻
Азамат Кусайнов
Хорошо ремонтирует
Ayana Marat
Ставила стекло на свою оправу, осталась очень довольна. Все сделали очень быстро(буквально за 30-40минут) и очень аккуратно. Так же, покупала здесь линзы, консультанты хорошо выполняют свою работу и даже помогают с линзами новичкам
amina s
Сервис на высоте! Обслужили отлично, посоветовали, объяснили что, да как. Очки красивые и стильные все, не то что во многих оптиках! Сделали быстро и качественно. В общем оставили положительное впечатление, обязательно вернусь сюда снова👍🏻
Алимжан Абдурсулов
Хорошо обслужили. Цены хорошие. Много видов линз на выбор. Спасибо большое!
РО
Радмир Омаров
Обратился в магазин, девушка качественно обслужила, оперативно, вежливо. Не в первый раз обращаюсь, и всегда хороший подход к клиенту. Не пойму откуда берутся негативные отзывы.
Almat Q
Очень грубая женщина. На любой вопрос саркастически улыбается, вы ищете подвох? Товар продает с витрины. Который уже расшатанный. На вопрос какие линзы ставит, говорит у них оптиков есть договоренность не сообщать клиенту . Бред полный несёт. Противно стало дальше разговаривать. По моему у нее с головой проблемы
ЛТ
Лунира Тлепкалиева
Все отлично ! Консультант топ 👍🏽👍🏽👍🏽♥️
Nargiz Gabbas
Хороший магазин оптики👍🏽 цены очков приятные, много выбора, приобрели очки всей семье. Свёкру и свекровке посмотрели через прибор подобрали очень хорошо, мужу и себе тоже взяли. Вежливые сотрудники😘 спасибо большое. Придем еще за очками👍🏽
Дмитрий Меньшов
Полный развод. Женщиға на глазах занимается обманом. Никаких подтверждающих производство линз документов, никаких чеков. Очень грубая
МШ
М Ш
👎Научите сотрудников элементарной вежливости. Женщина по телефону устала отвечать на уточняющий 2-ой вопрос и начала повышать голос, так и теряются клиенты
ЭК
Эмилия Костеева
Первый раз обратилась в оптику и мне очень повезло выбрать именно Вас! Консультант Ильмира очень сильно помогла, сориентировала и проконсультировала и сделала все возможное, чтобы было комфортно в моменте и в дальнейшей носке очков, я пришла со своей оправой и мне идеально подобрали линзы и установили в кратчайшие сроки! Огромная благодарность 🫶🏻
Мерей Нышан
Қолжетімді цена, персоналдары жақсы қызмет жасайды 😘😘😘
HB
Human Be
Сегодня забрал свои очки. Выбирал между немецким и японскими оптиками. Решил выбрать немецкий от компаний Rodenstock. Были учтены все мои желания при выборе оптики. Работают тут на мой взгляд профессионалы своего дела. Сделали все очень быстро за 2 дня. Мне показали эту страницу и там написано что это Rodenstock Solitaire® Layr, а на самой упаковке от оптики написано Solitaire ® Protect Balance 2. Думаю они дали достаточно информаций и объяснили. Всем доволен.
Обслуживаниеее
ГА
Гулбакыт Алданышева
Оптика луни жоғары деңгейде қызмет көрсетеді, бағалары қолайлы, жолдасым екеумізге очки алдық, оправалардың көптеген түрлері бар, тексеріліп, очки алуға кеңес беремін.Сәттілік!
Marat Akanov
Девушка консультант молодец! По её совету взял очки. Очень понравились! Поставил бы 10*, если было бы возможно!)
AZ
Aruzhan Zhursin
Консультант қыз ұнайды очкидегі❤️ Бағалары да өте тиімді🤍🤍🤍
Ахмат Муслим
Приятная девушка (консультант)все объяснила обследование вышем уровне цены хорошие!
Bekuw .
Качественное обслуживание и сервис, хорошо, понятно и чётко все объяснили, помогли
Меруерт Атманова
Ұзынағаштан келдім, рецепт бойынша ұлыма көзілдірік алдық, сатушы қыз өте мейірімді және таңдауға көмектесті. Ұлым риза.
Елизавета Ким
Отличные цены!Дружелюбная атмосфера !Хороший выбор стильных и современных очков 👍👍👍
Ls
Laura s
Обслуживание приятное, все понравилось! 👍🏼 Подобрали красивые оправы 🥰
Армат Сейткереев
Приемлемые цены,хорошее обслуживание
Олжас Сервер
Назвали цену одну за линзы очковые , пришел покупать назвали цену на 2000 выше. Хорошо помню цену , так как сравнил цену с ценой сеседнеи оптики. Отказались выдавать результаты обследования глаз, так как не купил линзы, это ладно. Самое не приятное , когда проверился в другом месте , аппарат показал меньше минус на один диоптрий на самом деле! Вывод для себя сделал , теперь только к проверенные оптики обращаться