Маршруттар
Gauhar Tas
Әшекей жасау бұйымдарын сату дүкені
4.4
Филиалы
Барлық филиалдары
J
Jamilya
Очень много выбора, ставлю лайк 👍
ДД
Дина Дина
Мой любимый магазин, заходишь и ты как в раю. Столько всего красивого, аж глазки разбегаются. Консультанты классные , и подскажут и покажут процветания Вам 💛❤️
Жанару Амангелді
Сотрудник Арайға көөп рақметт. Онлайн заказды тез қабылдап ,жылдамырақ жауап береді 💓🙏
Альбина Исаева
Такой большой ассортимент всего, ребенок делает украшения, часто заезжаем закупаться расходниками, рукоделие и творчество, ребенок получает удовольствие, мы как родители довольны!
НГ
Наталья Геращенко
Сам магазин не плохой, очень большой выбор всего, но, поработайте над кассой, где вы считаете товар. Из-за того, что людей много и вы одновременно за одним столом считаете нескольким покупателям, нам посчитали и положили часть чужого товара, который нам не нужен. А часть нашего товара видимо другому покупателю положили. В общем, вы все перепутали, а мы не проверили.
Ариана Мельничук
Самый красивый бисерный магазин на улице сверкает как дискошар
диндон йоу
лучшая фурнитура, большой ассортимент
Алибек Гибатуллин
Это не магазин, а потеряшка 🤩в хорошем смысле, это просто рай для сорок 😆. Я зашла сегодня туда только взглянуть и взять только ниточку и леску только 🙈только одну вещь. Но вышла счастливой оставив там всё, но счастливой😅.Со словами, приду ещё. 😂Девочки советую, можно много что найти, особенно если Вам это нужно на начальной стадии для себя. В магазине очень хорошо относятся к клиентам, стараются объяснить каждому, просто иногда из-за наплывала, как я сама это сегодня увидела, бывает что нужно прям до конца быть с клиентом в вопросах-ответов да и ещё и в советах. Ведь нам клиентам вроде бы хочется, эти бусы с этой цепочкой, а они не сочетаются. Поэтому, бывает что девочки не успевают, ответить в туже секунду, но они отвечают, подходят и расспрашивают Вас, что нужно и как вы это себе представляете. Я это сегодня видела, сама. Поэтому могу сказать смело, девочки молодцы, и навстречу идут к клиентам. Советую, сходите, просто побудьте там наблюдателями и Вы увидите, что если хотите смастерить что-то красивое и для себя любимой, вам помогут обязательно. Также оказывает можно, и не ходить туда, а заказать всё через сайт. Но знайте если Вы начальном этапе, потрогать и посмотреть самой это лучший вариант. А если вы уже кудесница и долгое время, онлайн заказывайте смело. Вот такой совет дам, девочкам красавицам и мастерицам.
Дарья Мяу
написано работает до 19:00 пришли в 18:05 все закрыто
Mukhametkazy Sara
Большой выбор для рукодельцов самое то.☺️Но вот обслуживает не очень хорошо
DS
Dinara Shalbayeva
Продавцы не могут подсказать, не заинтересованы в продаже, еще и громко кого то обсуждали с использованием нецензурных слов. А я зашла с ребенком. Товара вроде много, но качество не очень. При этом продавец насчитала всего по памяти видимо, выдала сумму. Ни чека ни квитанции об оплате с ценой за кажд позицию вы не найдете. Внутри магазина адская жара, видимо чтобы посетители в верхней одежде быстро расплачивались и уходили, не спрашивая где чек. Куда только налоговая смотрит!
Aizhan Sapiyanova
Продавцы не компетентные. Не знают ни ассортимента, ни методов применения. И даже не пытаются посодействовать, сидят в телефонах на рабочем месте!
ЖМ
Жанна Муратова
Есть все что нужно
Lyazzat Vaissova
огромный ассортимент, осторожно: зайдешь и очень сложно от туда уйти 😂
RS
Roza Sarkytbayeva
Хороший магазин для любителей рукоделия. Перед магазином есть платный паркинг
💥 💥
очень много разных цепочек,фигурок магазин очень большой ваще кайф
Нуршат Исаханова
Обслуживание ужасное! Несколько раз у них заказывала фурнитуру в другой город. До этого была приятная девушка которая с удовольствием собирала заказ. Теперь же работает другая, возможно хозяйка сама. Очень некомпетентно. Клиентоориентированность равна 0. Грубая. Отказалась обслуживать, просто проигнорила меня, хотя я собиралась у них заказать и не совсем на маленькую сумму. Ужасно разочарована. Если собираетесь заказывать у них онлайн, не советую
СМ
Саниям Мусаева
👍
Мила❤️ ❤️❤️
Всё хорошо всякие бусинки и так далее классные но отношения не совсем когда просят что-то подсказать говорят иди ищи сам
Gul 8
Низкое качество продукции, при работе краска на пинах облезает сразу и отслаивается, цепочки якобы фурнитура люкс, и стоят недешево, но не успела из них что-то сделать, полежали неделю, уже потемнели. Чеки по позициям не дают, считают все на калькуляторе, потом невозможно вспомнить что и сколько стоило. Это очень неудобно. Хорошо хоть, что через кьюар можно заплатить. Молодые девочки продавцы на вопросы еле как отвечают. Продавец, которая в платке - молодец, всегда старается помочь. Кассир адекватная, доброжелательная, но это не спасает ситуацию, позаботьтесь о качестве продукции, боишься у вас фурнитуру покупать, так как потом облезает или темнеет.
MS
Marina Sultan
🤮 ужасно обращаются, разговаривают как с 💩 сами не знают свой товар, сказали товара нет, потом на выходе говорит есть но теперь выходите из магазина 6:45, мы уже закрылись, наши продавцы живут в аэропорту, сейчас время опасное им ехать час. ВОПРОС- ПОЧЕМУ НЕ ЗАКРЫВАЕТЕ В 4? ВЗРОСЛЫЕ РАБОТАЮЩИЕ ЖЕНЩИНЫ ДОЛЖНЫ ВОПРОСЫ БЕЗОПАСТНОСТИ🫨😳И КАК ДОБРАТЬСЯ ДОМОЙ РЕШАТЬ САМИ, ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ ПОКУПАТЕЛИ? ЧТО ВЫ ПРЕДЬЯВЛЯЕТЕ И В ГРУБОЙ ФОРМЕ ГОНИТЕ? ОБЕ ДВЕРЦЫ ОТКРЫТЫ НА РАСПАШКУ И НАРОД ПРОДОЛЖАЕТ НАПЛЫВОМ ЗАХОДИТЬ В МАГАЗИН, (ПОТОМУ ЧТО 7 ВЕЧЕРА САМОЕ ЛУЧШЕЕ ВРЕМЯ В ТОРГОВЛЕ), МОГЛИ БЫ ЗАКРЫТЬ ДВЕРЬ И НЕ ОРАТЬ НА ВСЕХ КТО ЗАХОДИТ ВАШЕМУ НАЧАЛЬНИКУ ДОЛЖНЫ СООБЩИТЬ КАК ВЫ ПОСТУПАЕТЕ С ПОКУПАТЕЛЯМИ
Пользователь 2Гис
Бәрі бар, рахмет
Тахмина Милашка
Очень хороший магазин, продавцы очень вежливые
Жиі баратын қонақ
Рашид Абдулхакимов
Отличный ассортимент ,новый персонал очень обходительный и терпеливый. Остался доволен и ассортиментом и обслуживанием!
Айзере Нурлан
Когда я перешла в этот магазин я поздоровалась как нормальный человек а они просто на меня холодно посмотрели дальше сидели в телефоне, качества товара скажу что не плохо и не хорошо, качества на товаров подходят к сумме.
AB
Asel Bugubaeva
В 18.30 почти выгнали меня с магазина
Мне нельзя туда ходить с деньгами))) там столько интересного для творчества!
Anzara Barlykova
Ассортимент большой. Хорошие цены на жемчуг, но фурнитура дорогая. Расходные материалы в разы дороже чем в других магазинах. Качество среднее
ZK
Zhazira Kadenova
Таңдау өте көп, керемет дүкен👍👍👍👍🥰🥰🌷🌷🌷
A. 💋
Начиталась отзывов в 2гис и уже была готова к плохому обслуживанию, но всё оказалось не так плохо. При входе никто из 4 не поздоровался, все были заняты своими телефонами. Очень много всякой разной фурнитуры, надеюсь качество купленного не разочарует)
DH
Dilia Hujahanova
Ужасное обслуживание. Персонал очень-очень грубый. Не компетентен. Грубое отношение клиенту, что не спросишь , то нет, то с таким ужасным видом отвечают, что это вообще такое. Ни какого уважения к человеку, клиенту. Поработайте над своим персоналом, взрослые люди, а себе ведут ...... Очень не красиво. Раньше все было хорошо, вежливые, все что нужно найдёшь, подскажут, покажут, а сейчас что ........... Поставила одну звёздочку, лишь отправить отзыв, на самом деле и этого не заслуживает нынешний персонал. По работайте над обслуживание и сервисом.
AT
Akmaral Tussupova
Прекрасный магазин, широкое разнообразие выбора, есть выбор товара на любой бюджет. Для людей, занимающихся рукоделием это просто рай. Персонал тоже понравился, очень приветливый, дружелюбный. Проконсультируют, помогут с выбором, аккуратно все упакуют. Отныне этот магазин будет в приоритете в моем списке
Санабар Авдинова
Крайне неприятный опыт. Хозяйка магазина позволила себе грубость и хамское поведение без всяких на то причин — совершенно недопустимо для сферы торговли и обслуживания. Общение оставило ощущение, будто ты не покупатель, а обуза. Кроме того, качество фурнитуры разочаровало: товар выглядит дешевым, многие элементы уже при покупке имели дефекты или выглядели ненадёжно. Такое отношение к клиентам и к своему товару вызывает только недоверие. Категорически не рекомендую этот магазин. Надеюсь, руководство задумается, иначе потеря клиентов — вопрос времени.
Berik Kurmanbayuly
Персонал просто хамский! На орали на ровном месте! Если хотите напрочь испортить настроение, добро пожаловать!
✨Сабикс✨ ⚡️
Сегодня с подругой зашли в магазин начали выбирать фурнитуру , чуть позже мы подходим к кассе и дальше выбираем бусины потом женщина говорит: оставьте бусины тут нечего носить их по всему магазину это натуральные камни. Без них мы не могли выбрать товар. Чуть позже мы решили отказаться от покупки так как не могли выбрать без других наших бусин. Когда мы выходили из магазина нам в след крикнули чтобы мы больше сюда не возвращались. Испортили все настроение.Хозяйка хамка и язвит покупателям. Мы вели себя адекватно просто выбирали и общались. И в прошлые разы она повышала тон на клиентов. Мы так то тоже клиенты были.
Зарина Т
Сегодня мой ребенок выбирал там фурнитуру для аксессуаров. Продавец была груба, довела ребенка до слез. Отобрала все, и вслед крикнула, чтобы больше сюда не приходила. При взрослых отношение к детям, на минутку ребенок тоже покупатель, она ведет себя адекватно. Прошу принять меры.
Sukesh Tak
I visited several times, you need to just ask Everything is available, at a very price friendly range
ra1sa gg
Tralalela tralala
О
Олег
Это мое любимое место в Алматы. Море натуральных камней и всего-всего для создания уникальных украшений.
GG
Gulnara Gabizova
Отличное обслуживание и качественная фурнитура!👍 Работники очень вежливые, помогают с выбором и быстро оформляют заказы. Фурнитура для бижутерии красивая и идеально подходит для создания украшений 🥰Буду приходить к вам ещё обязательно! Спасибо))
Василий Могильный
Качество товара оставляет желать лучшего. Продают как люкс в итоге через неделю металл начал менять цвет. Обратилась к продавцу через ватцпп ответили что у них всё нормально, говорят что это реакция на парфюмерию и косметику. Интересное люкс качество получается. Пытаюсь теперь оформить возврат. А то жалко 13.000 на ветер за плохое качество.
Fatima Meirman
И так выбираю я значит камни для браслета, поднесла 4-5 камней, в итоге взяла тока 2. Продавщица начала возмущаться, сначала решитесь потом говорите, а то отрезаем нитку от общей массы и т.д. Ну сделайте так, чтобы каждая нитка была исконно отдельна каждая. Чтобы и клиенту было удобно выбирать! Потом не могла долго найти коробки для браслетов, какие то без вкусные коробки, я выбираю еле как 2 коробки и говорю сделайте пожалуйста скидку, 1 коробку можете дать в подарок, цена вопроса 400 тг. Я купила камни и фурнитуру на 4600 тенге, ну капец думаю можно было одну коробку в подарок отдать. Сейчас праздник и можно было даже скидку сделать, ужас такие злые. Я купила там поскольку мне нужно было срочно сделать заказ, а так вообще не купила бы за такое отношение к клиентам и больше не приду в этот магазин!!! Научитесь вести себя нормально! Так у вас клиентов не добавится!!!
Юлия Еньшина
Отличный магазин! Выбор и камней и фурнитуры широкий! Спасибо отзывчивым сотрудникам!
Romina Park
Покупала сегодня бусины для мастер класса в детский сад на праздник мам. Я и своим детям купила бусины, и себе ))) теперь это магазин, куда в первую очередь приду за фурнитурой. Есть и чек, и накладная по запросу! Тесновато внутри, проходы узкие но в это время не так много народа было. Цены на бусы стеклянные приемлемые. Камни подороже. В целом, довольна.
ГМ
Гульнура Медеуова
Товарларының сапасы өте нашар, гематит алып, бір таққаннан қара болып кетті. Осыған дейін гематиттің қарайғанын көрмеппін. Люкс фурнитуралары өте нашар, бір біріне жабысып қалған, ажырата алмайсың, бағасына тұрмайды, басқа кісілер алданып қалмасын деп жазып отырмын.
ZB
Zhibek Baigabylova
Большой выбор бусин из разных материалов. Также довольно много ювелирной фурнитуры, цепочек, конекторов, спейсеров и подвесок. Цены рыночные, немного выше чем в нижней части города (но несильно). НО! Продавцы ужасно грубые, видно, что им неприятно, когда обращаешься за помощью. Делают вид, что ужасно заняты и игнорят. Ещё и цены путают с тем, что указаны на витрине. Советую покупателям самим подсчитывать сумму.
rusik prokyror
тут работает аида ✋🏻✋🏻✋🏻
Данила Антин-Мафкович
Двоякое мнение об этом месте конечно, но на самом деле ассортимент большой и часто завозят очень прикольные шармики бусины, в целом люблю его, просто грубить могут или на отвали обращаться. Товар хороший и в розницу не кажется очень дорогим Но отношение просто омерзительное, как к ворам а не клиентам
NM
Nazerke Mubarak