Жүру жолы
Автоталдау орталығы
4.3
4.3
Жора Тот самый
Запчасти отличного качество чистая Япония !!!!Про консультируют и подскажут что лучше и как установить ту или иную деталь !!!респект ребята
Серик Кенжетаев
Продавец не доволный
КН
Камиль Нарьянов
Заказал запчасть в регион, пришло всё отлично упаковано, быстро и чётко. Работой ребят доволен, доступно консультируют. Рекомендую.
Askhat Asemkhanov
Заказывал радиатор печки на rx300. Качество радиатора порадовало, герметичный, чистый. В машине жара. С доставкой тоже постарались: заказывал в город Семей, продавец отправил через авиа, на следующий день радиатор уже был у меня. Рекомендую.
Nc
Neo com
Это лучший разбор по Митсубиси Делика! Владею двумя деликами "кирпич" и "булка". Сам я с Атырау. Пользуюсь их услугами уже много лет. Делают доставку в регионы любыми способами в том числе и авиа. Работают очень гибко. Заказы отправляют, как правило, в тот же день. Рекомендую!
Виктор Арестов
Я остался доволен, трубку сняли практически сразу, получил исчерпывающую консультацию, запчасть (вентилятор печки) отправили курьером. Получил во время перекура, так сказать без отрыва от работы, поставил и поеду домой с печкой). Спасибо большое, ребята! Успеха вам)))
18 қараша 2022, ресми жауап
Здравствуйте Виктор, огромное спасибо за отзыв и доверие. Будем рады помочь вам снова если возникнут…
Владимир Родионов
Отличные ребята , хорошо работают .Обращаюсь к ним неоднокартно за покупками автозапчастей .Быстро ,качествено . Рекомендую
~ Эдуард ~
Не рекомендую данный разбор.На сообщения в WhatsApp не отвечают,по телефону говорят есть запчасти по факту оказывается нет.Только время зря потратил и деньги на разезды.
18 мамыр 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Очень сожалею, что мы Вас подвели. У нас к сожалению нет ежедневного учёта по остаткам…
РС
Рауан Сыбанбеков
Здесь не ответственные люди работает. Говорят что есть а презжвеш там нету запчасти. Еще они не стыдятся от этого им по.... Не ходите там дорога ужасная.
Zakir Sadikov
Качество 👍🏼 свежие запчасти
18 қараша 2022, ресми жауап
Zakir, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Рамиль Баратов
авторазбор по джипарям