Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
A.
Arhn .
Сегодня сделала стрижку и укладку. Спасибо мастеру Сауле, мастер на все руки! Кроме неё ни к кому не хожу и не изменяю 😁❣️
Asylzat 🤍
Мастер Сәуле Айгерім Әсем топ топ топ😘❤️өтее керекмет тез әрі әдемі істид және ұқыпты 😍😍😍😍РАХМЕЕЕТТТТ СІЗДЕРГЕЕЕ❤️
Аяжан Азимхан
Хочу оставить отзыв о визажисте Асель. Делала у неё макияж в салоне и осталась в полном восторге! Асель — настоящий профессионал своего дела: аккуратная, внимательная к деталям и отлично подбирает макияж под особенности лица. Макияж получился очень нежным, стойким и идеально подходящим моему образу. Кроме того, Асель очень приятная в общении, создаёт комфортную атмосферу и сразу понимает, что клиент хочет. Обязательно вернусь к ней снова и рекомендую всем!♥️⚡️
Татьяна Герасимова
Ужасное отношение к клиентам. Взяли предоплату на каспи, а сами ее не посчитали. После 2 дня просила сделать возврат, а они с меня требовали написать сначала хороший отзыв, а потом вернут. И еще обвинили меня, что я неблагодарная. Еще попрекали меня тем, что сделали скидку на услугу… не советую, просто настроение себе испортите! Да и процесс маникюра не очень - у мастера не было вытяжки для сбора пыли от снятия и всё летело во все стороны. Чек прилагаю.
Айдана Абдирасилқызы
Мастер Аселья топ топ😍😍😍❤️🔥 Отличная работа 😘
Aruzhan Sarmantai
Я впервые была здесь. Мастер Гуля все классно сделала. Все очень понравилось.
Маулетова Азиза
Делала макияж у мастера Мадина, и осталась в очень отличном впечатлении😍😍😍 Только в этом салоне мне смогли сделать настолько стойкий и красивый макияж, все весь вечер восхищались моими стрелками в особенности! Спасибо большое, обязательно приду еще раз!!!❤️
Amina Aibolatqyzy
Здравствуйте, сходила на укладку в этот салон - буквально 5 минут прошла до нужнрго места, укладки будто бы и не было. Качество укладки ужасное, вроде сделали аккуратно, а на деле 0
Gulim Abdrassilova
Айгерім Нұртілеу өз ісінің маманы😍 Макияжым 16 сағат бойы өте жақсы тұрды🔥
Aya A
Не понравилось то что мне сделали волосы короткими. Не умеют стричь лесенку, умеют только овал( Ps: они мне исправили стрижку. Спасибо. -1 звездочка за длину
Екатерина Гребенникова
Уже много лет собираюсь на мероприятие только у Айгерим и ее команды Всегда потрясающе соберут и сделают как нужно 😍 и по цене приемлемо
Nurai 💋
Мастер Асел топ мскияжды ойымдағыдай етіп жасап берді макияж кушті болды рахмет улкен мастер Асел😍🥰
Меруерт Абишева
Б
aibike temirbek
Кушты салон
Angle Bekker
Понравился мейк и локоны на корпоратив
ZK
Zhuldyzai Kapanova
Супер мастера! Ходила на обучение сам себе визажист мастер Мадине🌺
ЭЮ
Эльвира Юсупова
Золотые ручки Сауле ! Спасибо за профессионализм! Никто еще так ровно и быстро не подстригал мне челку ! Вы супер 😍💐
Айгерим Иса
Спасибо большое Мастеру Эльнара!!! Всё аккуратно, красиво.Очень понравилось.Такая милая,добродушная,отзывчивая девушка.
Anara S$
Искала место где можно сделать быструю укладку. Хорошо что было окошко, девушка парикмахер сделала все возможное чтобы красиво высушить и уложить волосы. Рахмет.
SB
Sandina Bissen
Часто хожу сюда на макияж и прическу ! Работают профессионалы . Всегда очень качественно выполняют , а сегодня сходила на маникюр и педикюр и осталась тоже довольна ! Очень аккуратно было выполнена работа ! А главное красиво 😍😍😍
Дана Канатбеккызы
Макияж 2сағат жасадым соңында дым ұнамады. Прическа вообще айтпай ақ қояйын. Маңызды күннің быт шытын шығарды. Не советую. 👎👎👎👎 инстаға салғандары өтірік дым ондай әдемі шықпады
Дильназ Ихсанова
Только вышла с салона Monroe Beauty , там работаю мастера своего дела , делала макияж и прическу на день рождение , наращивала ресницы , теперь очередь пришла за маникюром , очень была удивлена в том что мне не отказали в дизайне ( омбре ) так как во многих местах не делают , и форму ногтей сделали так как я хотела , очень приятный мастер Айман , осталась очень довольно , приду еще обязательно 🩷🫶🏻
А Б
Сделала макияж и прическу. Все быстро и красиво сделали😍 Спасибо за оперативность и красоту🤍
Айжеке🤘🏾 .
Сделала ресницы, оте кушти рахмет. Девочки вежливые 🥰
. .
Сегодня посетила данный салон делала причёску справились за 20 минут все шикарно спасибо мастеру Эльнаре 🥰
Aruzhan Mirseitova
Спасибо большое Эльнаре за стрижку! Всё аккуратно, красиво, как я хотела. Очень довольна результатом!
Мадина Бегельдиева
Я пишу этот отзыв от своего имени. Я знакома с Айгерим не так давно, и у нас не было возможности долго поработать вместе ) Но даже за это короткое время я успела увидеть, что она трудолюбивый и искренний человек. К сожалению, сейчас в её адрес звучат несправедливые комментарии и действия, и я хочу высказаться не с профессиональной, а с человеческой и моральной точки зрения. В жизни у каждого бывают моменты, когда мы спотыкаемся, падаем и поднимаемся. И именно в такие периоды особенно больно, когда те, с кем ты работал, с кем делил хлеб, начинают ставить подножку. Ссоры и недопонимания бывают у всех — даже между самыми близкими людьми, родными и братьями. Но из-за конфликта портить репутацию и занижать рейтинг салона, где работает молодая девушка, которая только начинает свой путь — это нечестно и не по-человечески. Если есть недовольство, можно написать заявление, забрать свои деньги и спокойно уйти. Но не разрушайте чужое будущее из-за эмоций. Надеюсь, мне удалось максимально ясно и по-человечески донести свою мысль💭 Люди будьте добрее пожалуйста 🙂 Өздіріңіздеде болшақта биснес болады, болсын. Сол кезде айналып келеді осының бәрі деп ойлап тыныш өзара шешкен дұрыс-ау)
Aiganym Bakytzhanovna
Очень довольна работой мастера Айгерим! Макияж был выполнен безупречно — стойкий, аккуратный и подчёркивающий мою индивидуальность. Спасибо за красоту!
Dilbar Bolatkizi
Айгерімнің адамгершілігі мол!Бірақ кейбір адамдар өз күйелерін жағып кетіп жатады,ақкөңілділігін пайдаланып!Салон,макияж бәрі жоғары дәрежеде👍🏻
Ая Бек
Работаю 1.5 года с Айгерим , никаких проблем не было . Все четко , по делу . Те кто пишут грязь , вы описываете свое нутро . Будьте добрее , и мир станет лучше!
Aruzhan Kabdolda
Хочу оставить огромную благодарность салону и особенно мастеру Айгерим за невероятный макияж.настоящий профессионал своего дела. С первых минут чувствуется уверенность и опыт.спасибо большое 😍😍😍😍
s. amatxl
Мастер Эльнара топ👍
ТЕ
Томирис Ергалиева
Очень нравится этот салон! 🌸 Все свои процедуры делаю только здесь — макияж, прическа, маникюр и педикюр. Всегда идеально, аккуратно и со вкусом. Девочки настоящие профессионалы своего дела, умеют подчеркнуть естественную красоту и создать настроение ✨ Атмосфера в салоне уютная, чувствуешь себя как дома. Спасибо вам за заботу и высокий уровень сервиса! 💖
Botakoz Rizan
Хочу выразить огромную благодарность визажистке Мадине! Макияж получился безупречным: стойкий и очень гармонично подчеркнул мои черты лица. Во время работы чувствовалась забота и внимание к деталям, мастер учитывала все мои пожелания. Атмосфера в салоне была приятной и комфортной. Обязательно приду снова и смело рекомендую всем, кто хочет идеальный макияж! 💄✨
Aruzhan Baizhumanova
Самый лучший салон❤️ отличный сервис, приятные мастера 😍 все на высшем уровне. То что здесь пишут люди это все ложь. Ложные отзывы👿 Айгерим самый лучший мастер💕
K Kanatbekovna
Я заранее записалась в салон на 10:00. Долго наблюдала за этим салоном, следила за работами-всё нравилось. Но, как оказалось, я ошибалась. Когда записывалась, администратор сказал, что меня примет мастер по макияжу Аружан. Я попросила показать её работы-показали, мне понравилось. Согласилась.Во-первых, я была записана на 10:00, но на макияж меня посадили только в 10:40.Во-вторых, в салоне полный бардак-нет администратора, который бы следил за порядком. Клиенток записывают одну за другой, и никто не понимает, кто к какому мастеру идёт.В-третьих, макияж мне делала не Аружан, а девушка по имени Жибек. Я прямо спросила: «Вы Аружан?» она промолчала, проигнорировала.У меня не было времени спорить, я торопилась и просто решила не портить себе настроение. Но с самого начала макияж делался очень грубо: тональный крем буквально вбивался в лицо губкой-при чувствительной коже это неприятно и больно. Растушёвка тоже была неаккуратной и жёсткой. Я просила лёгкий, нежный макияж-даже показала фото с красивыми светлыми тенями. В итоге мне нанесли тени тёмных оттенков, совсем не то, что я просила. Приходилось каждую деталь просить переделать: «Здесь поправьте, здесь осветлите»и всё это с видом «через не хочу». Тон лёг неровно, стал скатываться уже к концу. Макияж получился неухоженным. Позже выяснилось, что мастер вообще новенькая, без опыта, и её спокойно допускают до клиентов. Об этом мне сказали только в конце, когда макияж уже был почти закончен. 🤦♀️ Я могла бы высказать всё прямо и на месте, но за мной уже сидели другие девушки не захотела портить и им настроение. Поэтому спокойно ушла. Дома пришлось полностью переделывать весь макияж. Потрачено 23 000 тенге впустую. Не стоит этих денег совсем. Если салон будет продолжать работать в таком стиле, клиенты просто не вернутся. И совет всем девушкам: обязательно уточняйте, действительно ли вас обслуживает тот мастер, к которому вы записались, и есть ли у него опыт. Не позволяйте портить себе такие важные дни.
21 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Прежде всего — приносим вам искренние извинения за доставленные неудобства. Нам действ…
Дария Турганова
Девушка на ресепшене просто сидела и разговаривала по телефону, не обращая внимания на клиентов. Мы были записаны на 11:00 вдвоём, но в салоне творился полный бардак с расписанием. Организация — на низком уровне. К тому же, для макияжа не оказалось даже элементарного фиксатора. Это непрофессионально и крайне разочаровало
21 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Нам искренне жаль, что ваш визит в наш салон оставил столь негативные впечатления. То…
L K
Колорист Ая - мастер своего дела! Исправила ужасную работу другого мастера, помогла добиться желаемого оттенка! Другим горе-мастерам нужно к ней на обучение! Спасибо 🙏 бонус-классный ухаживающий шампунь 💜
Bubu Zhan
Когда то делала макияж и укладку в этом салоне, очень понравилось, макияж держался до утра🤣😍, смывать не хотела. Учли все мои пожелания. Классные девочки🫶🏻
Saabin4ikk .
Прошла курс у Айгерим - и правда осталась довольна! Обучение очень понравилось, она действительно мастер своего дела. Но больше всего меня удивило , какая она душевная и искренняя как человек. Не знаю, что там произошло и почему сейчас столько негатива, но, честно, мне с трудом верится, что она могла кого-то обидеть или несправедливо поступить. Свое мнение могу строить только на личном опыте . И он у меня только положительный.
YY
Yam Yam
Маникюр у Светланы очень понравился! Быстро, аккуратно, качественно, предложили чай/кофе. Приборы все стерильные и чистые, для меня очень важно. На педикюре в ванночке одноразовый пакет и все инструменты тоже из стерилизатора. Удобное расположение👍 спасибо большое 👍 прибольшое
Мейк просто топ 😍❤️🔥мастер Аружан ✨🫶🏻
Алтын Сұлтан
Самый ужасный худший салон который я знаю
21 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатления о нашем салоне. Мы с уважением…
Никто …
Мастер Аружан спасибо за макияж!
Saya Tulegenova
очень классный салон!🤍 мастер Айгерим очень приятная и профи своего дела. сходила сюда на макияж и прическу, ну это слишком красиво. за весь вечер было миллион комплиментов на счет моего мейка 😚 обычно мне всегда делали не подходящий макияж по этому мастер и салон находка, настоятельно рекомендую! 💌
Аяна Смаил
Спасибо мастеру Эльнаре, мне все понравилась спасибо большое, волосы шикарно выглядит ☺️☺️☺️🥰🥰🥰🥰 Салон Манро очень классный уютная атмосфера всем советую, мастер Эльнаре она очень аккуратно все делает 🥰🥰🥰🥰☺️☺️☺️☺️☺️ мне очень понравилась салон.
AB
Almatinka B
Никогда не делайте тут наращивание ресниц!!! Все глаза колятся, ресницы не того объема и ужасного качества. В итоге я все вырвала! Моих ресниц не осталось! Сама мастер милая девушка, сервисная, но советую ей поменять профессию! Еще и говорили что у нее 5 лет опыта(
ЕА
Елена Аскарова
Делала наращивание ресниц перед защитой, заранее просила нежный, натуральный эффект. Сделали не тот изгиб и лишний объём — ресницы получились слишком толстые и неестественные. Пришлось переделывать. Во время переделки ресницы снимали без ремувера, просто отдирали — было очень больно. Сначала не хотела писать отзыв, потому что мастер милая, приятная девушка, но когда через неделю увидела, что ресницы вылезли огромными кусками и своих почти не осталось, поняла, что это результат работы и решила написать. Был сильный зуд и дискомфорт. Скидку сделали 1000 тг на объём, который я не просила.
:) :)
Макияж и локоны жасадым 24 январь маган катты унады👍 макияжды кишкентай Айгерим жасады👍😁 локоны кажется Айдана деген кыз, тоже унады😍 ракмет коп🫶🏻
Салимка Бусьевна
мастер маникюра Света отлично сделала маникюр. буду приходить еще.🫶🏻
Тағы жүктеу