Жүру жолы
Офтальмологическая клиника Көзқарас-Алматы
Филиал в г.Каскелен
ЖШС Офтальмологическая клиника Көзқарас-Алматы
Vvvv .
Адамды куттырып отыра берды өте нашар уакыттын барын алды акша алганнан кейын соган лайык жумыс істеу керек өте нашар
НГ
Нагима Губайдуллина
Проходила обследование, хочется отметить работу врача Александра Дмитриевича. Очень внимательно и профессионально провёл все процедуры, которые связаны с исследованиями с помощью линзы непосредственно в глазах. Имея опыт такого обследования раннее, ожидала неприятных ощущений. Доброжелателен, объясняет последовательность процедур. Большое спасибо!
RA
Rauan Aitbay
Өте нашар клиника! Врачтары далада жүр,паценттері 2-3сағаттап күтіп отыр. Ақшасын алғасын соған сай пацентті де,оның уақытында құрметтеу керек. Мүлде келмеңіздер! Одан қаладан жақсы жерге барыңыздар! 3 сағат күтіп,көңілім қатты қалды!!!
Молдир Кемелбекова
Көзқараста болдық 24.09.25 Санитарные правила жок маскара бір тряпка мен бәрін сүртіп шықты наукам отырма жокпа бәрібір устінен аттап пол сүртіп жүр бүл кандай мед орталыгы шок болдым маскара
GU
Gulnaz Utegenova
Платнй жасайма қанша екен ет өскен көзге
Л🇰
ЛИДЕР 🇰🇿🇰🇿🇰🇿
Өтте жақсы отлично
Александр Голубкин
Приятно удивило обсолютно все.Вежливый и профессианальный перслнал.Рекомендую
D 💋
Класная клиника💋❤️
Майра Смагулова
Все хорошо
КН
Кевин Нортон
Были у них,врач не такая уж приветливая,ведет себя как будто мы бесплатно пришли к ним,она отправила нас на стационар,в больнице сказали что диагноз неправильный и дали назначение,теперь решайте сами идти вам туда или нет.
Айганым Амангельдиева
Осы орталықтың дәрігерлеріне алғысымды білдіремін. 2021 ж көзге лазерлік ота жасастқам. Соның әсері де болар жүктілік кезеңде оңайырақ болды.😘 Айсана деген көз дәрігері істеуші еді, рахмет сол кісіге💖
Самат Жалбагаев
Отличная клиника, все чётко, быстро прошёл обследование. Хорошо встретили, врач все понятно объяснила. Врачу отдельное спасибо! Анар Бауржановна, Вы одна из лучших врачей. С учётом моей вредности, она смогла найти подход. Ещё раз спасибо Клиника Козкарас! Процветания и успехов!!!
AF
Ayana Faizullaeva
Клина полное дно дер…., отношение к пациентам ужасное , в клинике потеряешь зрение быстрее чем естественным образом , медсестра не имеет квалификации не смогла снять зрение на глазном аппарате , врач молокосос «отучился 10 лет» и не научился разговаривать с пациентами. Не рекомендую не кому. Прощу администрацию обратить внимание и читать отзывы о своей клинике!
девушка на ресепш Айгерим очень приятная. вежливо проконсультировала. спасибо
Айсулу Курмановна
Клиника ужасс,сервис на 0,халатное отношение.Приглашают на лечение потом футболят,якобы они частная клиника.Начинают лечение не доводят до конца
Mari Novokshanova
Всем привет! Хочу оставить отзыв о клиники Көзқарас в г Каскелен. Сделали лазерную операцию по удалению катаракты. Не смотря на мое хроническое тяжёлое заболевание все прошло успешно! Теперь я вижу и очень счастлива! Операция длилась 10-15мин, спустя несколько минут я увидела мир в ярких и чётких красках! Персонал очень внимательный, обходительный,обстановка приятная! А доктор, просто талант! Спасибо большое за проделанную работу! Желаю клинике больших успехов! Не бойтесь лечить свои глазки в этой клинике Каскелене. Доктор знает свое дело!
Nurlan Omarov
Ужасный сервис. Если хотите сохранить свои нервы и деньги, то не советую. Персонал грубый. Делают запись, приходишь по записи и ждёшь ещё пару часов в очереди. В профессиональности врача тоже есть сомнения. Очень пожалел что обратился к ним в клинику на лечение глаз.
Мирас Касымбеков
Не рекомендую , персонал очень грубый,у них вежливость покинула чат, пунктуальность ноль записались по времени зашли только через 2 часа,еще и на грубили, у людей как бы время, на сайте написана другая цена пришли на прием там другая еще дороже, обратите внимание на персонал и сервис руководители!
БЕ
Берик Ешимов
Бұл клиникаға қаралуыңызға кеңес бермеймін. Ең жақсысы қалада көріну немесе оптикаға барып сразу очки сатып алу. Ақылы түрде консультация өтіп едім, дым көңілім толмады, еще ертең кел деп айтады, ертеңіне келсең: - қайта қаралу 3000 теңге деп қарап тұрады. Нашар сервис, немқұрайлы дәрігерлер
Baqytzhan Abdikarim
Дәрігер өте білікті маман екені көрініп тұр. Әлі де емделіп жүрміз.