Жүру жолы
Color-express
Компания
Полиграфиялық қызметтердің барлық түрлері!
Маманды шақыру
Бос жұмыс орындары
Филиалы
Барлық филиалдары
Амина Таласова
Ужас. Какие то непрофессионалы сидят, не умеют нормально распечатывать. И сидят с таким лицом, будто вы просите у них деньги. Грубое отношение к клиентам, свою работу вообще не знают. Ноль
М М
Не прлфессиональные работники, ребенок бы лучше распечатал, качество печати ужасное, не советую!!!
TM
Tokzhan Manabay
Это не фотосалон. Качество фото ужасное, так как печают на принтере не предназначенным для фотографий. Хотя говорили, что у них все прекрасно, качество хорошее.
19 қараша 2025, ресми жауап
Уважаемая Tokzhan, спасибо за ваш отзыв. Чтобы корректно разобраться в ситуации, нам важно уточнить…
Барлық түсініктемелер
m !
все супер! оборудование у них классное, печатает замечательно! девушка очень добрая, вежливая! благодарю за работу!
19 қараша 2025, ресми жауап
M, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады видеть вас снова ❤
УБ
Ултуар Баймуган
Тез,әрі сапалы қызмет көрсетеді🥰
19 қараша 2025, ресми жауап
Құрметті Ултуар, Пікіріңізге көп рахмет! Біздің қызметіміз сізге ұнағанына қуаныштымыз. Сапалы және…
Akerke Kamil
👍👍👍
Aida Zholdaskali
Быстро и очень качественно, все на высшем уровне !!
19 қараша 2025, ресми жауап
Aida, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик. Ждём вас в гости снова 💛
Diana Bahyt
Very good 😊
19 қараша 2025, ресми жауап
Thank you, Diana! 😊 We’re glad you had a good experience. Best regards, Color Express Team
Baqbaqtyń Sabaġy
выполняют свою работу на высшем уровне🔥
19 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Baqbaqtyń, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
ЕД
Елдос Даулетбек
good
Бурканат Амирхан
Оте кушты жумыс жасайды ракмет
19 қараша 2025, ресми жауап
Құрметті Бурканат Амирхан, Пікіріңізге үлкен рақмет! Қызметіміз көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз…
Алик
Все гуд, да и рядом с уником
7 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Anton Islamov
Мое мнение по поводу цен не является нарушением правил. Тем более цены действительно завышены, по моему мнению. Использование аллегории: «Цены дороже чем на нефть». Так же не является нарушением. Я был клиентом и это подтверждает фото и чек. Распечатка 50 тенге за лист. В итоге 6 документов 11500. Мое мнение по поводу отношения персонала так же, является сугубо личным мнением: «Еще убеждать меня решили, что это средняя цена». Средняя цена 20 тенге. Здесь нет оскорблений, клиентский опыт присутствует и к моему опыту в подтверждение идут аналогичные отзывы других клиентов.
20 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Ваш отзыв не соответствует действительности. Фактически было распечатано 230 страниц…
Барлық түсініктемелер
АA
А AT
👍👍👍
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, А. Благодарим вас за ваш оценку! Мы стараемся 🌸
Виола Александрова
Ребята все сделали быстро. Очень вежливый персонал. Девочка Айжан молодец 👍 понимает с полуслова. Дополняю отзыв... Решили сделать повторный заказ, казалось бы типографии должно быть это выгодно,но они не отвечают уже 5 дней! Читают и ни разу не ответили!спрашиваю почему молчат у нас заказ срочный...и опять тишина.
Adilet Khamitov
Хороший переплет
Adilet, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку. Рады сотрудничеству 💛
Огнестрельный 🎁
Быстро и самое главное качественно
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Огнестрельный. Спасибо вам, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
RS
Rustam Sayfullin
Всё супер
mkdwwkausi 💋
Хорошоя типография , парень саят смешной
inkarr abdualieva
Хороший сервис,девочки молодцы.Все не высшем уровне👍🏻👍🏻Спасибо большое
Inkarr. Большое спасибо за доверие. Будем ждать вас снова 💛
Асет Амал
Сервис супер 👍
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Асет, благодарим за доверие 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Aigerim Kalykova
Сервис өте керемет екен! 👍👍👍👍
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Сізге ұнағанына қуаныштымыз! Әрқашан сапалы қызмет көрсетуге дайынбыз.
shugyla amal
Сервис күшті екен😍
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Керемет пікір үшін рахмет! Тағы да жолыға берейік!
Asem Kamzaeva
Осталась довольна услугами: всё сделали быстро, качественно и без лишних вопросов. Большое спасибо🤗
Спасибо вам большое за доверие 💛 Приходите к нам почаще 😉
КИ
Касен Искаков
Оте Жақсы сервис!
Мақсат Қамза
Барлыгын тез жасап Берды, Рахмет!
Gulmira Sembayeva
Отвечайте пожалуйста на телефоны
Оралай Нышанбай
Алинаға рахметімді білдіремін!Өте жауапты қызмет көрсете біледі❤️❤️ Осындай жауапкершілігі жогары кызметкерлер орталыктын абыройын арттыра берсін! Жылдам әрі сапалы қызмет үшін рақмет Алина👏👏👏
Жанибек Утешбай
Быстро , четко и красиво
Temirlan Idrisula
Хороший сервис Күшті молодц все на высоте спасибо большое
nazekaaa💗 .
Өте күшті жер😍молодцы👍🏻
EO
Elnura Ormantai
Сервис өтте жақсы заказды тез жасап берді 🥰 все. советую
ЖБ
Жанерке Бахыт
Керекмет жұмыс көп көп рахмет
aa
aliya amangal1eva
хороший сервис🤩
Ерден Мухаметкерім
Не знаю насчёт остального. Но не советую тут заправлять картридж. Оставил в пятницу 11.07 в обед картридж на заправку. Сказали забрать на следующий день. Забрал в субботу. Так получилось что 2.500 теңге и время зря потерял. Кртридж вообще не заправили. Краски как не было там , так и нет. Благодарю! И деньги не вернули 👍
Akerke Bazarbay
Сервис хороший 🫶🏻
Мадина Жусупова
Так себе.
Евгений АНД
Хорошая полиграфия! Сделал вечером заказ, ночью его сделали, утром забрал! И недорого 🔥👍👍👍
Русалина Пряхина
Бота отлияный менеджер, помогла, подсказала и вовремя выполнила заказ. Всем довольна 👍🏻
Saadat Mamedrzaeva
Благодарю Боту за лояльное обслуживание, быстро выполнила заказ, сделала всё очень красиво и аккуратно. Рекомендую 👌🏻
Арайка Нурланқызы
Өте жақсы сервис, молодцы🫶🏻
СА
Субхан Ахман
Жылдам, әрі сапалы қызмет үшін көп рахмет!!!!
DG
Dori Giyu
Большое спасибо типографии и особенно менеджеру — очень отзывчивый и профессиональный! Даже в выходной день помог быстро реализовать заказ, всё сделали качественно и в срок. Очень приятно работать с такими людьми! 🙌
МТ
Мадияр Толегенов
Спасибо вам, очень быстро и качественно
Милана Мухадинова
хороший сервис👍🏻
Ерасыл Нурмухан
Кыздар оте керемет жаксы жумыс жасайды жылдам тез рахмет коп коп 🙌👍
Ramazan Seidahmet
Рахмет өте жоқсы әрі тез!!
Шахназабону Маматганиева
Қыздарға рахмет🙌