Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
AJ
Anjelina Jolie
Уже несколько лет хожу к Эле на депиляцию. Быстро, качественно и приемлемые цены!
Дамира Акимова
Я очень расстороена мастреру Кристине который делает брови,я считаю что это все обман,так как Я делала у нее брови после пермамента у меня как было таки остались,я пишу мастеру Кристине она говорит что якобы мне нужно коррекция и после коррекции у меня будет нормальные брови так как я поверила изначально мастеру пишу что бы записаться к ней на коррекцию брови так как она игнорирует меня однозначно,вот теперь у меня вопрос,если мастер не хочет доделывать свою работу то зачем тогда людей ведет в заблуждение?
25 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, надеюсь вам удалось связаться с мастером, так как в ПМ практически всегда нужна коррекц…
Барлық түсініктемелер
ДИ
Дана Имаш
Мастер Кристина очень аккуратно красиво сделала брови спасибо вам процветания в работе. Девушки без сомнений приходите к ней за бровками🥰
Karina Olzhabayeva
Мне очень нравятся мои бровки, реснички. Сделала первый раз ламинирование ресниц, мастер Кристина все сделала, красиво и качественно, а главное быстро❤️❤️ Если делать то только к ней!! Записывайтесь не пожалеете 🙏🏻🥰
25 қараша 2025, ресми жауап
Карина спасибо большое за отзыв, ждем Вас еще.
Удалили старый перманентн на бровях, очень быстро, были небольшие покалывания и все, буквально до 5 минут❤️😍(перманент был не глубокий было достаточно 1 процедуры)
10 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо огромное за отзыв, акция продолжается 5000тг, вместо 10000 за удаление некачественного татуа…
G
Gali
Всем привет! Посещаю мастеров не первое десятилетие! Бровки, губки, реснички, депиляция. Все на высшем уровне, девочки ответственные и дипломированные специалисты с обширными услугами и достойным качеством. Элла и Кристина, спасибо вам за красоту 🌺🌺🌺
8 наурыз 2026, ресми жауап
Галия спасибо за десятилетние доверие
Елена Попова
Классные мастера, удобная локация. Хожу к мастеру Элле уже лет 7, если не больше, всегда чисто, ничего лишнего, выполнение услуг очень качественное. Рекомендую к посещению!
Alsi Store
Постоянно делаю ламинацию ресниц у Кристины, очень довольна , тепрь у них есть лазер по удалению татуажа и волос, за два сеанса прекрасно осветлили брови, в других салонах предлагали за дорого, спасибо девчонки.
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо огррмное за взаимность, рады будем вас видеть снова. Хотели напомнить, что сейчас проходит а…
Наиля Койшибаева
Сегодня первый раз сделала удаление татужа бровей у мастера Кристины-результатом довольна. Убрали почти весь пигмен быстро и почти безболезнено (вся процедура 10 мин + обезбол 15мин.) Рекомендую .
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв и доверие.
ПС
Полина Суббота
Долгое время хожу к мастеру Элле на депиляции, настоящий профессионал своего дела. Процедура за беседой с ней проходит безболезненно и незаметно. Очень рекомендую. Молодец!
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за доверие
Gulzhanat K
Уже 12 лет хожу к мастеру депиляции Элле, самая точная, быстрая, безболезненная и чистая работа 🥰🤌🏼 Спасибо большое за неотразимую красоту ❤️❤️❤️ Кристина вы настоящий мастер! Творец! Доверить свое личико всегда боязно, а тут вы превзошли все мои ожидания! ☺️ вернусь! Обожаю вас девочки 😘😘
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за то, что столько лет...выбираете лучшего и позитивного мастера
Наталья Когай
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Кристине, к которой я хожу уже 5 лет. За всё это время она ни разу не подвела — каждый раз ресницы получаются идеальными, аккуратными и именно такими, как я мечтаю. Кристина — мастер с золотыми руками, тонким вкусом и невероятной внимательностью к деталям. С ней всегда спокойно и комфортно: она умеет создать уютную атмосферу, прислушивается к пожеланиям и делает так, чтобы результат выглядел естественно, красиво и ухоженно. Каждый визит — как маленький праздник, после которого хочется снова и снова смотреть на своё отражение. Спасибо вам, Кристина, за профессионализм, теплое отношение и постоянство, которое встречается так редко. Вы — мой мастер номер один, и я искренне рекомендую вас всем, кто хочет безупречные ресницы и настоящий уход! 💖✨
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Наталья здравствуйте, я рада стараться, ведь вы сама, как праздник. И как я не могу угодить, такой п…
Мари
Не первый год хожу к Элле на депиляцию. Лучше мастера я не встречала. Профессионал своего дела,легкая рука.
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за то, что выбираете Эллу, полностью согдасна, мастер золотые и легкие ручки
Кристина Конищева
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Кристине 😘, за 2 раза удалили старый татуаж . Теперь к ней же за новыми бровками 🫶
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Кристина:) Спасибо большое за отзыв. Удаление старого перманентного макияжа это всегда…
Светик Коко
Идеальные брови и идеальный мастер Кристина ❤️. Качество, аккуратность и натуральный результат 🌿
9 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам Светлана за доверие.
Я.
Яна .
Хожу уже год на ресницы. Мастер слышит мои пожелания, что очень важно!
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Яна, очень благодарна, чтл цените работу мастера.
ЕГ
Елена Гусева
Добрый день, хочу оставить отзыв мастеру Кристине Силимановой. Я осталась очень довольна результатом татуажа бровей😊. Мастер обладает эстетическим вкусом, чувствует пропорции, деликатная техника и совсем не больно).
25 қараша 2025, ресми жауап
Большое вам спасибо, что цените работу мастера. Благодарим, ждем новых встреч
Молдир Алиева
Время работы неправильно указано. 19:50 уже не работают хотя в 2 гисе написано что время работы до 21:00. Пожалуйста, пишите время работы корректно.
25 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, извините что не ответили сразу, не могли получить доступ к личному кабинету. Время рабо…
ША
ТС
Татьяна Смешко
Отличный мастер своего дела ❤️
9 наурыз 2026, ресми жауап
Татьяна спасибо за отзыв.
КА
Катя Алферова
Не один раз делаю брови и ресницы у Кристины, очень нравится работа мастера, аккуратно, красиво, профессионально
melancholy pluxxxx
делаю ресницы у мастера Кристины,всегда учтены все пожелания,получаются каждый раз очень красивые,аккуратные еще и держатся больше месяца 🔥
milana 🐈⬛
уже несколько лет хожу только к кристине — результат всегда отличный, ресницы и брови всегда аккуратные, красивые и точно такие, как я хотела. аккуратно, красиво и с душой.
Даня ☀️
Сходил на коррекцию бровей, и результат очень порадовал. Всё сделали аккуратно, без боли и лишнего, брови выглядят естественно и ухоженно
lilangdon ♱
Спасибо большое Мастеру Кристине, наращивала там ресницы, результатом очень довольна, все быстро, качественно, натурально и красиво!🤍
АЧ
Анастасия Черетаева
Мастер Кристина 💐👍💯знает свою работу на 100 процентов ручки золотые,хожу к ней на протяжении многих лет, всегда по рекомендует как лучше ,да и собеседник прекрасный!
Катеринка Шакирова
Безумно рада, что нашла мастера Кристину! Ресницы получились просто шикарные: идеально подобранная форма и длина. Очень аккуратно и быстро, при этом результат просто потрясающий. Записалась на повторную процедуру.Рекомендую всем!
Sequ Lotta
Делаю только в этом месте все, просто лучший мастер Кристина 🫶🏻
YU
Yuliya Uspenskaya
Искала давно мастера по ресничкам и вот нашла в полном восторге, мастер Кристина услышала все мои пожелания и даже больше, сделала на свой вкус . И я влюблена еще больше в свои глазки. Огромное спасибо, я ваша на веки❤️
20 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо , надеюсь мы будем встречаться чаще, раз в месяц
Айым Шонжибек
Мастер Кристина топ🔥🔥 сделала все аккуратно, безболезненно и красиво 😍