Жүру жолы
Евгения Туленкова
Моя любимая мотошкола ❤️
ЮР
Юлия Ререн
Классная мотошкола. Дружеская атмосфера, эффективная методика обучения и очень удобная площадка. Проходила курс у инструктора Дмитрия.
ДВ
Дмитрий Воеводин
👍👍👍 Супер!
Григорий Беляев
Спасибо огромное всем инструкторам, особенно Дмитрию. Прошел базовый курс, сдал на категорию, купил мотоцикл. Моя мечта осуществилась.
Алла Василькина
Крутые инструкторы, очень доходчиво все объясняют. Новые знания, впечатления, знакомства. Стильное место обучения, бесплатная парковка. Спасибо!
Valery Vassilyeva
Спасибо большое Дмитрию за советы и занятия !! Все очень понятно !) Теперь я обладаю навыком езды на мотоцикле )
Африканский Сепаратор
Замечательные инструктора, лаконично и в то же время доходчиво разъясняют. 1 занятие только прошел, эмоций море. Марк инструктору большое спасибо и Сергею! Отзывчивые и просто приятные люди. Когда звоните им, если не берут, не ругайтесь. Оказывается они на байках как ведомые за собой ведут таких мото чайников вроде меня ))) Всем советую имеено их! И спасибо магазину Motodom, которые сказали мне "Прежде чем купить у нас мот, дуй туда на уроки вождения!". Вы были правы!
Deimonbest .
Обучение зимой и летом! Базовый и продвинутый курс. Найдут подход к каждому! Хотите научиться ездить на мотоцикле - приходите сюда!