Жүру жолы
CDEK
Курьерская служба
Сәлемдеме мен құжаттарды жедел жеткізу
Сайтқа өту
Филиалы
Барлық филиалдары
RK
Rauan Kokumbaev
Вау
B
Bigama
Очень быстро и качественно обслужили. Быстро доставили.
Евгения Куликова
Обслужили быстро! Спасибо!
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что скорость обслуживания в пункте оставляет…
S
Ssss
Просто прекрасно! Девушка Михрибан МОЛОДЕЦ ! Всё отлично, чётко, с пониманием Даже на звонки, на Ватсап быстро ответили, что редко встретишь)) Обслуживание клиентов на высоте, спасибо!
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Мы обязательно передадим Михрибан ваши слова, ей будет приятно…
Erasyl Erlan
Сегодня обслуживался в СДЭК, хочу отметить работу девушки Михрибан. Очень вежливая, аккуратная и внимательная к каждому клиенту. Быстро оформила отправку, всё подробно объяснила и помогла разобраться с нюансами. Приятно, когда сервис оставляет такое хорошее впечатление — спасибо Михрибан за профессионализм!
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш детальный и тёплый отзыв. Мы с радостью передадим ваши слова Михрибан…
ЖН
Жанар Нур
Отличная курьерская компания СDEК! Пользовалась услугами этой компании уже несколько раз и каждый раз оставалась довольна. Посылку доставили на два дня раньше срока, это была такая приятная неожиданность! Отдельное спасибо сотрудникам, особенно Акерке. Очень внимательная, доброжелательная, всегда подскажет и поможет с радостью. Чувствуется, что люди работают с душой. Желаю компании успехов и процветания! Спасибо за вашу работу! 💛
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за такой тёплый и подробный отзыв. Ценим, что вы регулярно выбираете нас и кажд…
Cherry Deer
Лучший пункт, удобное местоположение, не первый раз отправляю и забираю посылки. Персонал всегда вежливый и учтивый, девушки-менеджеры просто умницы, спасибо за работу. 🥺
24 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за вашу лояльность и такой тёплый отзыв. Приятно, что вы отмечаете не только у…
КА
Клара Абдикаим
Өте сыпайы
Жаркыра Ахметова
Мен осы компанияга коп рахмет айтам сотрудник кыздарына рахмет заттар уакытымен апарады екиншм рет жберип жатырмын оте ынгайлы Акеркеге ерекше Рахмет!!! 5🌟
Адема Саметай
Не знают Казахского. Плохо!
7 қараша 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе!Біздің қызметкерлер қазақша сөйлейді. Кеңсеге бару уақытын немесе тапсырыс нөміріңізді көрсетіңіз.
Нурболат Жумат
Обслуживание просто ТОП 💐💐💐
9 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашего сервиса. Искренне рады, что вы остались довольны обслуживанием. Будем ждать вас снова💚
ПТ
Поп Талаь
Мира классный работник. Все быстро и чётко!
Спасибо Cdec очень оперативно удобно Еще спасибо ☺️ большое Михрибан очень быстро оперативно отправила .
A. R.
постоянно отправляю здесь посылки, прекрасный филиал, никогда нет очередей. отдельное спасибо кассиру Мире за ответы на все интересующие вопросы и за помощь с отправлениями 🫶🏼
Aruzhan Abduali
Обслуживание 👍🏻🫶🏻
ЖА
Жадыра Адил
Хочу выразить благодарность менеджеру Акеркe за её работу! Очень вежливая, внимательная и компетентная. Всё объяснила, помогла быстро и удобно оформить отправку. Осталась довольна обслуживанием, приятно иметь дело с таким специалистом!
ВО
Владимир Осипов
Всегда отличное обслуживание в этом пункте. Особенно если попадешь на менеджера Миру. Спасибо за работу.
20 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Владимир! Благодарим вас за тёплые слова. Очень приятно, что вы высоко оценили уровень…
Назым Жумагельдина
Спасибо менеджеру Мира. Приятно иметь с ней дело. Сдеку 5*
12 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Мире будет приятно прочитать ваш отзыв😁 Всегда рады вам!
Студия кудрей Салон красоты ARZYGUL
Пришла не много раньше начала рабочего дня, меня приняли и быстро выдали посылку
Dulat Aliev
Шикарное обслуживание! Рахмет Акерке ! Оперативно и профессионально обслужили🙌🏻
GD
Gulsim Dilmanova
Обслуживание шикарное
ABR +
Очень вежливый персонал, спасибо большое Мире!!!
3 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы наших менеджеров! Приходите к нам ещё 💚
Айлин Диар
Очень вежливые (и красивые 👀) сотрудницы, быстро приняли посылку!
МФ
Мега Фура
Оперативно работают , занимает время заполнение 3-5 мин
NY
Nargiz Yusupova
Хочу поблагодарить Михрибан за вежливое обслуживание, профессионализм, и качественную работу, спасибо большое !
Айдир Хия
Обслуживание 10из 10 Молодец
Диля Елубай
Хочу поблагодарить сотрудницу. Девушку с темными волосами. Имя не узнала, к сожалению, но судя по отзывам, это Акерке. Спасибо большое за Вашу работу. Всё быстро, четко, всё по делу. Даже вопросов не нужно задавать, все и без них рассказала, показала. Настроение на весь день. С такими людьми очень приятно сотрудничать. Спасибо🫶🏼
Азиз Д. 🤘
Спасибо Акерке за качественную работу. Быстро, чётко приняла и отправила посылку!
Asel Alipbek
СДЭК – надежная и удобная логистическая компания с хорошим сервисом. Сотрудница Акерке отличается ответственностью, внимательностью и доброжелательностью к клиентам.
Фариза Анарбаева
Хороший сервис у СДЭК, всё понятно и доступно. Сотрудница Акерке работает аккуратно и с душой.
Ayala Akimbek
Часто пользуюсь услугами СДЭК, всё чётко и быстро. Особенно приятно, когда такие сотрудники, как Акерке, работают с вниманием и ответственностью.
Asemook 🤍
благодарю за быструю и качественную доставку, отдельное спасибо менеджеру Акерке🤍такая милая девушка, очень помогла
Nureke🥃 .
Акерке молодец👍🏼
Dalida Sultanbek
Менеджер Акерке очень отзывчивая девушка, приятная и ответственная 🤍🤍🤍
Ansar Askarov
Хороший сервис, обслуживание 10/10. Особенно хотелось бы отметить сотрудницу по имени Акерке. Грамотно делает свою работу. Благодарность компании за того хорошего сотрудника!
dilya bn💋
менеджер Акерке просто лучший специалист в своей сфере😍 четко, ясно, понятно за это огромная благодарность вашей компании, за таких менеджеров 👍🏻
Ақерке Халдыева
Сотрудница Акерке лучшая😍
Nazek Serikbaeva
все отлично, особенно хочу поблагодарить Акерке за профессионализм очень быстро и понятно все объяснила👍🏻супер
N
Nataly
Пришли в 18:30 закрыто, хотя график до 20:00, не дезинформируйте людей, люди едут, тратят свою время, чтоб поцеловать закрытые двери и уйти 😤🙌🏼👏🏼
26 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! В связи с праздничными днями в Казахстане графики работы наших офисов временно менялись…
Ruslan A
Благодарю менеджера Акерке! Быстро, шустро, грамотно обслужили и четко объяснили. Компания СДЭК, берегите таких отзывчивых сотрудников🔥
HW
Hanna W
Всегда получаю посылки тут, потому что самый удобный график и вежливые сотрудницы 😊
GK
Gauhar Kypshakbai
Керемет
Т
Татьяна
Благодарю за отличное обслуживание и чистоту!
Danone
Спасибо СДЭК и Акерке за оперативную и вежливую доставку. Всё прошло быстро и комфортно. Отличный сервис!👍🏻👍🏻
Rasul Bisengaliev
Хочу выразить благодарность компании CDEK за высокий уровень сервиса и быструю доставку. Особенно хочется отметить сотрудницу Акерке, которая продемонстрировала профессионализм, внимательное отношение к клиентам и оперативное решение всех вопросов. Обслуживание в CDEK всегда на высоте: посылки доставляются быстро, без повреждений, а процесс получения удобный и прозрачный. Акерке помогла мне с оформлением отправления, всё подробно объяснила и обеспечила комфортное обслуживание. Благодарю команду CDEK и лично Акерке за отличную работу! Буду и дальше пользоваться вашими услугами и рекомендовать другим.
flymetothemron
Очень милая женщина тут работает. Со всем мне помогла и очень мило общалась!
10 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв и надеемся на продолжение сотрудничества с Вами 💚
Марина Чибисова
Отличное отделение . Спасибо за помощь в отправке.
tomi dd
Очень приятная девушка обслуживала) Отделение тоже хорошее. 👍
Д
Денис
Мира - супер компетентный специалист, помогла упаковать вещи! Первый раз видел такого вовлеченного человека в свою работу))
Макс Максов
Спасибо CDEK быстрая доставка. Спасибо Мире быстро и грамотно все оформляет и решает вопрос с отправкой.
24 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв и надеемся на продолжение сотрудничества с Вами! 💚
Тағы жүктеу