Жүру жолы
4.4
Филиалы
Барлық филиалдары
Бахытжан Мырзакулов
Людей не так много это плюс, душевая и санузел подкачал.
Тимур Алдибеков
Классный тренажерный зал. Есть тенажеры для всех групп мышц. Плохого запаха нет, в раздевалке чисто. Цена абонемента очень радует, для студентов особенно. Хотя хотелось бы, чтобы горячая вода в душе по утрам была, а так все супер
21 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за хороший отзыв! Мы стараемся для Вас и Вашего комфорта. Примем к сведению информаци…
София Николенко
Почему на ресепшене всегда конечные дамы?) Upd: занималась там с тренером индивидуально, но никакого сопровождения я не получила, там не то, чтобы за подходами смотреть там просто приходишь здороваешься он называет упражнение и уходит в даль
5 ақпан 2024, ресми жауап
София вас нет в нашей базе. подскажите в какой день и время вы посещали наш зал, опишите ситуацию, ч…
AG
Anton Godunin
Отличный зал, все что нужно для тренировок имеется. Отдельно хочу отметить атмосферу, народ заряженный, просто так никто не болтается.
31 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за хороший отзыв! Приходите к нам на тренировки снова и заряжайтесь с нами классной энергией!
Хакназар
Отличное место тренировки, рекомендую.
31 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за хороший отзыв! Мы ждем Вас снова и каждый день улучшаемся, чтобы Вам было комфортно на тренировках!
F
Frt
Воняет зал не чистый
31 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Однако данный отзыв является недосто…
А🫵
Артём 🫵
Административный персонал вечно не довольны всем будто бы я им чем то обязан, приходишь в зал и хочешь уйти сразу, на ресепшен грубая девушка, крч зал не рекомендую
ND
N D
Такое себе
Serik Azamat
Очень разочарован. Зал сам по себе оставляет желать лучшего: оборудование старое, часть тренажёров в поломанном состоянии, вентиляция слабая, душевые грязные. Но хуже всего — это персонал. Абсолютно непрофессиональные, грубые и равнодушные сотрудники. Никто не хочет помогать, на любые вопросы реагируют с раздражением. Атмосфера крайне неприятная, чувствуется, что клиентам здесь не рады. С таким уровнем сервиса и условиями заниматься невозможно. Больше сюда ни ногой!
A8
Arman 888
Душно, вентиляция очень слабая.
Тай Лунг
Некомпетентный персонал, незначащий своей работы, в зале вонь и грязь, железо старое, не советую ходить
Zh AAA
Накрученный рейтинг, однозначно. Кажется сидели и просили на ресепшене поставить хороший отзыв.
Ak Aki
Очень хороший зал за свои деньги. Тренажеров много, места достаточно, самое главное - основатели зала делают благое дело и поддерживают занятия спортом для инклюзивного сообщества. Давно здесь не была, но благодарна этому залу за первые шажочки в мир спорта ❤️
31 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отличный отзыв! Мы улучшаемся каждый день, стараясь создать приятную атмосферу для…
ВЕ
Вадим Ермоленко
Вытяжка работает плохо, в зале душно, плохой запах. Многие тренажеры где-то поломаны, освещение слабое. Убираются по ощущениям редко, либо плохо
31 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Все тренажеры подлежат регулярному о…
ЖТ
Жанар Тургаева
Грязно, тренажеры очень старенькие
Куаныш Куанышбаев
Лучший зал! Конечно, железо не лучшее, но главный плюс этой качалки дух. Ты его вдыхаешь, чувствуешь и набираешься
31 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за отличный отзыв! Мы создаем для Вас лучшую атмосферу, чтобы во время тренировки заряжат…
Елена Щеколдина
👍
31 қазан 2025, ресми жауап
Елена, спасибо Вам за приятный отклик! Мы рады, что Вам всё понравилось. Будем ждать Вас снова!
Akyll Kairatovich
Зал просто топ,и локация хорошая.Душ чистый,полок много,и тренажёры в хорошем состоянии.За такую цену отличный зал.Ожидания оправдались.
31 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за положительный отзыв! Мы прикладываем все усилия для создания комфортных условий и рады, что Вам все понравилось. Приходите снова!
Очень хороший зал! ТОПовый тренер!
31 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за приятный отклик! Наши тренера всегда рады помочь Вам в достижении Ваших целей. Приходите снова тренироваться с нами, будем Вас ждать!
Нэйтан Янг
Если честно очень раздражает некомпетентность сотрудников, особенно девушка которая сидит на ресепшен, бестактная, вечно спорит
28 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в какой день вы посещали зал и причину возникшего спора.
Oxana Kir 💫
Хожу на массаж к Александру. Супер. После чувствуешь каждую клетку своего тела и результаты
Татьяна Бондаренко
Всё супер )
Татьяна, благодарим Вас за Ваш отзыв и оценку! Приходите к нам почаще 🌸
Голубой Вагончик.
Пришли вечером (18:00) на ресепшене пусто, когда дождались человека, тот с надменным приказным тоном стал говорить про бахилы. Ноль вежливости. Пришли впервые, больше нет желания
31 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы приносим свои извинения за предос…
Олег Зубенко
Самый классный зал!
31 қазан 2025, ресми жауап
Олег, благодарим Вас, что Вы выбираете нас! Ждём Вас снова на тренировках у нас!
Евгений Коновалов
Отличное место. Атмосфера кайф, есть массажный кабинет и СПА для подготовки к лету. Александру спасибо за уделяемое время и силы на зал.
31 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе, рады работать для Вас! Будем Вас ждать снова и снова!
Oxana Devyashina
Много хороших отзывов. Прекрасно, что работаете с людьми с особенными потребностями! Спасибо вам! А вот таких "клиентов" нельзя поощрять в их пренебрежении к инвалидам, я считаю!
31 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам еще, всегда рады!
RT
Rakhim Tazhibek
Недавно начал ходить в этот зал и был приятно удивлён – он превзошёл все мои ожидания! Здесь есть абсолютно всё необходимое для качественных тренировок. Чистота и комфорт на высшем уровне. Атмосфера мотивирующая, а персонал всегда готов помочь и подсказать. Отличное место для тех, кто хочет тренироваться с комфортом и результатом. Определённо рекомендую! Приобрёл абонемент через ChocoLife и уже после первой тренировки понял, что стоило сразу брать на полгода! Очень хороший зал!
31 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что все условия, которые мы создаем, Вам пон…
Ксения Кошман
Очень и очень полезное дело делаете. Людям, с ограниченными возможностями, тоже хочется жить полноценно. Вы в этом помогаете. Процветания Вам!
31 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Расима Темербаева
Есть здесь комментарий от @nomad!!! Я бы аннулировала абонемент такого посетителя, за то, что плохо отзывается о моих друзьях с особыми потребностями. Легенда - это место, которое помогает жизнь сделать лучше, помогая моим друзьям!
ЭБ
Эльвира Боханова
Я не хожу пока в ваш зал, но ваше отношение к людям с особенными потребностями просто умиляет! Так держать!
Rufik Tyncharov
Шикарный зал! Единственный в Алматы где особые отношения к клиентам и людям с ограниченными возможностями, я сам уже четыре года приезжаю в зал Легенда где всегда встречают теплом и профессионально. 🧑🏼🦽🧑🏼🦽🧑🏼🦼➡️
ЭЯ
Это Я!!!
Отличный зал, отличная атмосфера
nazar
Отличный спорт зал, хорошие тренажеры, отличная атмосфера, хорошая музыка, а главное супер обалденные тренера всегда помогут и подскажут как делать правильно упражнения. Я занимаюсь больше 2 лет и до сих пор не пожалел что пришел именно в LegenDa.
SS
Sergey Semenchenko
Отличный зал, отличная команда выступающих чемпионов! Что немаловажно: для людей, передвигающихся на колясках, удобный доступ внутрь БЕЗ ступеней и пандусов
AO
Almas OMAROV
Зал отличный , ну в зале слышу много матов от людей когда общаются между собой например сегодня я случайно задел девушку она начала материться Я уже думал вызвать полицию я считаю это не профессионально зал это такое место где мы должны отдыхать от всего негатива
🔆🙂
🔆 🙂↔️
Прекрасный зал, крутые тренера, которые всегда подскажут и ответят на любой вопрос. Дружелюбная атмосфера
𝓜𝓪𝓭𝓲𝓷𝓪 🫦
Классный спортзал, но раньше цены были намного лучше. В душевых кабинках лучше бы сделать побольше крючков, чтобы было удобнее вешать одежду. А так, минусов вроде нет.
Eugenia Iva
Очень приятно здесь заниматься, не много людей снарядов достаточно для прокачки мышц.
TY
Tyhe Yu
Өте нашар,клиентпен дөрекі сөйлеседі ,тазалық жоқ,короче не стоит выберите другую,қазақша ешкім білмейді,хотя бы один человек должно быть понимающий казахский,все высокомерный там
2 желтоқсан 2024, ресми жауап
Құрметті клиент, адамдар ағынының көп болуына байланысты біз спорт залының тазалығын сақтауға бар к…
Бахтияр Курбанов
Спортзал был отличным, дешёвым, доступным по расположению и с большим пространством за счёт подвала. Сейчас же цена выросла с 10к до 13к и далее до 17к (Студенческий, 12 занятий Full day), подвал при этом отдали другой канторе и тренажёры не меняют... Тренера или душнилы, или пофигисты за свою цену в 30к. Тесно, душно, старое/поломанное оборудование. За свою цену - оверпрайс
Абду Раззак
дд, зал понравился, хорошие тренажеры. Пожалуйста поменяйте душевые лейки в мужской раздевалке, ведь это не дорого.
King Stefan
Топ спортзал качаюсь там каждый день 💪🏼🦍🤤
SaMEN ty
отличный тренажерный зал
︎ ︎ ︎ ︎
Очень маленьки зал и тесно нету место где можно сделать растяжку и не советую группам
Е🦄
Единорог 🦄
Никак не доходили руки оставить отзыв) я ходила сюда ровно полгода, пришла в конце сентября 2023 года, и закончила ходить в начале августа 2024 года. Сразу взяла себе шикарного тренера - Анастасию 🔥🔥🔥 стабильно следовала ее указаниям и регулярные тренировки 💪🏻 в результате чего добилась классных результатов 🥰 все благодаря тренеру. Очень благодарна ей за тренировки и поддержку во время всего этого периода 🤗🌸 Сам зал замечательный, все соответствует цене. Администратор (вторник, четверг, суббота) очень вежливая, доброжелательная, отзывчивая 🌸 и всегда встречает с улыбкой ☺️ В общем, всем советую, как зал так и тренера 😉 но соответственно тренер хоть и очень энергичная, но не волшебница, так что половина результата зависит непосредственно от вас 🔥🔥🔥
31 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Очень рады, что тренировки…
Stanislav Bo
Хороший зал, без пафоса и гламура, но все необходимое железо есть, персонал классный.
Маик Таисон
Отличный зал👍админ Анастасия просто красотка приятная отзывчивая девушка.благодарю
Александр Лисевцев
Сегодня администратор опоздала на 25 минут, это половина утренней тренировки.
Fatima Osment
Хороший зал, приятное обслуживание. Отдельное спасибо за массажный салон, у Александра золотые руки! Приду к нему ещё не раз.
ТГ
Татьяна Гожева
Отличный спорт зал. Есть детская зона, вкусная пп еда. Есть массаж, массажист Александр профессионал, прошла у него курс массажа. Помог справиться с моей проблемой за пару сеансов, отдельное ему спасибо!
Тағы жүктеу