Жүру жолы
Аяулым Койлыбаева
Mahmoud kebab
ЕО
Ерасыл Оразбек
не официально деньги обменяют что бы налог не платить
NVM NVM
Отвратительное обслуживание! Хамское! Не клиентоориентированный персонал. Сначала взяли большую сумму, потом, вдруг, обнаружилось, что нет валюты. Швырнули деньги обратно, нагрубив! Не советую обращаться в этот обменник! Нарветесь на хамское отношение!
Жанель Куренбай
Курс хороший очень классно (постоянный клиент)
karl R
Не ожидайте получить здесь вежливости. Седой дядька швыряет деньги
Альвали Мурат
Очень грубый седовласый кассир мужчина. Никакого желания там находиться не появилось
D
Все отлично
Aleksey Petrov
Нашел хороший курс по обмену киргизской валюты) спасибо за то что сохранил 25 тысяч тенге на обмене)
NN
No Name
Не знаю норм место
Vyacheslav Pr
У седовласого мужчины работающего в этом обменнике очень странное чувство юмора или манера общения. Очень неприятный человек. Только из-за этого в следующий раз найду другой обменник, даже если курс будет менее выгодный
Aida Nurlanovna
кассир грубый ужас))
II
Irina Iv. Br.
Почитала отзывы, низкая оценка. Типа всё плохо. Но был очень заманчивый курс обмена, да и по пути. Пользовалась услугами этого обменника дважды, были разные операторы. Вежливое обслуживание, целые и даже новые купюры. Была в разное время: и вечером, и после обеда - обменник был открыт и оператор на месте. Не удержалась, и во второе посещение спросила про негативный отзыв. Оказалось, что на обмен принесли мятые, скомканные купюры... Как же можно так не уважать людей и деньги?!!
Vildana Akmolina
Являемся постоянными клиентами данного обменного пункта. Звоню всегда предварительно, всегда дают хороший курс, благодарим за сотрудничество!
E
Elaman
Худший обменник в котором был👎
Елена Михалева
Обменяла по хорошему курсу тенге на рубли. Нужная мне крупная сумма была у них в наличии. Все четко, спасибо)
ТраXeр ♥️
Меня обманул кассир на 10.000 тнг в итоге не досдача. Хамский персонал
Scorpion Scorpion
Хамский персонал как будто я им должен
Арсен Манукян
Обменный пункт – все нормально, ничего особенного. Удобное место для валютных операций, без изысков, но исполняет свою функцию. Надежный выбор для обмена валюты.
VG
Vladislav Goloshubov
Взрослый мужчина с кассы проявил национализм!!! У меня было день рождение и мои ученики с России подарили мне деньги в рублях. Сам же я всю жизнь проживаю в Казахстане и не раз поднимал флаг нашей страны на соревнованиях за границей и из-за того, что я по национальности русский, он решил, что я не местный, который пришел поменять рубли и проявил ко мне неуважение! Значит пришел я поменять 3000 рублей на тенге, в начале был взрослый мужчина на кассе и я у него спросил, сколько будет в тенге? Он ответил мне «МАЛО» я переспросил и он так и не дал мне четкий ответ! Вместо этого позвал молодого парня и ушел! Тот мне сказал, что выходит 14’700 тг Хотя курс 15’220 тг, да ну и ладно, дело даже не в том сколько мне дали денег, а в отношение этого невоспитанного, взрослого человека!!! Не судите предвзято и не делите людей!!! Творите добро и оно к вам вернется!
Бекұлан Орынбасаров
Хотели обменять фунт стерлинги, сказали что курс 550, когда как на таблице было написано 575. Еще давят на клиента постоянно переспрашивая «берете или нет». Беспредел полнейший.
BE
Birzhan Ermekbaev
Закрылись раньше времени
Мария .
Меняют по конскому курсу, выше всех в округе. Не рекомендую
Max Momot
Поменяйте время работы ! В субботу до обеда работает.
ГИ
Гулжан Исмайлова
Самый фиговый обменик ! Уже не первый раз 2гисе указано работает а сами не работают:(
ГС
Гульсана Смагулова
Не работает 😔
M K
Недостоверная информация
СА
Сеит Агибаев
Самые лучшие курсы! Только звонить надо
Maxim Chshetinin
Все время закрыто