Маршруттар
Не стоит своих денег , Донер сгоревший морковка испорчена
Samgat Seidakhmet
Сухой не советую 👎🏻👎🏻👎🏻
Айбек Ахмет
Был запор,сьел одну порцию этого великолепного донера и запор прошел так как будто его и не было,даже до туалета не успел дойти.Мне все нравится👍
Timur4k🫂 🙈
Мясо гавкало или мяукало это точно, не хорошая донерная не советую!
DЦ
Diana Цюрих
Самый невкусный донер в мире
ШТ
Шахнизям Турганова
Ужасно не вкусно
Miracle ...
Дядь Сурен красавчик !
Ева Жданова
цены высокие, донер отказали порезать напополам 👎
_put_ puff_
все хорошо вкусно, добрые продавцы жалко цены большие
Алексей Горинов
Лучшие донеры в Алмате за такую цену просто пушка.Продавец очень вежливый и хороший также там продают напитки
datura
мощно
хаагенти
самый лучший донер на земле
Yana С
Самый вкусный самый сочный Донер в Алматы.
Amina SQZ
Темааа
Али Асаналы
Шкура крокодила
Сухраб Деко
донер норм за свою цену в 1800 куриный размер удивил минусы лаваш резиновый и разваливается в целом донер на твёрдую четверку
P
Paulo
Донеры были только с курицей, хотя там курицей особо и не пахло за свою цену вообще не оправдано картошка не свежая и сам по себе Донер сухой в общем не кому не советую
AizоооКК ✨
Күшті
Zh. R.
С морковчой раньше было Топ Сейчас обычный донер как на рынках
ЯТ
Яна Тен
Мы за этой шавермой через весь город ездим
V1ro Kz
Повар очень вежливый когда спросили как понять что какой сырный он крикнул и сказал гадать будете. Дальше сдачу уронил в картошку с помидорами. Назвал меня братом🤟🏼
Макс Сапаров
Донер морковный
Artem .
Очень вкусный Донер. И помидоры и огурчики. А не как в городе одна картошка. Нам понравился!
Серж Супрун
Удивлён что такой денер ещё существует, добавляю через пол часа ещё и вырвало, это блин мой единственный отзыв в жизни
NSTV 🐺
Вкусный свежий донер, вкусная курочка, все свеженькое. Видели отзывы, но решили все таки попробовать, и знаете, не всегда нужно смотреть на негативные отзывы
БИ
Берик Искендеров
Донер состоит из из овощей((( Соленный и в общем хреновый 3/10
Батырхан Конуспаев
Летом лучше не есть. Проблемы с желудком обеспечены.
Александра Чайка
Говорите или спрашивайте имя кому переводят, там женщина с похожим номером ругается уже
Eва Mather
Поменяйте номер или выделите большими цифрами и буквами! Люди постоянно ошибаются, переводят не туда, каждый день!
Alexs GRU
Не вкусный, сплошной лук. Мясо не свежее, есть запах.
Inkuizik .
Хорошая шаверма
YT
Yelnar Talgatuly
Если это донерная там один лук и овощи за эту цену Еще и отравились не советую 🤮🤮🤮🤮