Маршруттар
Takushi sushi
Пицца мен суши жеткізу қызметі
2.7
Мәзір
2.7
Г
Гульнар
Ужасный пицца было никогда у вас больше заказывать не будем. Вместо сыра добавили молоко сказали нам переделывали обратно отправили тоже не вкусно суши не важные бне вкусный оператор здесь не причем все на наши вопросы ответила вежливо но администратор ваш обратный связь не вышло. Ни кому не советую здесь заказать
Aidana Tazhibaeva
Ужасное Обслуживание, заказала суши по просила их доставить мне горячими! Но мне их в какой раз по счету привозят холодными! По просила положить фанту не положили! Ужасно просто!
Дильназ Саламатова
Заказды 3 сагат тосу деген это просто ужааас! Доставка тоже самое!
Руслана -
все жалуются на доставку смотрю,заказали уже больше 2 часов прошло не отвечают не на сообщение не на звонки,сделайте уже что нибудь с этим администраторы или сам хозяин заведения.все ваши оценки только на этом и летят вниз.
Мақсат .
тамақтарын дімді әдемі көрінет деп заказ берген едім,бірақ шын мәнінде кешігіп келді түрі онша емес тамақтар суып қалған,келесі жолға алмайтын болдым, 1 сағаттай күттік заказды 20минутта болады деген
BS
B S
Обслуживание здесь абсолютно никакое. В инстаграм указано, что есть посадочные места, на деле только доставка есть оказалось. Зря пришли. Менеджер уже не в первый раз разговаривает так надменно, как будто к ней домой пришли или бесплатно хотим взять. Ужасный сервис. При заказе даже не уточняют, что ты хочешь, но говорят «оплата сразу, оплату, оплату» то есть денежки хотят, а работать и нормально оказывать услугу - нет. Не советую это заведение к посещению.
DM
Dmitriy Maximov
Отвратительная доставка 2 часа до сих пор нету
СА
Саят Ахметов
заказ ждешь долго. заказы путают. на кухне бордак ходять вчем хотят никакой униформы полное антисанитария.заказ суши вернули сказали другой сделают но и тамже перепутали суши. НЕ советую всем.
Жанна 💋
Больше не буду заказывать 2 часа ждала ,настроение испортили зря Ысырап болды 😭
ГЖ
Городской Житель
Ждем заказ уже второй час, на ватсап не отвечают! Доставка хромает, никому не советую
Akerke Baimurin
Сервис ужасный👎 больше не буду заказывать здесь
SS
Sultan S.I.
Все понравилось Крылышки и суши были вкусные
ГБ
Гусман Батыркаев
Заказ ехал 2 с половиной часа при заявленных 60-80 минутах. Курьер цитирую: "Запутался в заказе". Приехало всё уже холодным.Спасибо что вообще доставили...
Анастасия Ярцева
доставку ждала 1,5 часа 👎
Маржан Бахытова🩷
Өте дәмді 😋 Барлығы ұнады👍🏻🍣🥢🥰
ЕА
Ермұрат Абу
😋
Нурсултан Кожамбердиев
Самые вкусные суши в Конаев всем советую не пожалеете
Айым Байказыкызы
Очень вкусные суши и пицца давно у вас заказываю спасибо
Алижан Бекболатов
Өте күшті екен бәріне кеңес берем🤤🔥🔥
Айдана Болатова
Мерей Тургенева
Рис очень вкусный
ТА
Талгатов Алиби
Обслуживание супер — быстро и аккуратно, еда горячая.
B
Bekbolat
Уютно, красиво, роллы на высоте. Рекомендую.
Асем Турсагулова
Ужасный сервис обслуживание, больше никогда не буду заказывать, ожидание долго и в холодном виде доставили, нет нет нет еще раз нет
Асель
Одно из худших мест где можно заказать суши , заказала в 18:10 привезли в восемь , никто меня не предупреждал о таком приличном ожидании, будто с Алматы везут мне заказ. Сами суши мелкие в одну коробку уместили 20 суш , колбаса на пицце дешманская. На мое требование вернуть деньги отмазываются как могут.
😜☺️☺️😜 ✓
Заказали вчера гункан с креветками, очень ужасный вкус такое ощущение что креветки древние , суши холодные хотя заказывали горячие!
Анюта Рыскулова
Очень вкусно 🥰
Айнур Айтымова
Обслуживание ноль, вообще не стоит заказывать, долго ждала, лучше конечно Додо Пицца!
Аида Абдиева
Всегда вкусные суши кфс и пицца
Виктория Магай
Сервис отвратительный. Все выпытывать с них приходиться. Сделала заказ, а мне в ответ: "хорошо". Непонятно сколько вышло, когда будет, как оплата
Жанна Жанна
Заказала сет близнецы привезли Филадельфия 20 штук с протухшей рыбой ,при просьбе вернуть деньги за филадельфию, оказалась ещё и должна им, садэпидемстанция тм не указ ,а на клиентов им наплевать
EW
Eleven Wheeler
продают филадельфию с протухшей рыбой и отказываются возвращать деньги, ещё и просят доплатить
НБ
Наргиза Бахыт
Ужасно,заказали в 6 вечера, в итоге узнаем что наш заказ не был принят,время уже 9,разочарованы,
LM
Laura Mekebaeva
Заказали роллы и пиццу. Заказ пришел раньше сказанного срока. Всё было вкусно. Ожидали хуже,но были приятно удивлены. Надеемся,что не подведут и в следующий раз.
DN
Damir Niazbekov
Очень вкусные суши
IC
Ice Cube
Самые худшие роллы в Капчагае
Алина Кузембаева
Ужасный сервис Заказ привезли не правильно Привезли сперва половину, затем курьер уехал за пиццей и третьим рейсом привезли остаток роллов
JJ
July July
Заказали роллы, без 10 минут 2 часа ждали доставку (при обещании 90 минут, что все равно много для такого маленького города). По вкусу неплохо, только роллы с курицей отвратные, будто курицу отварили, и она потом несколько дней в холодильнике лежала. Плюсы только в количестве приборов, но всё-таки это обычные, типичные для этого города роллы, которые лучше не есть, а поесть нормальные в Алмате.
NU
Nina Ussatova
Сделали заказ, сказали в течении 1,5-2 часов привезут. Прошло 2ч20мин, позвонили сказали якобы курьер выехал, на претензию по времени - просто положили трубку, после этого пытались позвонить несколько раз - трубку никто не брал. Сервис на высшем уровне. Трудно поверить, НО спустя 4 часа курьер приехал. Мы его не приняли, не хотелось даже представлять, какая была бы пицца в такой мягко говоря "долгой" доставке. Девушка принимающая заказы ТОПчик, можно было уже после разговора с ней понять,что ничего толкового не выйдет.
Аиша Балабай
Сушилары дәмсіз, пиццасы тоже дәмсіз, 2,3 сағат күтесің заказ берген соң в общем 👎👎👎👎👎👎👎👎👎жаман кароче
Айсулу Байболинова
Всегда заказываю , все отлично 👍🏻
Аружка Кружка 😋
Очеееень плохооой сервис с одолжением работают но мы же платим что за ужасный сервис я в жизни такой сервис не видела девушка которая в кассе сидит вообще не довольная,коса смотрит на клиенты.Пицца не очень теперь мы знаем то что не надо от туда заказывать 👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿
Ануар Алиханов
Рыбы пожалели рис слипшийся
МД
Марина Данилова
Очень испортились ,суши разваливаются ,фри пересалёная сырая ,вкус не очень
Виолета Колесникова
Отвратительный сервис. Никакой обратной связи с клиентом. В описании написано, что для заказа нужно обращаться в вастапп. В ватсаппе отвечают через раз. Прочитали мое сообщение, с указанным моим активным номером, не связались, ссылаясь на сбой сети и проблему работы в ватсапп. После, через полтора часа в ожидании моего заказа, я сама связалась с ними: на меня накричала администратор и бросила трубку не решив проблему.
Конорбек МакГрегорхан
Вы если не справляетесь с потоком клиентов, почему не нанимаете ещё курьеров?? Как это понимать, заказ готов, а доставка будет почти на час позже. Зачем мне остывшая еда? Вы в своем уме? Короче, народ, кто не хочет нервы и время терять, не заказывайте у них еду! Это ужас какой то. Зажрались, думая что они самые лучшие в городе, а по факту сервис на дне, с одним курьером обслуживать весь город, кошмар.....
Bauyrzhan Tynaliev
Дым дәм татығы жоқ. Ләззат ала алмадық. Қалай алдық сол күйінде қалды. Цезарь сушиі болады.
kataria xxx
Одну пиццу я ждала 20 минут, в помещении неприятный запах, до этого пробовала роллы - это ужас, не советую никому это заведение.
Тағы жүктеу