Жүру жолы
Svoi_Chicken
Пицца мен тауық қанаттарын жеткізу қызметі
Мәзір
M
Marat
Тел не поднимают
НЕ
Назерке Есенбаева
Тағамдары өте дәмді болды . Алуға кеңес беремін 👍🏻
Mak Sai
Дәмді әрі тез пісіреді. Қатты ащы емес.
ЛТ
Ляззат Талгатова
Очень вкусно!
Анар ***
Крылышки заказ беріп жедік жақсы жасайтын жер таппай жүр едім жақсы болды өте дәмді қол жетімді баға доставкада тез болды
Б
Бакытжан
Керемет бәрі, осындай науқан бола берсе дұрыс болатын еді !!!
Серик Айтказинов
Всем рекомендую, очень вкусно, особенно чикен. Быстрая доставка. Спасибо.
J💗
Janna 💗💗💗💗
Всё очень вкусно 🤤 Спасибо
ГМ
Газиз Мадибек
Ассалаумагалейкум чикен өте дәмді екен, нағыз отбасымен отырып жейтін ас болды....Рахмет тапсырыс беріңіздер!
Dilnar Nabieva
Заказываю не первый раз, все было очень вкусно, спасибо 🙏🏼
ЖМ
Жанат Монтаева
Очень вкусно😋😻 всегда заказываю 🥰
Nursultan Kurbanbaev
Чикен керемет , екы рет заказ бердым , екуындеде жаксы шыкты , катты острый емес , отбасымен жеуге то что надо
Rinat Rinat
В городе номер 1 чикен. Очень вкусно, доставили очень быстро. Всем советую, крылышки, ножки очень большие и сочные. Спасибо вам за быструю доставку.
Айгерим Кашкинбаева
Крылышки в меру острые, вкусные домашние👍🏻 И цены приемлемые. Хрустящие, маслом не пропитанные. Мне понравилось, спасибо👍🏻
尔叶
尔哈布力 叶
даставка тез тамақтары өтедәмді
Aikerim Burabaeva
Өте керемет пицца да чикен де тіл үйірер дәмді. Әрі халал 👍👍👍👍
Наурызбай Сатжанов
Өте дәмді, тез жеткізеді. Ең бастысы халал өнім. Істеріңіз алға бассын! Клиенттерге айтарым: "Жейсің, жылайсың ғой, короче"
ДБ
Данияр Берикулы
100% халал Chicken видно что делает на совесть ! Спасибо большое за доставку ни сравнить даже с KFC ✊🏼💯
ST
Sirjan Tohay
Чикен жеу керек болса бірден свой чикен есіме түседі,Бірінші рет осы свой чикенге заказ бергелі бері ,басқа жерден чикен заказ беріп көрмеппін!👍
ЖШ
Жазира Шарипова
Svoi_chicken спасибо вам! всегда очень вкусно 😋 самая быстрая доставка 👍семья всегда довольны 🤩 удачи и процветание в вашей работе 💐
Ажара К
Часто заказываем. Очень вкусно!
KO
Kamila Orazbek
Все как мне нравится👍 Хрустящие и сытные 😍
НО
Нурай Оразбек
Самая вкусная пицца и острые крылышки💣😋Теперь я всегда буду заказывать здесь😻🔥
AT
Aigerim Talapovna
Заказали из за отзывов. Не покупайте! Очень расстроены 😟
ОР
Олжас Рамат
Очень вкусно ,быстрая доставка и цены адекватные...всем советую👍
Аскар Абдибаев
вкусная еда так же отличный сервис и доступные цены, рекомендую всем!
Nazira Nurmahanova
Спасибо и Пицца и Крылья очень вкусные!
S
SpaceCadillac
Поначалу было отлично с порциями, потом что то стало с размером их. Все меньше и меньше. Быстро испортились
Назым Максут
Отныне всегда буду заказывать ! 👍🏻 Самые вкусные крылышки у них😍
Айым Манап
100% рекомендуем! И доставка быстрая и крылышки сочные мощные) Реально намного лучше чем кфс
Ернур Салманбаев
Ассаляму алейкум. Svoi Chicken ге заказ бергенбіз, өте дәмді керемет👍🏻. Рахмет. Тапсырыс беріңіздер, кеңес беремін, өкінбейсіздер. ✊🏻
Нурлан Токтанаев
Алматыдағы дәмді чиккендердің бірі жылдам доставкамен жұмыстарыңызға береке берсін 🤲✊
Амина Бекназар
Вы супер! Рахмет👍Жұмыстарыңызға шексіз табыстар тілеймін! Өте дәмді🥰
Анита Сабиева
Не берут трубку, от слова совсем.
Елжас Максатович
ооооочень вкусные крылышки, супер заказывайте не пожалеете
NM
Nargyz Muldasheva
Круче чем в KFC стопудово👍 Могу уверенно гарантировать😎☝🏻 Крылышки просто супер и с подходящей остротой 🙌🏻 Пицца была с самым нежным и тонким тестом👍🏻 И доступная цена. Все понравилось 🥰
Салтанат Салта
КФС-ге конкурент бола алатын жалғыз фаст фуд деп айтар едім. Очень вкусные хрустящие крылышки по всему городу. Будем заказывать по чаще. Спасибо за обслуживание 👍
Алмат Аманкелдыулы
Очень вкусно, даже лудьше чем в кфс, всем советую. Быстрая доставка. А пицца просто 🔥🔥🔥.
ЗП
Зайнахан Перизат
Очень вкусно, мне понравилось😋👍🏻
НЕ
Нагима Есжанова
Острые крылышки да нам понравилось, можно и средне острые заказать, чем стоять там в очередь в Кфс. И доставка быстрая