Жүру жолы
3.6
3.6
ОФ
Олег Федосеев
Лучшие в своём деле (есть с кем сравнивать), позвонил объяснил как есть, проконсультировали, приехали во время как договаривались, работали аккуратно даже не напылили, (убрали все за собой) грамотно установили, все быстро и чётко! Буду ещё обращаться к вам
Оксана Касимова
Заказала холодильный агрегат(сплит-система),работувыполнили быстрее чем договорились,доставили бесплатно. Результатом я довольна.Всем рекомендую.
Довольна работой этой компании, специалисты своего дела,грамотно все объяснили, подсказали как лучше сделать.После установки все работает идеально ,без нареканий.Всем советую выбор данной компании
ВЛ
Василий Лесников
По звонку (не представляется вообще, не имени не что это компания, просто Алё..) говорит не продам меньше 3 шт. Если надо 3 или больше пиши в WhatsApp прайс скину типо. Написал в WhatsApp. прочитано и тишина, не здрасьте вообще. Написал еще что по заказу, снова просмотрено и тишина. Жаль на сайте нет обратной связи или Клиентского отдела. Ваши работники губят бизнес.
Никита Васильев
Хотел купить кондиционер в данной компании. Позвонил сказали что кондиционер вроде бы как есть но пришло много контейнеров и звоните в понедельник. Даже цену назвали. Не стал ждать взял в другом месте. С этой компанией решил договориться об установке. Позвонили за день сказали будут с 2 до 4. Сижу жду время 5й час никого нет никто не звонит. Пишу на ватсап. Где Ваши монтажники. На что мне отвечают позвоните и узнайте. Гениальная политика ведения бизнеса. Хочешь заплатить деньги а они не нужны никому. Перезвонили мне что во обще про меня никто не в курсе. И конкретного времени мне во обще никто не говорил когда кто то ко мне соизволить приехать. Вот Вам совет не вздумайте сюда обращаться! Написал в ватсап сказал что раз так по скотски поступаете. То если по монтажу будут косяки я не заплачу не копейки. А если Вы не даёте документы за проделанную работу то и платить я тоже не буду. Всё компания сразу "спрыгнула" видимо юридически не всё там чисто. Подумайте несколько раз прежде чем сюда обращаться.