Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
BS
Bakhytgul Sarkeyeva
Заказывала здесь замену шторы-ролл, взяли деньги, сказали, что сумма такая большая, потому что нужно механизм поменять еще, в итоге ничего не поменяли, кроме самих штор, механизм сломался сразу, позвонила сказала об этом, приехал мастер опять заменил механизм, взял за ремонт и за вызов, через месяц опять одна штора перестала открываться и оторвался шнур, опять вызвала другого мастера, теперь второй механизм не работает. Дешевле было купить новые вместес механизмом
Бахтияр Минаев
Приобрели жалюзи, были нюансы а установкой, продавец, от начала и до конца решения вопроса был на связи, и пошагово проинструктировал, что нужно делать. Ответственность есть, значит работает на имя, на совесть а не ради денег.
Мобила Мобила
Не советую вообще заказывать тут ничего, заказал у некоего наримана тут москитную сетку, предоплату взяли в полном размере, заказ обещяли выполнить в течение 3 дней, в итоге прошло 7 дней, 10 дней, а заказа нет, более того отказывается возвращать деньги, кормит завтраками, эти деньги будут висеть на шее как долг, ничего не останется просто так
Elya Dz
Сказать что я довольна- ничего не сказать. На замер приехали в этот же день,с огромным выбором образцов,помогли подобрать роллшторы под дизайн каждой комнаты, так ещё и установили на следующий день. Спасибо огромное всей команде за их слаженную работу😁
Life 888
Очень довольны! В указанные сроки были изготовлены, доставлены, установлены ролл шторы и москитные сетки. Благодарим Павла за оперативную качественную работу!
ЕТ
Елена Туремуратова
Огромное спасибо Павлу за оперативность и красоту! Удачи и процветания Вашей компании!
Stan Jussupov Neness
Отлично сделали , оперативно , качественно Все супер 👍
Алия Джансеитова
Огромное спасибо организации и особенно Павлу . Установили красиво, проконсультировал помогал всё сделано идеально а главное быстро и удобно и качественно . Нам очень понравился , мы восторге. Выражаем огромную благодарность от всего коллектива!!! Рекомендую обращайтесь к Павлу.
Виктор Петров
Попал к ним совершенно случайно, люди умеют продовать-это факт! Предложили услуги дизайнера с выездом на дом, ни разу не пожалел что связался с ними, очень качественный материал и аккуратная установка, спасибо! Думаем заказать ещё ))
Санжар Кисбек
Просто отвратительное и нулёвое место! Сервиса совсем нет, полный беспредел!😡 Взяли деньги, а шторов нет. Возврат постоянно откладывают, игнорят. Телефон постоянно недоступен. Обещают приехать и пропадают. Особенно Бахтияр! Очень безответственный человек. Не советую связываться!
Азамат Ашыкбаев
Самое хреновое обслуживание которые было в моей жизни!!!!! Хотите разочароваться в обслуживании приходите сюда!!! Я пришёл туда покупать ролл шторы буквально неделю назад, и выбирал, так как я долго выбирал ролл шторы, продавец Начал нервничать и негативить что я так долго выбираю. Я хотел просто купить шторы, а вышел оттуда в расстроенном состоянии НИКОГДА НЕ ПРИХОДИТЕ СЮДа!!!!!!! Продавца кажется звать Бахытжан или Бахтияр
Аружан Байжанова
Отвратительное обслуживание, если хотите быть разочарованы в сервисе то вам в эту контору. Заказала шторы неделю назад, до сих пор не привезли, Деньги не возвращают. Хамское поведение Бахтияра заслуживает отдельное внимание
Bauyrzhan Matniyazov
Ролл шторы ға тапсырыс беріп едім , келіп өлшеп бір күннің ішінде жасап берді!!! Көп көп рақмет Бақтиярға!!! Өте сапалы жасалған!!! Установщик өте керемет өзінің жұмысын атқарып кетті !!!
Мира С
Что за сервис. Телефон не берут, в ватсап не отвечают. Ну неужели ж зашиваются прям, никогда не поверю!
DD
Dau Dau
Недавно заказал в спальню. День и ночь. Быстро за один день установили. Молодцы. Бахтияру Рахмет 🤗
НД
Нурсултан Дюсекеев
Заказывал жалюзи к себе в студию Звукозаписи. Очень крутые специалисты подобрало под цвет студии. Удачи вам