Маршруттар
Матроскин
Ветеринарлық клиника
ТН
Татьяна Нуриева
Почему был удалён мой отзыв.в этой клинике угробили нашу кошечку. Ветеринары помощники грубые швыряют животных. Писала очень подробно отзыв, но почему то он исчез. Странно. Клиника паршивая, если вам дороги ваши любимцы, ни ногой туда
Сабина Софиева
Круглосуточный приём спас котёнка стационар топ хирургия аккуратная врачи профи остались довольны 🔥
Айбике Сасанова
Сделали стерилизацию коту, швы аккуратные, животное восстановилось быстро.
Ахан Аджанов
Очень довольны визитом. сделали все анализы и диагностику на месте, есть стационар хирургия и полное ощущение заботы о питомце
Ega
Лучшая клиника
АЮ
Айсылу Юсупова
Благодарна врачам! Выходили малюсенького котенка и спасли ему жизнь! 🙏🙏🙏
ЛК
Лайла Каримова
Очень хорошая клиника, привозили к вам собачку, была проблема с лапкой, сейчас уже всё в порядке. Врачи молодцы, очень ответственно относятся к своей работе!
Алия Махамбетова
Привозили питомца на операцию, в клинике есть полноценная хирургия. Всё прошло успешно, врачи уверенные и внимательные. После операции животное находилось в стационаре под наблюдением, это добавляет спокойствия.
Зара Кундукова
Очень довольны визитом! Врачи заботливые, а атмосфера приятная. Круглосуточная помощь и все необходимые услуги на месте просто супер
Аделя Даулетова
С маленьким питомцем обратились впервые и не пожалели. Клиника работает круглосуточно, диагностика проводится сразу, без ожиданий. Внутри чисто, есть стационар под наблюдением, чувствуешь спокойствие за животное.
Жасок Талыбаев
Привезли нашего кролика на осмотр, и остались очень довольны. Врачи компетентные и отзывчивые. Успокоили нас и провели все необходимые процедуры на месте.
Акрам Есимлипов
Были в этой ветеринарной клинике с кошкой, и впечатления остались исключительно позитивные. Врачи здесь знают свою работу и сразу же провели диагностику, что очень удобно. Круглосуточная работа клиники и наличие стационара это большой плюс. Мы чувствовали себя в надёжных руках!
Мажит Курманов
Отличная клиника! Врачи настоящие профессионалы, помогли моей собаке очень быстро. Рекомендую!
Манарбек Сатыжы
Отличная клиника! Очень рады, что обратились со своим питомцем именно сюда! Вылечили котика🐱
Айгерим Сулейменова
После визита только положительные впечатления. Приняли с кошкой без лишнего ожидания, всё обследование провели сразу, ничего не пришлось искать дополнительно. Чувствуется, что врачи знают свою работу и действительно переживают за животных.
ЗИ
Захидям Иманбаева
Приятно, что в Матроскин можно приехать в любое время суток. Не нужно ездить по разным местам, всё обследование проводят сразу, оборудование есть. Специалисты внимательные, видно, что любят животных.
ДА
Данира Адилова
Очень довольна услугами клиники! Врачи знающие и внимательные, к тому же работают круглосуточно!
Азима Бексултанова
Наблюдают и действительно лечат животных. Наша собачка поправилась)
БС
Бота Сералиева
Была с кошкой на приеме и врачи, и обстановка понравились! Наличие хирургии и стационара дает спокойствие. Рекомендую всем, кто ищет надежную клинику для своих пушистиков!
ГС
Гайни Сарбаева
Диагностика вся есть, к животным вежливы. Очень понравилась клиника.
Ораз Берік
кошка плохо ела приехали срочно сделали все анализы на месте хирургия понадобилась аккуратно прооперировали под наблюдением 24/7 визит положительный
ЭД
Элмира Даукеева
Когда мой котик заболел, обратилась в клинику. Отношение к животным хорошее а главное есть все необходимое для диагностики.
ГА
Гульзира Алдашова
Собаке делали операцию по удалению новообразования. После операции оставили в стационаре под наблюдением. Шов зажил хорошо.
Ирина Камалова
Хоршая клиника, персонал работает хорошо. Питомцу быстро оказали первую помощь и обработали рану на лапе.
Бұлқыш Джумагулов
Респект клинике. Диагностика быстрая, УЗИ и рентген за час
Аида Фаридова
Специалисты работают хорошие. Моему питомцу сделали полную диагностику и нашли причину почему отказывается от еды. Лечение назначили,сейчас питомец уже идёт на поправку.
Алена Мартынова
Очень довольны визитом в ветеринарную клинику. Круглосуточный прием, все диагностика на месте. Врачи заботливые и опытные. Рекомендуем!
Диаш Курманбаева
Отвела кота на осмотр. Сделали анализы и диагностику. Осталась довольна приёмом.
Ержан Баймаханбетов
Пёс попал под машину, примчались в 2 ночи приняли сразу, сделали всё возможное, стационар помог выходить, теперь снова бегает)
Шахира Артикова
Клиника оставила только положительные эмоции! Сервис на высшем уровне, все процедуры проводятся на месте. Питомцы были в надежных руках.
Хамиткан Жакьянова
Щенок наелся чего-то на улице, примчались в три ночи.. приняли, промыли, укололи, отпустили с миром. Теперь только к вам🌟
Ақынжан Гильванов
Привезли кота ночью, приняли сразу, всё рядом - УЗИ, анализы, супер 👍
ТБ
Турлан Байкенов
Огромное спасибо, что спасли нашего кота ночью. Очень выручило что вы работаете круглосуточно. 🐱❤❤
Айымгуль Махкамова
Быстро поставили диагноз и начали лечение. Моей любимой кошечке уже лучше, спасибо.
ГК
Гульзара Камзакова
Врачи вежливы и хорошо относятся к животным, в клиники для диагностики есть все. Очень понравилось.
ТТ
Татьяна Т.
Лашппшасдещаюоагжсюгкжедпббпдяжвжнвжнжржнюрюрвюооюоюаюосжоажрщнащндназгазгзнжгжржрзрс
СD
Сагадат Dzhumatayeva
Хорошая ветеринарная клиника для домашних животных. Врачи знают своё дело, есть хирургия и возможность оставить питомца в стационаре под наблюдением. После визита остались спокойны и довольны.
Лариса Киселева
Собаку после драки зашили в хирургии, всё стерильно, под наркозом без боли. Диагностика УЗИ сразу, потом в стационар на наблюдение врачи звонили каждые часы. Вылечили на ура, спасибо!
Амира Палманова
Клиника хорошая, есть стационар и хирургия. К животным относятся с заботой.
СУ
Сабит Уалибаева
Оставляла кошку в стационаре после стерилизации. Забрала активную и уже без осложнений.
ДД
Дания Даутбаева
Наш пес внезапно заболел ночью - спасибо, что работаете круглосуточно! Врачи быстро поставили диагноз, оказали помощь и оставили в стационаре под наблюдением. Все необходимое оборудование есть прямо в клинике, не пришлось никуда ездить. Очень благодарны Вам за заботу❤❤❤
Бык
Чуть мою кошку не убили хорошо что успели в другой пойти и посмотреть какое у неё состояние
Амина Иманбаева
Собака после травмы лапы была прооперирована. Хирург сделал аккуратно, швы наложили качественно, после чего оставили в стационаре под круглосуточным наблюдением.
НР
Нурпану Рыскулбекова
Были на приёме со своими питомцами, впечатления остались только положительные. Клиника работает круглосуточно, всю необходимую диагностику делают сразу на месте, есть стационар с постоянным наблюдением и хирургия, врачи знают своё дело.
ГШ
Гулзифа Шакирова
Клиника работает круглосуточно, очень хорошо что есть стационар для животных. Отношение отличное.
Актан Атабек
Нашей кошки нужна была помощь, они сделали всю необходимую диагностику на месте. Работают круглосуточно, что очень радует, врачи отлично знают свою работу. Мы остались очень довольны.
Марзия Сарбаева
Приемом остались довольны, врачи относятся к животным хорошо. Так же есть все необходимое чтоб провести диагностику на месте.
ЖА
Жазира Абелдинова
Попугай сломал крыло. Наложили шину и дали рекомендации по уходу. Огромное спасибо от нас.
Кристина Иванова
Добрый вечер. Ветеринарная клиника оказала все необходимые услуги в полном объёме. Весь персонал — добрый, внимательный и понимающий. Все специалисты компетентные и профессиональные. Отдельно хочу отметить девушку Веронику — очень вежливая, тактичная и приятная в общении. Большое спасибо!
ЛЕ
Лора Есбусинова
Хорошее узи сделали коту. Тщательно проверили
Тағы жүктеу