Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
К
Катя
Керемет ұнады
Сегодня зашли поужинать, супер стейки особенно Томагавк теплая отмосфера дружелюбный персонал. Очень душевно посидели кухня 👍
11 қазан 2025, ресми жауап
Катя! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам всегда!
Asia S
Мүлде ұнаған жоқ
Очень сильно испортилось заведение. Какой раз приходим, этого пива нет, того пива нет, с меню что не закажи - нету. Стареньких официантов нет. Новенькие все официанты в желтых футболках в пятнах всё Меню грязное. Сервис не тот. Бараньи семечки уже не такие вкусные как раньше, один жир. Меню по вкусу испортилось сильно. Заведение уставшее. Раньше не было такого. Сегодня в последний раз , когда посетили, больше не придем уже сюда.
9 қазан 2025, ресми жауап
Мы искренне сожалеем, что ваш опыт не оправдал ожиданий.
MT
Muslim Ts.
Мүлде ұнаған жоқ
Хочу поделиться своим разочарованием от посещения ресторана «Цех». Сервис оставляет желать лучшего: официанты были невнимательны, долго обслуживали, а вопросы по меню решались с явным раздражением. Атмосфера испорчена, настроение испорчено, и впечатление от ресторана крайне негативное. Надеюсь, руководство обратит внимание на качество обслуживания. 60 мин уже ждем свой бизнес ланч 🍱
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Очень сожалеем о вашем негативном опыте. Нам важно, чтобы каждый гость оставался доволен.
AD
Al Dw
Орта деңгейде болды
Музыка - 10/10 Чай яблоко с корицей - 10/10 Ланч - 8/10 А вот с фирменным бургером не повезло. Принесли бургер, он с двумя котлетами, ребенок решил разобрать эту конструкцию и правильно сделал, между двух котлет был волос.🤦🤮 Переделали ещё раз. Не могу сказать по вкусу как, запах на любителя. За музыку и чай прям респект!
Gulziru Sarkulova
Керемет ұнады
Из минусов не весь персонал лояльный, нам попался очень хороший сотрудник данного заведения нам все понравилось 🥰 Надо бы поработать над музыкой 🫶🏻
5 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Будьте здоровы!
AB
Aliya Bissembaeva
Керемет ұнады
Отличный ресторан, очень вкусная кухня. Очень понравились ланчи. Вкусно, сытно и разнообразно! Думаем организовать здесь новогодний корпоратив!
Aliya, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады стараться 💛
Аида Султанова
Керемет ұнады
Очень теплая атмосфера 💞 Еда очень вкусная😋 и ценник нормальный. Очень приятный и отзывчивый персонал 👍 Мне понравилось! Ещё на территории ресторана на улице ярмарка ручной работы. Там много чего интересного можно приобрести на подарки на новый год! Короче рекомендую прям посетить данный ресторан😁
5 ақпан 2026, ресми жауап
Аида, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству!
ОВ
Ольга Вежнина
Керемет ұнады
Еда очень вкусная🔥 Идея с ярмаркой вообще топ! Впервые вижу в Алматы ярмарку ремесленников при ресторане.
5 ақпан 2026, ресми жауап
Виктория, добрый день. Большое спасибо за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
КЧ
Кайрат Чегебаев
Мүлде ұнаған жоқ
Ждал простой заказ на вынос(семга на гриле) - 40 минут, остывшим вынесли… до заказа уточнился, что есть быстрое для готовки. При этом почти пустой ресторан(((
7 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим, что делитесь своим опытом, и хотели бы улучшить ваше впечатление в б…
Диана Исаева
Закрыты на ремонт
ВА
Венера Ахментаева
Мүлде ұнаған жоқ
очень дорого иногда не вкусно
Nurgul Saparadievna
Орта деңгейде болды
Бизнес ланч средненький. Думала тут получше
АS
Zverenish Yegoro
Уютно, вкусно
Данияр Тлектес
Керемет ұнады
Все вкусно, быстро и уютно. Спасибо большое официанту Ануар, выполнил все наши просьбы👍👍
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили!!! Мы стараемся 🙏🏼
Авзал Малдыбаев
Керемет ұнады
Все понравилось,топленое говяжье ребро просто бомба,персонал вежливый спасибо цеху за хороший вечер
Жиі баратын қонақ
Авзал! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😁
General Mineral
Керемет ұнады
Было очень вкусно. Внимательные и дружелюбные официанты. Цех оставил хорошее впечатление.
5 ақпан 2026, ресми жауап
General, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🤗 Были рады знакомству.
Aru Pshen
Мүлде ұнаған жоқ
еттері дәмді емес. мүлде ұнаған жоқ, тым дәмі жоқ тағамдар.
sanzhar s
Керемет ұнады
Было все вкусно и свежее Меню на неделе было содержательное Обслужили хорошо
5 ақпан 2026, ресми жауап
Sanzhar! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Сабрина Конысбаева
Керемет ұнады
Замечательное заведение, вежливый и отзывчивый персонал и очень вкусная кухня
5 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Сабрина, за доверие 🔥 Рады видеть вас снова.
Вика Конысбаева
Керемет ұнады
Очень все вкусно А ещё перед рестораном новогодняя ярмарка ручной работы Вообще супер
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас. Будем ждать вас снова 😁
АL
Адема Love
Мүлде ұнаған жоқ
Не ходите туда. Самые грубые официанты. Админ молчит. Фуууу . Цех уже не тот каким юыл раньше…
ЮН
Очень вкусно
DarhanZh! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Inna J
Керемет ұнады
Замутили вкусный завтрак🤭 Локация топ!
5 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Inna, за отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Данияр Айтжанов🤡
Керемет ұнады
Уютное заведение, особенно в холодное время
5 ақпан 2026, ресми жауап
Данияр, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас. Рады стараться!
Барлық түсініктемелер
РМ
Рано Масимова
Стейки просто супер
5 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Мы стараемся.
Айганым Тыныбаева
Керемет ұнады
Выгодные цены и вкусно, советую
Жиі баратын қонақ
5 ақпан 2026, ресми жауап
Айганым, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили. Были рады помочь.
Ahmet Syrym
Крыса есть
Никита Тонконожинко
Керемет ұнады
Потрясающая кухня, оно того стоит!
Добрый вечер! Спасибо, что оценили 💛 Будем вас ждать 🌸
star 🧃
Керемет ұнады
Томям по совету Наримана топ)
5 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Пользователь Положительный
Ұнады
Ресторан не работает. Заказала куличи к пасхе. Сделали больше диссеров в виде булочек. Внешний вид супер, на вкус не очень.
Str1ke37
Керемет ұнады
Здесь можно очень вкусно поесть, выпить свежего пива, в большом ассортименте. Вежливость и скорость на высоте!
Karakat Bayzhanova
Классное место ! Там акция была 3л пива за 3000тг 😍
5 ақпан 2026, ресми жауап
Karakat, добрый день. Благодарим вас, что оценили! Были рады знакомству!
Шынгысхан Кайролдан
Керемет ұнады
Отличное заведение, ОЧЕНЬ вкусная еда и напитки. Атмосфера уютная. Обязательно приду еще.
2 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Шынгысхан. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Обращайтесь 🤗
SC
Stephen Ch
Мүлде ұнаған жоқ
Необоснованно высокие цены за так себе блюда. Решили попробовать бургер и чебурек. Бургер не стоит того чтобы его есть. Сухая булка и котлета, по объему похож на мини бургер из столовой. По вкусу- не доели… про чебурек-великан сказать особо нечего- обычный чебурек, где много теста и мало мяса… в других местах вкуснее и больше порции. Если хотите выпендриться и за дорого остаться голодным, то вам сюда! Просил плед- не дождался.
Aisuluu 🩶
Керемет ұнады
Всё, что я попробовала было очень вкусно, особенно телячьи щёки🤤это было слишком нежно, нигде их вкуснее еще не пробовала😮💨💔
TZ
Tatyana Zolotova
Керемет ұнады
Очень внимательный персонал, приятно, когда тебя узнают и уже понимают без слов, приносят воду к айс кофе.👍
Благодарим за отзыв и оценку. Всегда вам рады 😉
Medina ZMT
Ұнады
Кухня хорошая, интерьер интересный. Долго правда несли мне напиток (Уже почти, когда доела). В целом норм
9 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Dzha! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
Артур А
Мүлде ұнаған жоқ
Можно было бы поставить 0 звезд,я бы поставила Пришли покушать,сидим ждем 5 минут никто не подходит,пошли позвали официанта никто не подошел Взяли сами меню и опять сидим ждем Официанты не работают,позвали опять и всё равно никто не подошел Такое чувство как будто мы бесплатно пришли На входе никто не встречает Столы грязные
9 қазан 2025, ресми жауап
Ваш отзыв очень важен для нас! Мы постоянно работаем над улучшением и ценим каждое мнение наших гост…
Валерия Ушакова
Керемет ұнады
Очень приятная атмосфера, а персонал дополняет ее, все приветливые, если что подскажут. Невероятно вкусно, по любому еще вернусь к вам💐
Валерия, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Мадина У
Мүлде ұнаған жоқ
Были с компанией из четырех человек, заказанное блюдо зашло только одному человеку, а что может не понравится в русской закуске, которое состоит из готовых ингредиентов. Не поняли ценообразование в данном заведении, скажу на примере заказанного мною блюда - Гуляш с телятиной и картофелем. Где за 5 тыс тенге вы получаете полный горшок картошки, моркови и 3 кусочками говядины. 3 кучка мяса и полный горшок картофеля, фото прилагаю, слов нет
RS
Ramina S$
Керемет ұнады
Недавно были в данном заведении Цех и остались в полном восторге. С самого порога нас встретила очень милая девушка-официантка Мафтуна, которая сразу создала приятное настроение. Было видно, что ей действительно важно, чтобы гостям было комфортно. Атмосфера внутри уютная и с особым шармом. Джазовая музыка на фоне и идеально передаёт вайб того самоего бара с фильмов. Так же хочу отметить официанта Эльдара. Он был невероятно дружелюбным, весёлым и обаятельным. Благодаря ему вечер прошёл ещё лучше, чем ожидали. Персонал в целом очень внимательный и приятный, всё приносили вовремя, улыбались, и чувствовалось, что им действительно нравится то, что они делают. Обязательно вернёмся ещё!
Ramina, добрый день, спасибо за приятный отклик 😉 Мы старались 💛
Aigerim K.
Понравилось 👍🏼
25 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за высокую оценку, будем стараться и дальше 🙏🏼
Садыржан Турсунов
Кухня понравилась
8 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за теплые слова 😌 Мы всегда вам рады ❤
DA
Diana Aidarova
Керемет ұнады
Ресторан где на кухне трудиться шеф с большим сердцем. Зульфия - спасибо за завтрак и эмоции
9 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё.
Di Almaty
Вкусно!
8 қазан 2025, ресми жауап
Dinara, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Приходите ещё.
JA
Jaslan Amalbek
Орта деңгейде болды
Ресторан с акцентом на пиво но большинство позиций отсутствует. Пожалуйста контролируйте наличие ассортимента.
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за вашу честность. Мы признаем, что всегда есть пространство для улучшений. Благодарим за ваш вклад в развитие нашего ресторана.
Асыл Куатканов
Керемет ұнады
Вчера была деловая встреча в Цехе, был впервые. Все понравилось, особо отмечу гибкость и отзывчивость персонала к пожеланиям гостей. Вот кейс чтобы охарактеризовать это отношение. На улице стояла жара и духота, заказал Айс латте, принесли в стакане, выпил моментально, прошу официанта тару побольше, - отвечает в меню нет. Что делать? - А можете в пивную кружку налить кофе со льдом? Сделали! В целом могу рекомендовать, как по сервису, так и по кухне.
А. Спасибо за ваш отзыв ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
Тағы жүктеу