Маршруттар
Technodom.kz
Магазины электробытовой и компьютерной техники
Филиалы
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
AI
Adilya Ilieva
Зашли с сестрой за телефоном. Обслуживание нулевое. Консультанты сидят в телефонах никакой реакции на покупателя. Люди, не ходите сюда
НН
Назка Наз
Өте нашар консултать дурыс тусиндирмейди сойлесен оздеринше мурындармен сойлейиди уакытм зая кетти
ГД
Гулбакыт Диханбаева
Обслуживание нету. Только 1 продавец ходил. И то он другую клиента обслуживал. К нам вообще не подходил
Айжан Битимбаева
Мне очень понравилась консультант, она от и до объяснила, дала совет. Очень приятная, незнаю как зовут, но именно ей благодарность огромная♡♡♡♡
Molya Love
Болады
Константин Николаевич
Очень хорошо
Д
Дарья
Хорошее обслуживание
Адилбек Маменов Mir_zontov_
Консультанттары түсініксіз жұмыс жасап анаған ақша,мынаған ақша деп общий сумманы көбейтіп жіберді.Алатын кезде досканально барлығының бағасын сұрап сосын алу керек,болмаса ақша істеп қалады екен.!!!
Айбек Абдрахман
Оформил заказ , приехал с другого конца города Товара нет в наличии 👍🏻
l.
liubaaby .
Хочу выразить благодарность продавцу Елене,которая помогла выбрать товар,который действительно очень хороший,все быстро четко без лишней суеты,огромное спасибо!!!
EB
Erbol Berdigulov
Хорошее обслуживание,сервис хороший особенно запомнился продавец Бекнур спасибо ему подобрал хороший телефон,👍
FT
Fret Tall
Отвратительное обслуживание, персонал будто с ближайшего падика набрали, больше всех отличилась Елена(центнер) с таким воспитанием и грубостью в сфере обслуживания делать нечего. Как только зайдете туда сразу поймете о ком, я, говорю каждый из нас встречал таких женщин за окошком в ЖКХ)) больше туда ни ногой
Айсұлу Арын
Толық ақпарат айтпайды қызметкерлері. Келген соң анаған ақша, мынаған ақша деген сюрпрайздары бар. Алмауға совет беремін. Максимум ақша жасап қалудың амалы.
23 наурыз 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Берген бағаңыз үшін рақмет! Біз қызметтің жоғары деңгейін ұсынуға талпынамыз және Сізд…
Мадина Назарбаева
Очень Ужасный Магазин. По совету консультанта Купила я у них телефон в прошлом году и очень сильно пожалела об этом . 😢 После покупки, телефон начал сам по себе разряжаться и самое интересное телефон просто лежал на столе. И я по гарантии два раза к ним обратилась . После их ( якобы ) диагностики мне сказали,что всё хорошо и чтобы сохранить заряд батареи просто нужно выключить функцию Геолокаций 😱. Ужас Какое имеет отношение Геолокация к такой низкой уровни батареи . Мне кажется он у всех включен и не съедает заряд батареи. Но Потом я хотела вернуть телефон и мне отказали . Типо якобы телефон хорошо работает 😡 Теперь просто так плачу в Каспий рассрочку за телефон , а телефон просто так лежит в коробке . 😓 Честно , мой Вам совет - Если хотите сохранить деньги или же просто так Не платить за рассрочку - Не покупайте у них ничего. Они свою ошибку Не признают .
КН
Камшат Наурызова
В который раз хочу поблагодарить консультанта Дамира! Внимательный ,всегда обращаюсь к нему и своим знакомым советую! Хорошо знает свое дело ,всегда терпеливо расскажет все преимущества данного товара! И просто хороший парень!Спасибо Технодом!
Almira Ali
Продавцы грубые, закрывают кассу раньше чем магазин.
2 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алмира. Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте в нашем магазине. Мы прилагае…
Кристина Богатырь
Качество товара соответствует, телефон вскрыли все показали поставили на гарантию. По обслуживанию не каких вопросов нет, всё доступно и понятно объяснила девушка продавец,к сожалению имя забыла!
ИИ
Искандар Искаков
Никто ничего не знают когда дело касается документов
ЗЛ
Зарина Лисовец
Замечательный и компетентный консультант Ильхам! Спасибо большое сервис!
Biba
Қотақта жоқ
Mamed Ismailov
Очень приветливые сотрудники, большой ассортимент товара, спасибо лично Сабире за выбор утюга. Очень вежливый сотрудник
Алия Аймурзина
Купили холодильник 06.07.25, оплатили за доставку, должны были доставить 07.07.25, сегодня уже 9 число ничего не доставили , звоню, полный игнор,
SB
Sheber B
Тауар сатып алсаңыз бонус беріледі деген өтірік, алданып қалмаңыздар!
Ilya|prime? .
Одну звезду убрал потомучто я смотрю недорогие телефоны уборщица ругается☹️ хотя мне разрешил когсультант я смотрел телефоны за 70к некоторые по 100к а она говорит это дорогие хотя я просто смотрел А так норм сервис советую всем.Только 1 минус❤️
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны нашей компанией. Обязательно учтём все Ваши замечания…
Гаухар Әнебек
Продаете не рабочий телефон и проверяйте только после оплаты. Что за издевательство! Я должна под часа ждать обмена или возврата! Сначала проверяйте работает или нет. Потом продайте! Ещё им надо доплатить, ещё чек не может заново пробить и закрыть, их надо пол часа ждать снятие с резерва
10 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Сожалеем, что Вы столкнулись с такой трудностью. Просим…
Milana Myachina
Хочу выделить прекрасного менеджера Ильхама. Помог с консультацией товара, рассказал все досконально о преимуществах товара. Теперь буду ждать только этого менеджера, ибо ему смогу довериться 100% и только
Румила Аванесова
Менеджер Ильхам, классный менеджер👍🏻 всё чётко объяснил, профессионально проконсультировал. Таких грамотных менеджеров и открытых к общению увы очень мало в наше время. Теперь только к вам!!! Ильхам спасибо большое за хорошее настроение на весь день😁
Айдана Сейбекова
Менеджер Ильхам, Благодарю вас за профессионализм и внимательное отношение. Было очень приятно с вами общаться. Теперь буду приходить только в ваш магазин👍
Ама Ама
Консультант Ильхам самый лучший, грамотно все отработал. Представился, выявил потребность, рассказал о продукте, отработал возражения и оформил товар. Все понравилось!
Мадияр Мырзаханов
Менеджер Елена топ! Все рассказала, показала, при таком обслуживании грех не купить что то у вас Буду брать теперь только у вас, а если точнее у продавца Елены🔥
к5
кукуруз 548667
Консультант Елена очень вежливый сотрудник, спасибо ей огромное, не смотря на то, что я очень долго ходила и выбирала себе плойку, она все равно помогала мне, и помогла определиться с выбором, о котором мне не приходится жалеть, рассказала про каждую плойку, очень грамотно и быстро. В общем очень приятная девушка, хотелось бы побольше таких замечательных сотрудников!
Aziz Bigdick
Отдельное спасибо консультанту Елене. Лучший консультант которого встречал, также который меня обслуживал. Очень добрый и общительный консультант, помогла в выборе и хорошо проинформировала о товаре. Очень благодарен за таких работников. Елена лучший работник!!!🌹🌹🌹
Dilnaz Osken
Хочу выразить благодарность сотруднице Технодома Елене за её профессионализм и отличное обслуживание! Очень вежливая, терпеливо ответила на все мои вопросы и помогла выбрать именно то, что нужно. Видно, что она знает своё дело и действительно старается помочь клиенту. С такими сотрудниками приятно возвращаться снова. Спасибо, Елена!
kampotka .
Хочу выразить огромную благодарность сотруднице Елене за высокий уровень сервиса и профессионализм! Помогла с выбором товара, всё подробно объяснила, ответила на все вопросы и была очень доброжелательной. Покупка прошла быстро и приятно — с таким подходом хочется возвращаться снова. Спасибо большое, Елена, за вашу работу!
Мустафа Бекерашвили
“Хочу выразить благодарность продавцу-консультанту Елене за её профессионализм и внимательное отношение! Елена помогла быстро сориентироваться в ассортименте, подробно ответила на все вопросы и подобрала именно то, что мне нужно. Общение было очень приятным, чувствуется, что человек действительно заинтересован помочь клиенту. Спасибо большое за отличное обслуживание!”
Ирина Тамченко
Хороший магазин,обслуживание на высшем уровне, вежливый персонал все доходчиво объясняют,всем советую этот магазин 👍👍👍
TT
Tileuzhan Tazabek
Маган унады Бекнур деген кансультат жаксы тусындыреды екен кыргеннен шыккангашин касымызда журды жаксы кыземет жасайды екен
Владимир Семёнов
Хороший магазин. Вежливый персонал. Подобрали товар отвечающий потребностям. Доставка привезли товар в обещанный срок. Отдельное спасибо продавцу Руслану! Буду делать ещё покупки
Achatina Snail
Отличный ,магазин,есть все необходимое,обслуживание понравилось,приходили за пылесосом,приобрели ещё телефон, спасибо.👍👍👍
Мухаммедали Батыров
Консультант Бекнур хорошо обслуживал меня, хороший сервис, мне очень понравилось все, спасибо огромное.
КА
Куаныш Алпамыс
Қызымет көрсету сапасы өте жақсы екен Бекнұр деген жігітке үлкен рахмет адамдар мен қалай жұмыс істеу керегін біледі дүкенге үлкен рахмет іздеген затымды таптым
Даке .
Кызметкерлері өте жоғары сапада жұмыс жасайды сонын арасында Бекнур деген жігітке рахмет өте керемет жігіт 👍👍👍
БА
Бибисара Акбарова
Хочу поблагодарить сотрудника в Технодоме по имени Бекнур Акбаров хороший,вежливый,хорошо объясняет при выборе товара, отличный сотрудник 🤗на казахском так и на русском свободно владеет
Медет Акбаров
Хороший отдел Технодома, вежливые сотрудники, все понятливо объясняют. Консультант Бекнур помог выбрать смартфон. Рекомендую.
Акерке Матенова
Қызметкерлері жақсы қызмет көрсетеді, соның ішінде Бекнур. Өзінің ісін жақсы біледі. Осындай қызметкерлеріңіз көбейе берсін👍🏼
AT
Adina Tugurova
Консультант Бекнур өзінің ісін жақсы біледі. Бәрін нақтылап түсіндіргенде өзіме керегімді алдым. Осындай қызметкерлер көбейе берсін👍🏼👍🏼👍🏼
Шинара Сермаганбетова
Консультант Бекнур очень доходчиво все объяснил 👍 спасибо большое ! Подобрали именно то что я хотела 🥳
AB
Akmaral Batyrkulova
Бір зат алуға барсаң, басқа заттарын пихать етіп өліп тұрад. Ол клиент шақыру емес, наоборот клиент қашыратын нарсе. Лишь бы ақша жасаудың жолы. Жасасын жұмысын, но не до такой степени түсіп керек емес әр нарсені пихатьтап.
qwert yuiop
Очень плохой сервис. Не дают клиентам полную картину, и в результате должна будешь оплачивать дополнительные "якобы необходимые" услуги, но это вам скажут после того как вы оплатите эту же услугу. Рекомендую не покупать услуги что-то установить, лучше будет установку сделать через олх или каспи. Установка кондиционера например вышло на 100к и больше.
23 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Для нас важно обеспечить высокий уровень обслуживания…
Kydyrbek Azamat
Продавцы хорошие
31 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, Кыдырбек! Благодарим за Вашу оценку! Для нас важно предоставлять высокий уровень сервис…
Тағы жүктеу