Жүру жолы
Мәзір
4.4
НД
Наталья Дян
Очень вежливый и внимательный персонал, вкусно готовят. Еще тут интересно- проходят стендап-концерты! Рекомендую однозначно!
L.
Lyazzat .
Объяснение менеджера, почему так мАло крем чиза: «он у нас чисто для декора»🤦🏻♀️ приходим мы поесть, чтобы просто полюбоваться. Ну не позорились бы 🤦🏻♀️
Манап Акмарал
Десерты свежие, вкусные. Латте сильно молочный и чай сильно молочный. А так в целом круто, обслуживание отличное.
Eldar Kalaev
Официанты крайне невнимательны. Несли бургер час, каждый раз спрашивая, говорили как будет готово принесем, при том , что, те кто позже нас приходили и заказывали, им уже все приносили. Попросили отмерить заказ, сразу согласились. Лимонад сплошная вода. Счет принесли за 2 мин, когда как саму еду несли дольше чем готовится. Не советую посещение данного места, испортили впечатление и настроение. Даже не извинившись за неудобство.
Aigerim I.
Вкусно и уютно)
Люба Волкова
Очень вкусно готовят, порции большие , подача красивая, все быстро
29 қараша 2025, ресми жауап
Люба, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь.
Aйнура Original
Цена качество соответствует, вкусное кофе и завтрак, блины со сметаной подали по желанию с джемом, плюс ягоды. Хорошее обслуживание, уютно, тихо
29 қараша 2025, ресми жауап
A! Благодарим за приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё.
MK
Madina Khamitova
Приятное место. Тыквенный латте вкусный
29 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Madina. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Асель Байманова
Официант реально тормоз, как и было написано в прошлом отзыве. Высокий парень европейской национальности в белой футболке сегодня обслуживал, я зашла с ребенком, на узком проходе он стоит и не уступит и не поздоровается, меню пришлось самой просить после длительного ожидания. Вместо чая 0,4 принесли обычную чашку чая ну максимум 0,25. Если бы сама не спросила о заказе, так бы и искали они кто же сделал заказ на домашний суп! Очень неприятно, как бы не похоже на столовку и прайс очень далек от уличных перекусочных, а обслуживание просто 🤮 клиентоориентированность 0. Видно что ни админ, ни хозяин заведения не уделяют должное внимание данному заведению. Хотя локация топ. В последний раз посещаю данное заведение. И другим не советую.
20 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Асель! Можете подсказать время вашего посещения? Мы бы не хотели, чтобы такие ситуации…
Майя Ораз-Каден
Очень вкусный чай! Недорого, вкусно, классная атмосфера
20 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Майя, за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Алуа Сатерова
официант тормоз
20 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алуа! С какими проблемами вы столкнулись? Можете уточнить дату вашего посещения? С уважением, администрация.
ИН
Ирина Нам
Очень вкусный кофе
14 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады были вам помочь 🤝
Аида Мырзахмет
Я даже не заметила, какие цены! За обычный пакетированный чай в кружке — 1300 тг, а за обычный десерт — 2700! 😳
14 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, учтем и примем во внимание :)
Самал Сабырбаева
Есть ПП меню!!! Это супер! Сегодня с Подругой с таким удовольствием о завтракали здесь. Обязательно вернемся
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады вас видеть 💛
Merey’m Didarovna
Іші уютный өте әдемі обслужвание керемет тамақтарыда өте дәмді рахмет❤️
Рахмет :)
Anuar Ibraev
Космические цены! При этом не вкусно
14 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. По ценам не космос. И про вкус хотелось бы уточнить, что вы заказывали?
ET
E T
Вранье, ответили ,что нету круассана, поэтому и кофе в подарок тоже нет,смешно так стало😅
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте Можете сказать дату своего посещения? Мы отработаем с сотрудниками. Приносим свои извинения.
Барлық түсініктемелер
Айгерим Толепбекова
Всегда посещала данное кафе. Традиционно брала американо или айс в зависимости от сезона. Пришла и сегодня, чётко проговорила что хочу айс американо без молока и без сиропов. Оплатила 1500 тенге (удивилась, что простое американо так подоражало), не заподозорив, что официант пробила не то что я заказала. Сижу жду и тут приносит другой официант айс латте. Говорю это не мой заказ. Официант закатывает глаза и уходит. Через минуту выходит ко мне официантка (которая приняла заказ) и с намерением доказать, что я не права, что я заказала айс латте. Хм, буду ли я заказывать кофе с молоком, если у меня не переносимость лактозы. Отвечаю ей так же, что заказала айс американо. Закатывает глаза и уходит. Через минуты 5 приносят мне мой заказ, с извинением за задержку. Благодарю за принесенные извинения, но осадок от закатанных глаз и американо за 1500 остался. Мне не жалко денег, мне неприятно отношение. Пожалуй, это последний раз когда я была здесь.
EB
Elena B
Как по мне цены завешенные для десертов, когда за ту же цену в другом заведении вы можете купить более «натуральный» десерт, а не масляный крем с тестом и ягодами не первой свежести.
Светлана Семенцова
Отличное место. Уютно. Очень вкусно! Отдельное спасибо поварам! Очень сбалансированно!
Diana Zh
Понравилось заведение. Вкусная еда, хорошее обслуживание. Демократичные цены, молодцы.
Людмила Иванова
Уютное кафе, большой выбор блюд, красивая подача, умеренные цены.
Даурен Макашов
Уютно посидеть на летке и почитать книжку. И да, здесь есть пиво, чему я был приятно удивлён (раньше я считал, что в кофейнях не подают пиво почему-то:)
Nuriya brush
в целом вкусно и уютно, пюре с куриным котлетами топ! а том ям, без добавления кокосового молока, не такой вкусный, так еще в 1 том яме была 1 креветка, а в другой 3 больших!🤣🤣🤣 лосось в том яме был настолько соленым, что сводило челюсть 😭
Нургуль Куанышева
Заказывала себе пиццу во первых она была остывшая , обычно пицца горячая Во вторых не совсем вкусная Единственное персонал хороший за это ставлю три звезды
Карина Ким
стендап классный
Р_
Раис _
Хорошее место - вкусная кухня, неплохое обслуживание, рекомендую.
SS
Svetlana Semenova
Спасибо за гостеприимство, все понравилось! Я регулярно прихожу, и всегда отличное обслуживание, встречают как семья. Официант Нурадин новенький очень предупредительный. Спасибо за ваш труд.
MK
Moldyr Karatayeva
Отличное место для ужина! Очень понравилась еда — салат с баклажанами был просто потрясающий, а паста идеально приготовлена. Всё было свежим и вкусным. Отдельная благодарность шефу — чувствуется профессионализм и любовь к своему делу. Порции щедрые, подача красивая, атмосфера уютная. Обязательно вернёмся снова!
Gulizar I
Была с подругами год назад и нам кухня не зашла. Пришла недавно покушать и заметила, что еда стала лучше и вкуснее. Заказала пасту, она была очень вкусная и сытная. Давно не ела ничего подобного. Сервис оставил приятные впечатления. Спасибо шеф повару и команде.
Di Mukhamet
Готовят очень вкусно, НО 3 раз заказываю и 3 раз мне приносят вонючие, испорченные листья салата когда кушаешь запах плесени, хотя выглядят они обычно. Очень расстроилась. То салфетки забудут, то ждешь час, хотя заранее заказываешь-предупреждаешь во сколько должно быть готово. Больше в этом месте не буду заказывать! Еда сама вкусная, гарнир вкусный, а вот листья салата то что добавляют в еду 🤮
Tatyana Kim
Всё очень понравилось! Тальятелли с морепродуктами, бифштекс, лимонад манго- маракуйя ! Всё было на высшем уровне! Спасибо большое! Обязательно придем всей семьёй!
Erich Rz
Бегают тараканы
Инкар Советбек
прекрасное обслуживание😍 советую
Aliya Kaisina
Милое заведение, вкусно, большая порция, сервис очень понравился. Спасибо!
Аскар Бадыгулов
Хорошая кофейня. кофе попить можно на счет горячего непробывал не могу сказать.
Таня TiS
Очень вкусная еда - пальчики оближешь. фруктовые чаи просто чудо. А вафлиии🤤🤤🤤🤤 самое приятное это пэт фрэндли политика, нашу хасю даже угостили вкусняшкой . Обязательно вернёмся но уже подольше посидеть и насладиться атмосферой
Nardo 10
безумно вкусная говядина и батат 😍 обслуживание очень вежливое 🥹🫶🏻 уютное местечко 🙌🏻🔥
OM
Olga Ma
Очень хорошие и вкусные завтраки! Красивая подача. Пушистые сырники ❤️
Алена Чудинова
Вкусно и уютно внутри
Камшат Кали
Тағамы дәмді, даяшы бала молодец👍, қызмет етуі ұнады
TA
Togzhan Abish
Очень вкусное кофее😍😍 и десерты✨ Маленький уголочек где очень приятно посидеть и покушать после тяжелого дня. Еще есть ПП меню, и персонал отзывчивый💕
Irina Irina
Приятное место, вкусная кухня, ненавязчивая музыка и предупредительный персонал - залог приятного посещения. Сегодня была у Вас второй раз и снова довольна. Спасибо за приятное времяпровождение! Процветания!
Анеля Анеля
Были сегодня, оочень все вкусно 🤤 обслуживание - отлично 👍 Вернемся ? - Однозначно 🙂↕️ Уютно, тихо - приятно. 🥰
Мирас Асхаров
очень вкусное кофе, благодарю
KA
Karina Abdullayeva
Ужасное обслуживание!!! Пришла после спорт зала, сделала заказ, была безумно голодная. В итоге прождала минут 20, когда зашла узнать почему до сих пор нет заказа, оказалось что его даже в системе нет!!! Администратор никак не среагировал, официанта который принимал заказ вообще на месте не было!! Ужасный сервис!!!
30 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, можете подсказать дату вашего посещения? Мы обязательно разберемся в этой ситуации. С…
Ekaterina P
Очень вкусная шакшука и кофе!
30 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ekaterina! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады вас видеть ❤
Валентина Першина
Вкусно и тихо
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Мы стараемся 🤗
Болатбек Сабырбеков
Классное заведение
30 мамыр 2025, ресми жауап
Болатбек, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Рады видеть вас снова!
E0
Era 00777
Еле приняли заказ , сидели болтали о своем 2девушки , кажись еще и харкнули мне в стакан
4 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, можете уточнить время и дату вашего посещения?
Тағы жүктеу