Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Симок Моя
Здравствуйте.Проходим курс по ортодонтии.Сервис на высшем уровне!!!!Предлагают кофе,чай.Все сотрудники молодцы.Процветания Вам!!!!!!!
25 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте! ☀️ Благодарим Вас за высокую оценку и теплый отзыв!😊 С Уважением "IDL Dental!" 💐🦷
ОБ
Олег Балицкий
Центр просто супер 👍
16 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Олег. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤝
АЗ
Алексей Злобин
Отличный учебный центр для подготовки имплантологов
Ислам Гаджиев
Работаю с данной компанией более 5 лет, самый лучший сервис, взял у них более 3000 имплантов, все стоит прекрасно, вся продукция люкс класса и имеет все регистрационные удостоверения! В общем я очень доволен!
Роза Леонидовна
Отличные ребята, отличная команда, вовремя всё привозят, объясняют понятно, ещё и кофе вкусный нальют
22 қыркүйек 2023, ресми жауап
Благодарим за отзыв, всегда рады видеть своих клиентов в нашем комфортном офисе, предоставлять высок…
Yosef Yoss
Сервис на высоте,все во время.Качество продукции отличное!!!
22 қыркүйек 2023, ресми жауап
Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Ждём Вас снова, у нас постоянное обновление ассортимента, интересные акции и высокий сервис🌸
Irina Irina
IDL Dental Technologies Ltd самая лучшая компания,с которой я работала.Очень качественная продукция!!!лучше не встречала.
22 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый день, спасибо 🙏👌 Рады видеть Вас снова! Всегда рады предложить Вам наилучший вариант из огр…
МТ
Медина Темирбекова
Добрый вечер. Хотела всем посоветовать ваши импланты. Сказать, чтобы не боялись, устанавливать. Импланты качественные, по приемлемым ценам, мне есть с чем сравнивать, так что доверять можно!
22 қыркүйек 2023, ресми жауап
Медина, здравствуйте. Спасибо Вам большое за высокую оценку!!! Мы старались 🤗 Уверены, что наше сот…
Владислава *
Выгодные цены, Качетвенно выполненные имланты, мы со своим стоматологом посоветовались и решили, что ваши лучшие!
22 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Владислава, огромное спасибо, что выбираете нас. Мы очень рады, что вы выбираете нас! Успехов Вам!
Елена Никулина
Здравствуйте. Знакомые дантисты всегда преобретают у вас. И я доверилась вашим имплантам, чему очень рада!
Лев Волков
Молодцы ребята, все делают быстро, хороший сервис, выгодные акции и самое главное самые лучшие импланты.
22 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Лев, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады помочь ❤