Жүру жолы
Lady Marmalade
Іш-киімдер дүкені
Диана Карамоллаева
Прекрасный магазине! Большой выбор красивого и качественного нижнего белья на любой вкус и размер. Консультанты вежливые, внимательные и действительно помогают подобрать то, что идеально сидит. Качество отличное — бельё удобное, приятное к телу. Остались только положительные эмоции, обязательно вернусь снова и буду рекомендовать знакомым!
Павел Яськов
Завтра точно пойду туда смотреть как там
Александра Мархотина
Беру тут комплекты не первый раз. Большой выбор и приятные консультанты. Спасибо!
MA
MacBook Air
Хороший выбор и цены приемлемые. Но магазин очень сильно неприятно пахнет
LM
Leeska M
Супер обслуживание, внимательные, подобрали все, благодарю 💓хороших вам клиентов🌸
Ася .
Магазин — кайф. Бельё такое, что даже в примерочной захотелось фоткаться. Всё сидит чётко, ткань приятная, выбор классный. Атмосфера уютная, не напрягает. Зашла просто посмотреть, а вышла с пакетом и хорошим настроением. Спасибо, приду ещё 💋
gg
good girl
Взяла себе комплект нижнего белья по очень хорошей цене. Девушка-консультант помогала с выбором, за что ей большое спасибо 😍 Не первый раз покупаю, поэтому советую ✨
AT
Anna T
Очень нравится этот магазин, кроме хорошего выбора, здесь работает замечательный продавец-консультант! Внимательный подход, подскажет, предложит варианты и все с улыбкой 👍
ВХ
Вика Хегай
Самый лучший магазин, белье 🔥, пришла за купальником, купила шикарный купальник и еще 2 комплекта сногшибательного белья 😍
Жазира .
Отличный магазин. Всё подробно объяснили и помогли с выбором. Огромное спасибо! Приходите именно сюда — не пожалеете!❤️😍🌹
Алтунка Исмаилова
Побывали в уютном магазине Lady Marmalade,выбрали комплектик красивый,милая девушка консультант проконсультировала ,предложила несколько вариантов, спасибо )))
Асель Рамазан
Приобрела в этом магазине комплект. Очень красивый, отличного качества и необычный. Консультант помог выбрать нужный комплект по моим параметрам, показали несколько вариантов и я выбрала.
Z Ai
Очень понравились комплекты белья, удобные топы, ассортимент классный. Отдельное спасибо за прекрасное обслуживание и помощь в подборе идеального белья 🤍🤍🤍
Зауре Маханова
В праздничные выходные первый раз зашла в магазин и была приятно удивлена обслуживанию. Тактичная, милая, яркая Юлия - помогла мне подобрать необходимое. Качество супер! А ещё я получила комплименты 😍 и праздничные угощения.
vlad yung
хороший магазин
Самал Жаныкулова
Отличный магазин нижнего белья ❤️
ИБ
Индира Байменова
Очень классный магазин, Юлия-вообще супер продажник) очень приветливая, корректная,вежливая, всё чётко, ненавязчиво и грамотно.подбор размера, модели.цены.все отлично!!! Процветания вашему бизнесу!
Жанна Мустафина
классный магазин👌🏼
Аля Аля
Очень часто в ассортименте нет размеров
Y T
Отличный магазин с большим выбором! Покупкой довольна. Консультант терпеливо объяснила, как правильно пользоваться «трансформером». От этих геометрий голова кругом пошла, но сотрудница выдержала испытание и все же смогла донести😂❤️ Большое спасибо!
Ю
Юлия
Хороший магазин, есть выбор на разный вкус и цвет. Профессиональный консультант, ушла с покупкой.Буду рекомендовать ,
Маржан Муратова
Магазин очень понравилось🙂 там выбора очень много.
JK
Jamilya Kaldygarina
Супер магазин, все подошло ! Очень вежливый и приятный персонал, тк сама не смогла приехать, для меня все подобрали и быстро отправили. Качество 👌🏽
АФ
Анастасия Фоменко
Заказывала у них доставку, качество крутое, белье мягкое нигде не жмет и не давит. Сервис прекрасный) вечером оформила утром привезли, и кстати это единственное белье которое мне село идеально.
Азиза Раимова
Отличный товар в магазине, быстро и профессионально проконсультировали!
. .
Спасибо огромное милой женщине! Все таки, сервис - это главное. Увидела в инстаграме комплект и пришла за ним и ушла с двумя. Еще спокойно дала все померить, сделала комплимент. Приду еще раз❤️
A)
Alina ))))
Спасибо большое ☺️ написала с инстаграм , предложили варианты моего размера , вежливо все объяснили , предоставили фото , рекомендую ! Очень приятный сервис , обязательно буду заказывать 🥰
ГЖ
Гульназ Жумабаева
Спасибо большое мазагину! Заказала через инстаграм, подробно предоставили все варианты с фотографиями и отправили курьера с примеркой. Для удобства еще приехала курьер- женщина🥹 Очень удобно и сервис топ! Благодарю, буду обращаться еще❤️
Aigerim Alimzhanova
Магазин - хороший, до этого несколько раз приобретала там товары. Но сегодня попалась консультант, которая, видимо, платит мне деньги за то, что я беру вещи) С таким недовольным лицом стояла над душой, как будто это ее магазин! Не успела я даже в примерочную зайти, она уже: «Примерили? Примерили? Примерили?». Больше ни ногой)
Dina Nurgaliyeva
Сегодня с мужем наконец дошли, все очень понравилось, обслуживание отличное, купили комплект белья и домашнюю одежду ❤️❤️❤️ Цены доступные.
Анастасия Крякова
Хороший выбор,отличный сервис!
DY
Dilyara Yerzhanova
Самый лучший продавец. Все подобрала по вкусу. Очень добрая и приятная дама. Сделала подарок, спасибо, очень приятно.🥰❤️
S L
Классный магазин! Выбор большой! Приятный магазин и продавцы топовые! Всегда улыбаются и помогают с выбором! Обязательно придем еще раз!
ГА
Гульмира Аубакирова
Классный магазин, обслуживание на высшем уровне, мне все понравилось
Майра Тынысбаева
Классный магазин. Идеальное обслуживание и очень хорошее белье. Мне понравилось!
СМ
Салтанат Муканова
Мне нравится, и ассортимент и обслуживание
Зарина Аяуылбекова
Очень понравился ассортимент и атмосфера в магазине. Очень приятный консультант - женщина средних лет. Невероятно мило обслужила, подобрала отличное белье и даже выслушала)) Обязательно к вам вернусь!❤️
JA
Jan Aristangalieva
Очень нравится мне этот магазин , девочки вообще молодцы все что надо подберут . Ассортимент товаров бомбический девочки советую этот магазин. Прям так и хочется приходить а также качество очень классное уже не первый раз брала белье и качество не подвело . Девочки хороших продаж Вам 🌸🌸🌸🌸
Тогжан Баталова
Меня обслужила отличный продавец, женщина средних лет, красивая и супер вежливая. Подобрала все по размеру, выбрала самые подходящие варианты, с таким продавцом я даже купила то что не планировала покупать.
DB
Diana Baizhumanova
Очень радует большой выбор товаров,но особое внимание хочу уделить консультантам-девочки просто душки! Всегда вежливо подскажут и помогут с выбором.
AT
Ayan Turaliyev
Всех приветствую дорогие дамы, я хоть и являюсь мужчиной был рад такому сервису. Написал в ватсапп, ответили быстро показали сказали объяснили. Уже думал 30 числа в преддвериях нового года ничего не найду стоящего, но как оказалась все было очень просто. Огромное спасибо работникам, отправили очень быстро курьером, все красиво запаковали 👍👍
ИЛ
Ирина Лыгина
Сегодня была в магазине.Консультант проконсультировала и подобрала бельё по моим пожеланиям.Очень приветливо и хорошо уютно.Просто супер❤️
VV
Vaseliss Vaseliss
Зашла как-то, продавщица сделала «пыталась» обслуживать меня, но ей очень не хотелось это делать 😅, заметно было, ну я и вышла из этого магазина! Больше не заходила)))
NM
Nigara Makhmutova
Хороший магазин, выбора много. Без внимания не оставили, очень внимательны к клиентам!
Амина Мамакова
Большой ассортимент белья, вживую выбирать одно удовольствие, сегодня посетили вернулись с обновкой, люблю баловать себя, спасибо консультантам предлагали только лучшее!!!
Руслан Черкашин
Магазин здоровский! Думал над подарком на годовщину, и девушка деликатно мне подсказала, что она хочет. Набрёл на вас через инсту и не прогадал) Понравилось, что магазин недалеко от дома (живу в Аксае), выбор большой. Особая благодарность Ольге! Помогла с выбором, а то сам я в этой теме дуб дубом. Не было никакого стеснения - отнеслись к запросу с уважением. Моей всё понравилось) В следующий раз придём уже вместе))
J M
Была сегодня, порадовал ассортимент и акции, Советую, помогут подберут по размеру как надо
Аяулым Накысбек
Очень классный магазин ,рекомендую девочки цены классные качество вообще топ🫰🏽🫰🏽🫰🏽обслуживание 👍👍👍👍
Likoris ❤️🩹
Просто восторге от этого магазина 😍 а персонал вообще шикарный 🥹 девочки очень вежливые, приветливые 🔥
MO
Munira Omarova