Жүру жолы
Aisha Dental Clinic
Стоматологиялық орталық
Махмуд Гаифов
Более 10 лет хожу к ним Ермек и Молдир каждый мастер своего дела Обстановка по кайфу Рекомендую всем не пожалеете Мой брат и женгешка уже кажется прописались у вас 🤣✌️💥👍
МО
Майра Омарова
Мен де өз кезегінде Ермек пен Мөлдірге ризашылығымды білдіремін. Өз істерінің білгір мамандары. Пациенттері үшін өте жақсы, білімді дәрігерлер. Емдеу жайлы толық түсінік беріп, ем шараларын өте жоғары деңгейде жасады. Рақмет! 😘♥
SN
Saken Nurym
👍👍
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Рады работать для вас 🤗
Galaktic zBoy
Отличное место
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Нурмухаммед Нарымбетов
Ужасная стоматология,супруге один зуб по несколько часов лечили.Измучили на нет.Лечил молодой стоматолог,опыта вообще никакого.Нас даже не предупредили что он не опытен,просто как подопытную положили под его нож.
Махамбет Простои
Керемет жер екен врачтары ваше ұнады адам ренжитпеиді
26 маусым 2025, ресми жауап
Махамбет, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова!!! Нам очень приятно 🙏🏼
Ламира Байсалова
Куантай , жас маман болса да , оз жумысынын нагыз маманы. Маган катты унады жумысы. Енды тек осы тыс дарыгерге келетын боламын. 2 акыл тыс жулдырттым, коп таныстарым ауырады, бетын ысып журеды 2 апта деген сон коркып едым. Ондай ештенесы болган жок, ен бастысы дарыгердын советымен журсеныздер , ешкандай ауыру , аскыну болмайды. Оте керемет , таза , тез жумыс жасалды, рахмет 👍🏻
6 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Акерке Белгибай
Менин сонгы 15жылдан бери келе жаткан фобиямды женуге комектескен Куантайга рахмет🫶🏻 Прям алгысым шексиз🔥 просто👍👍👍 Ози жас маман болсада, дым ауыртпай 1тисимди емдеп плюс 1тисимди жулып дым сезбей калдым😁 Колы женил екен👍👍
Айша Молдабаева
Все на высшем уровне
27 мамыр 2025, ресми жауап
Айша, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 😁
Гульзада Артыкбаева
Молдыр Дархановна оте мыкты маман 👍🏻Керемет стоматология 😍
10 мамыр 2025, ресми жауап
Гульзада, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Рады стараться!
ЕА
Евент Али
Очень все понравилось. Уже ходим всей семьей. Сервис, уют, а самое главное стоматологи грамотно работают 👍
ТК
Толеген Карабала
Ок жаксы
Назым Куралбаева
Лучшие в своем деле🤍✔️
22 ақпан 2025, ресми жауап
Назым, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик. Мы старались 💛
Zhandos Chalimbayev
Большое спасибо специалистам, не первый раз обращаюсь.
21 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Zhandos, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады помочь ❤
Karlygash Zhumagaly
Недавно посетила клинику Aisha Dental Clinic и осталась очень довольна! Персонал вежливый и профессиональный, а помещение чистое и оборудовано современными технологиями. Лечение прошло быстро и безболезненно, врачи всё подробно объясняли и создавали ощущение уверенности. График работы удобный, а качество обслуживания на высшем уровне. Рекомендую всем своим знакомым!
31 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо, Karlygash, за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Молдир Сарыпбек
Оте жаксы стоматология😍👍🏻👍🏻👍🏻 Врачтар оте керемет👍🏻👍🏻👍🏻
27 қаңтар 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите ещё 💛
Мади М
Большое спасибо всем работникам стоматологии « Aisha Dental Clinic » !!! За внимание и понимание, очень доброжелательны , за приветствие с широкой улыбкой, за заботу о нас. Удачи и больших перспективных процветаний Вам👍🏼❤️
Абдулазиз Абдуманап
Өте керемет стоматология 👍
14 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв 😉 Всегда вам рады.
AO
Abzal Ospanov
Best of the best clinic!!!
ЮК
Юлия Карасаева
Осы стоматологиялық орталығына алғысым шексіз! Өте таза, жайлы жер! Және де өз маманының шеберлері қызмет атқарып жатқанына көзім жетті😍 қолдары жеңіл, бағасы да тиімді💯 Аллах разы болсын, клиенттерің көп болсын!
АЕ
Акбота Ембергенова
Лечила зубы у Молдир, очень приятная и аккуратная, а самое главное профессионал. Уже думала нужно удалить зуб, но она мне сохранила и вылечила. Спасибо
BN
Batyr Nursultanuly
Лучшая клиника 👍 все на высшем уровне 👍 Главное все делают не больно и аккуратно 👍Молдир спасибо Вам 💋
Maksat Batyrhanov
Жақсы тіс емдеу орталығы екен Жаркенттен келіп жасаттым өте сауатты бәрі тіс ауырғаны бірден қоиды қолы жеңіл.Алла разы болсын
ЖА
Жанар Алиева
Ермек, Мөлдір сендердің қолдарың сондай жеңіл. Емдеген және салған тістеріңнің сапасы керемет👍👍👍 өз істеріңнің нағыз шеберлерісіңдер.
ДБ
Динара Баймолдаева
Спасибо за услуги стоматологии 🙏🏼🫶🏼 приветливые врачи, и главное опытные👏🏼 всегда чисто и аккуратно в клинике👍
Aruzhan Sundetbay
Очень классный клиника👍🏻 опытный врач Искаков Ермеку спасибо 🩷
ZA
Zhanat Alieva
Дәрігерлердің қолына қуат берсін. Менің тісімді әдемі,емдеп жасап берді.
ГА
Гульмира Алдабергенова
Ермек,Мөлдір тіс дәрігерлеріне көп рақмет,еңбектері жана берсін. Өзім тісімді емдетіп,тіс салдырдым,жауакершілікпен қарап, уақытында тісімді салып берді, осындай дәрігерлер көп болсын
ЛЖ
Лилия Жумадил
Очень классная стоматология 🔥наконец то я нашла врачей куда можно обращаться ...один раз удалили зуб безболезненно быстро 👍второй раз поставили пломбу удалили нер без боли даже после процедуры небыло никакого дискомфорта 😍Цены доступные врачи вежливые 👍
AruZhan 🐈⬛
Самые лучшие стоматологи +комфорт +доступные цены
Miko Zhm
Удалил 2 зуба мудрости, все четко быстро и дешево
Мехриниса Нуриева
Телефон не поднимают отклоняют
24 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, просим прощения. Мы оставили только действующие номера
best lady
Лучшие из лучших! Сколько раз обращалась именно в эту стоматологию, всегда вежливые и аккуратные, безболезненно удаляют, профессионально лечат зубы, благодарю врача Ермека и терапевта Молдир за их работу! Самая лучшая стоматологическая клиника😍 Всем и всем рекомендую🙏🏻 кстати у них еще не дорого совсем👍🏻
Динара Жакудаева
Обратились сюда чтобы лечить зубы сестры, принимают по записи, пришли, нам сделали рентген снимок зуба на месте и полечили зубы, сделали проф.чистку. Сама тоже приходила сюда лечить зубы. Очень спокойная благоприятная атмосфера, благодарю врачей Молдир, Ермека и Динару профессионалы своего дела, процветания вашей стоматологии