Жүру жолы
Дүкен
4.4
4.4
Erkebulan Tolenbek
Лучший магазин одежды. Совместимость национальности и повседневности на высокий уровне. Можно добавить и про уют спасибо Зарине очень хорошо обслуживает. Сервис на высокий уровне
Markhaba Abilda
Жарайсыңдар!!! Қазақи нақышта сәнді киімдер өте көп, және де сон дәріптеуде👏👍🏻
Jon Jones
Очень ужассно, особенно туфтаот naizy wood. Ставлю 1 звезду
ЯТ
Я Тая Я Русакова
Плюсы: сам магазин большой, красивое пространство, на полках порядок, всё аккуратно развешено, отпарено, разложено, нравится. Милая девушка кассир . Минусы: я купила примерно на 100 000, а могла бы купить на 500. К сожалению, в магазине я была предоставлена сама себе. Я давно такого не испытывала, я привыкла, что меня любят во всех магазинах, вот правда, везде меня ждут, я идеальный покупатель. И у меня тоже есть свое дело. Так вот. Если бы у меня продавцы так работали, нас всех ждал бы тренинг по продажам. И серьёзные беседы. Объясняю на пальцах ситуацию: приходит горячий клиент, просит показать определённую вещь, что должен сделать заинтересованный продавец? Ну если он финансово замотивирован на процент от выручки. Он должен принести желаемую вещь, по дороге захватив такую же вещь в другой расцветке. Предложить аксессуары. Не бросать клиента в магазине. клиент не должен потом ходить и спрашивать, а есть ли другие расцветки уже после выхода из примерочной, где он тоже был предоставлен сам себе. Далее клиент говорит, что он хочет ещё посмотреть платья. Продавец все это время молчит, а потом вообще уходит. Продавцу вообще это всё не интересно. Клиент шарахается по магазину и ещё какое-то количество минут, к нему никто не подходит, клиент хаотично смотрит вещи, трогает их, берет костюм с интересными завязками на поясе брюк со сложным кроем, тащит это все сам в примерочную, чертыхается там с этими завязками, сам разбирается, как это все носить, а потом сам тащит этот костюм на кассу. Ну это треш. Это я ещё очень мягко описала. Это отзыв не для негатива, а для роста руководителя: конкретно вы делаете свою работу плохо, ваши сотрудники супер не заинтересованы ни в чём.
Н К
Даже 1 звезды жалко за такое отношение! В этом бутике есть бренд naizy_kz. Заказала 3 изделия из льна на заказ по индивидуальному пошиву. Они ничего из моих параметров не учли. Настолько халатное отношение к своим клиентам! Сам размер двоек не подходит, и по длине длинные оказались! А переделку данных изделии некая Жанат Абсултанова соизволила оплатить только частично! Видите ли, швея у нее один костюм шьет за 5тыс! Ок, за один костюм переделку скинула. За остальные кто оплатит?! Это как бы «благодаря» вам сейчас мне приходится все 3 изделия приходится переделывать!
A
Azamat_Nigmatulin
Там есть продукция магазина Alan.duken Это лучший сервис, с которым мы когда-либо сталкивались! Супруга заказывала мне одежду — всё пришло очень быстро, доставка на высшем уровне: чётко, аккуратно, прямо до двери. Но самое главное — это отношение к клиенту. Размеры немного не подошли, к тому же жена успела постирать одну из вещей, и ткань (лён) слегка села. Мы думали, что уже ничего не решить… Но сотрудники отнеслись с пониманием, всё объяснили, предложили удобный обмен, проконсультировали профессионально и спокойно. Так приятно, что есть такие люди. От всей души благодарим! Алла Тағала разы болсын! Істеріңізге береке беріп, саудаңызды көркейтіп, адал табысыңызды арттырсын. Клиентке деген шынайы ықыласыңыз, ізгілігіңіз өзіңізге еселеніп қайтсын. Жүрегінде иманы бар, адал қызмет ететін осындай адамдардың саны көбейсін! Жолдарыңыз ашық, тұтынушыларыңыз риза, өмірлеріңіз нұрлы болсын!
ЖД
Жансая Досберген
Өте керемет )Выбор коп 😍Калаганынды таба аласын.Цена соответствует качеству.
24 наурыз 2025, ресми жауап
Керемет! 😍 Сіздің пікіріңіз біз үшін өте маңызды. Біз әрдайым сапа мен баға үйлесімін сақтауға тыры…
Шұғыла Рахимова
Магазин очень классный 😌👍🏻 Выбор өте көп, қалаған киімдерді табуға болады әртүрлі брендтерден😍
24 наурыз 2025, ресми жауап
Рахмет! 😊 Сізге ұнағанына қуаныштымыз. Біздің мақсатымыз – сапалы қызмет көрсету және сіздің көңіл…
ZT
Zarina T
Была не приятная ситуация с менеджером Салтанат, но потом как пришла опять на возврат, директор магазина Жанна обслужила по высшему классу! Вещи и концепт отличный, всегда рекомендую друзьям. Главное чтобы не было проблем с обслуживанием.
24 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что после неприятной ситуации вам удалось получить качественное обс…
Макпал Муканова
Информация о времени работы не действительна! Вчера пришла в Форум в 10:00. Ваш бутик был закрыт. Беда наших предпринимателей, переезжайте на базар, раз не получается хотя бы вовремя открыться.
24 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы очень ценим ваше мнение и об…
GG
G G
Пришла купить купальник ,примеряла в раздевалке где шторки просвечивают ,полностью не закрываются, через щели все видно ,тем более когда стоишь вся голая. Как Оказалось там гардеробная общая,Зашли в гардеробную толпа мужиков начали смеяться громко ,и глазеть на меня ,я абсолютно голая,ни менеджеров да и в зале никого не было на такой большой магазин. Такой гардероб не соответствует стандартам ,да и очень опасно особенно для девушек. Вызвала администратора,она в ответ нарубила,и посмеялась вместе стоящими мужиками. Нужно немедленно привлечь ответственности администрацию да и в целом закрыть такой магазин ,где и все вещи ужасного качество. Даже 1 звезды много !!!!
MM
Mubarak Makhmutov
Хотелось бы поблагодарить Айнур, очень помогла с выбором подарка на новый год. Давала подробную информацию о наличии или отсутствии товаров, подобрала нужные цвета и размеры. Выслала доставку в нужное время и очень удобно. Большое спасибо за отличный сервис
24 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам почаще!
Камилла Какимгалиева
Классный магазин,качество вещей соответствует цене.Консультанты очень милые,помогли с выбором 😍👍
Камилла, благодарим вас за приятный отклик!!! Были рады помочь 😉
Nika Shin
Качество вещей абсолютно не соответствует ценам. Куртку за 200.000 тенге пришлось вернуть, тк кнопки просто отваливаться стали в тот же день, а вышивку и качество деталей можно увидеть на фото. ((( Также купленные аксессуары оказались ужасного качества, плюс еще и с царапинами, а наценка на товары х10 раз. На рынке ,думаю, такое же качество и такие же вещи продают ((. Много реплик. 2 звезды только за вежливое в моем случае обслуживание.
justmadonna🩶
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Елдане и магазину Colab за отличный сервис! Елдана проявила настоящий профессионализм — внимательно выслушала мои пожелания, помогла выбрать идеальный товар и дала полезные рекомендации. Её внимание к деталям и дружелюбное отношение сделали покупку приятной и комфортной 😍 Магазин Colab также заслуживает похвалы — здесь отличный ассортимент и приятная атмосфера. Рекомендую всем🙌❤️❤️❤️
Justmadonna🩶, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Обращайтесь 😁
Akbobek 🤍
Очень приятный магазин, ненавязчивое, но внимательное обслуживание. И самое главное - я нашла свое идеальное платье! Спасибо! Ура!
24 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Akbobek, благодарим вас за приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть 💛
SZ
Symbat Zholdasbekova
Сегодня купила две шубки в магазине Colab. У бренда Baisamy потрясающие вещи. Качество пошива выше всяких похвал. Когда рассматриваю строчки и качество выполнения подкладок и вообще всех деталей,-дух захватывает. Браво швеям!!! Ткани замечательные. Модели современные и отличные лекала. Сидит одежда как на модели. Большая благодарность консультантам в магазине. С вниманием и любовью относятся к покупателям!
24 наурыз 2025, ресми жауап
Symbat, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Мы работаем для вас 💛
НГ
Нурай Ганиева
Впервые узнала о магазине Colab, случайно зайдя в магазин в ТЦ Forum. Приятные к телу ткани, хорошая посадка, актуальные цвета. Большое спасибо Елдане за помощь в подборе, рекомендацию комплектов, за вежливость, открытость и доброту. Я очень рада найти такую интересную марку и такое приятное грамотное отношение. Спасибо большое.👍
24 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Нурай! Спасибо за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
A✨
Aiganym ✨
Магазин просто классный! Товары очень хорошие, качество просто топ! Отдельное спасибо консультантам, подобрали классный образ. Очень вежливые, приятные, клиентоориентированность 100%, всем рекомендую этот магазин!
24 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё.
Aruzhan Shokhan
Спасибо консультантам🫶🏻 Помогли с выбором, очень вежливые, отзывчивые🥰
24 наурыз 2025, ресми жауап
Aruzhan. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова!
Nazik Yerlan
Обслуживание на высшем уровне 😍👍🏻
Nazik. Спасибо за высокую оценку, будем стараться и дальше ❤
Жанна Амиржанова
Магазин где собраны все мои любимые казахстанские дизайнеры😻 Потрясающие пространство и не обычный формат магазина. Желаю процветания и высоких продаж.
24 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за добрые слова! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Айгуль Айгуль
Сколько у нас творческих людей. Разнообразная одежда и аксессуары. В магазине были только мы вдвоём хотя людей в центре было много. Возможно из-за высоких цен.
24 наурыз 2025, ресми жауап
Айгуль, здравствуйте. Благодарим за теплые слова, приходите в гости ещё.
Мадина Маратова
цена соответствует качеству! очень хороший магазин. Консультантки и кассир Зарина очень приветливые и вежливые😍🤝🏻
24 наурыз 2025, ресми жауап
Мадина, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Aidana Aidana
Платные пакеты, которые не имеют отношения к бренду у которого беру продукцию. Отвратительное обслуживание, пока делала выбор, менеджер рядом стоял и мешал, что-то вдруг ему там надо сфотографировать
24 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за вашу обратную связь. Нам очень жаль, что ваше впечатление о нашем обслужи…
a
akzhaniya
Классный магазин, большой выбор, консультанты вежливые и очень милые, большое спасибо Алине за ее качественную работу, помогла мне с выбором.
24 наурыз 2025, ресми жауап
Akzhaniya, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Athena .
Очень хорошие консультанты, особенно Алина. ☺️
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Приезжайте ещё ❤
Айша Ибрахимова
В таком большом магазине всего лишь 2 консультанта, оба заняты в телефоне, грубый сервис, отношение двоих консультантов на отвали. Элементарный вопрос задала о цене, отходя отвечает не поворачиваясь ко мне лицом.
Karakat Maksutova
Очень хороший магазин 👍 Девушки консультанты все шикарные😍Девочка по имени Елдана классно проконсультировала,очень приветливая💐 Буду еще приходить 🥰
Anar Konysbekova
Девушка по имени Елдана очень приятная, классно проконсультировала👍🏼👍🏼🌹
Девушки консультанты шикарные 💕Особенно девочка по имени Елдана,очень приветливая,улыбчивая и очень активная девушка:)классно проконсультировала 💯 💯💞
Uldana Dzhamankulova
Хочу выразить благодарность Ельдане за профессионализм и внимательное отношение к моим вопросам. Она оказала компетентную помощь и подробно проконсультировала по всем аспектам, что помогло мне принять правильное решение. Плюс она не только хорошо работает, еще и внешне приятная, очень улыбчивая, приветливая. Теперь я постоянный клиент данного магазина 🥺❤️🔥
YU
Yerzhan UK
«Девочки-консультанты» позор какой-то🤣 стояли матерились , что-то громко обсуждали. Пихали платные пакеты , Сервис на уровне рынка, хотя сейчас и на рынке есть зачатки сервиса 😅Вывод ни нагой , смотрю тут тоже накрученные отзывы 😂😂 про то что им что-то да понравилось
Mariya K
Ужасное обслуживание Девушки не знаю об элементарной вежливости. Не здороваются, тупо не отвечают на вопросы. Очень не понравилось их поведение
ТК
Т К
Сделали покупку на 160 тыс тенге, но пакет платный и нет в наличий! Просто дали на руки без пакета! Ужасное обслуживание, кассир на кассе очень грубо отвечает.
Nargiza Yuldasheva
Эдакое место сбора красивых штучек местного производства. Неплохо. Но так как не было того, за чем пришла 4 звезды
Гулхадиша Ганибаева
Классный магазин и обслуживание 10/100 Отдельное спасибо Аружан ❤️ все классно подобрала , и нашел всю одежду быстро и хорошо 🥰🫶🏻
Квазар Клаудович
Магазин и обслуживание 100/10 👍 Отдельное спасибо Малике, все прекрасно подобрала, обсыпала комплиментами Приходите и поддерживайте отечественный бренд👌
LI
Larissa Ivanova
Купила здесь умный купальник. Приехав домой померила, и решила что нужно взять на размер больше. Надо отдать должное владелице бутика. Она мне все объяснила. И обмен делать не пришлось. Хотя могла вообще отказать. По законодательству. Очень лояльное отношение к клиентам. Осталась довольна. Прилагаю фото купальника. Очень нравится
Асель Султангазиева
Все стильно и красиво! Сымбат консультант помогла очень!
D
D.M.
Позвонила по номеру, указанному в Инстаграме, женщина на телефоне разговаривала так, будто я к ней за кредитом обратилась. Вы же магазин, такое общение с клиентами отдайте более доброжелательным сотрудникам либо клиент уйдет навсегда.
АЫ
Айгерим Ыбраева
Классный бутик! Спасибо консультанту Малика, подсказывала, нашла мой размер на складе, отпаривала платье! Сервис 10 из 10
Алия Толеубаева
Спасибо консультанту Айгерим 😍 Подобрала все по размеру и со вкусом 😍 остались довольны покупками 😍 вежливая и очень отзывчивая😍 Классный концепт магазина. Спасибо
Асем Каримова
Магазин 😍 собран большой ассортимент! Персонал молодцы!!! Спасибо Айгерим - за помощь и внимание! Процветания Вам!
Sua 97
Пришла в этот магазин, а именно в в букет Highheels.kz. Приехала с другого города и отложила свои товар, за это большое спасибо 🙏🏻😊 Персонал был вежливым, меня обслуживала консультант Малика 🥰 спасибо большое ☺️
Aiym Takenova
Пришла в этот магазин именно бутик в HighHeels.kz. Довольно обслуживанием, а именно Маликой. Дождалась меня, так как я откладывала свой размер. Благодарю за внимание.
Дана Матенова
Очень эксклюзивные вещи,если вы стиляга то вам сюда
АО
Айдана Оразалиева
Обслуживание ужас😡зря время и нервы потратила
DK
Dariga Kalmurzina
Не тратьте время и не портите себе настроение походом в этот магазин.😢
Quiet Wanderer
Отличный магазин казахстанских брендов, нашла здесь подарки для родителей и друзей. Консультанты очень приятные, помогли с выбором и размерами. Рахмет!)
Тағы жүктеу