Жүру жолы
Ai Gera
Отличная мастерская! Работу сделали качественно, спасибо и процветания вам 🌟
R
Rimma
Не советую сюда приходить , запаяли цепь коряво , только с одной стороны , а с внутренней стороны так и стоит полоса не запаяна , мастер уверяет что так не может их лазер , почему заранее об это не говорят! Звенья цепочки просто в одну массу запаяли плотную , которая колом стоит и не подвижна. Два пайка сделали и взяли 5000 тг. Говорили, если сдаете изделие мы их чистим, никакой чистки не было и в помине!
Куандык Оспанов
Мастера своего дела
Алёна Хегай
Потеряла несколько камней с кольца. Все сделали красиво и аккуратно. Почистили дополнительно кольцо и исправили форму так как оно было кривое. Работой очень довольна! 👍🏻
ЖТ
Жанар Туганбаева
Нестоящие мастера
Aida A
Супер!!!!
Галия Абдиева
Обслужили быстро. Всё понравилось.
Вячеслав Каримов
Трубку не берет хотя номер указан, несколько раз приезжал нету на месте в разное время, больше не буду тратить время на этого мастера, сейчас в таких пробках оно на вес золота, ищите тех кто вам ответит по телефону прежде чем ехать.
Анастасия Капальди
Уменьшали кольцо на 2 размера, соответственно место крепления камня разошлось, мастер не закрепил бриллиант как следует, а посадил на клей🤦🏻♀️ Соответственно бриллиант через время просто выпал. Новый ювелир объяснил причину выпадения, тк на кольце и камне остался след клея. К счастью камень выпал дома и его нашли, иначе была бы крупная потеря из-за халатности работника
ОЩ
Ольга Щепетильникова
Надежная мастерская. Восстановили мне две цепочки золотых.
A0
Aram 013
Отличный ювелир, по приемлемой цене, очень рекоменду вам. 👍🏽
Екатерина Андриянова
Лучший Ювелир этого города. Качественно, быстро, не дорого. Рекомендую всем.
FD
Firdaus D
Очень аккуратно, быстро сделали👍🏻 Доступные цены
Айдана Каирова
Бешеные суммы.
Улбосын Исаева
Сережка не застегивалась, руками все подправил просто за минуту и деньги не взял. Спасибо!
БД
Берик Дюсебаев
Кольцо не делаете здесь
Vigga
Быстро , вежливо , по хорошей цене
Нургуль Ж
Работники профессионалы своего дела. Дают дельные советы. Приятное обслуживание. Внутри все продумано. Разумные цены 🙌🏼 Все понравилось. Определенно приду еще раз.
ГГ
Гульнар Гульнар
К мастеру Евгению лучше не отдавать изделия на починку. Сделал все тяп ляп. Потом другой их мастер переделывал работу (имя не знаю - более возрастной там, даже кажется их начальник). Вот он сделал работу качественно. Жаль только Женя испортил первое впечатление о этой мастерской
Алтынай M
-2 звезды только за то, что чуть испортили кольцо. Понимаю, что при увеличении кольца могут быть изъяны, но не так, чтобы это прям бросалось в глаза. Цены доступные, ожидание тоже недолгое
Yernar Kauyzbayev
Профи своего дела! 101%
ТЖ
Тимур Жасуланов
Прочитал отзывы о том, что цены меняют после работы. Позвонил и спросил ориентировочную цену на уменьшение браслета, отказались отвечать по телефону.
Marina Kapitanova
Профессионально и качественно. Лучшие в городе.
Lana Lana
очень вежливые, починили два кольца ,где нужна была починка и вставка камушка ,работа очень хорошая , все сделали аккуратно! цены очень доступные , я довольна , спасибо! ☺️
АЕ
Акерке Ерболова
Отличный мастер! У него просто золотые руки! Приходите не пожалеете. Также есть отличные ювелирные украшения 💓 С удовольствием куплю в следующий раз. Всё супер 🙌
MM
Maks Makedonsky
Накручивают цену. Крепление ремешка хотел продать за 2 тысячи. Благо у соседей купил эти же запчасти за 300 тенге
Lana Lana
Отдала цепочку на ремонт сделали быстро и не качественно мастер Станислав! Сервис УЖАСНЫЙ! не умеют обращаться с клиентами! Сказали одну цену после окончание работы говорят другую цену! Просто ужас! Работайте на совесть!
Ирина В.
Отличные мастера, все что заказывала нравится, цены не завышены, качестве высокое. рекомендую)
Алиса Матвеева
Мастера своего дела, внимательны к вашим желаниям, адекватные цены. И просто очень приятные сотрудники. Однозначно рекомендую.
Алмат Адаев
Спасибо коллегам из Ювелиръ, в нужный момент очень выручили, поставили камни быстро!
RK
Raikhan+ Kaldyrbekova
Колечко уменьшили 15 мин классные ребята
LS
Lilit Sarkhoshyan
Спасибо мастерам👍🏻 Несколько раз обращалась и во всех случаях работа была выполнена на высшем уровне. Мастера добросовестные и профессионалы своего дела. Также хотелось отдельно выделить мастера Станислава, так как он реанимировал мои сломанные часы )
Данил Курбанбаев
Спасибо мастерам за восстановление моей цепочки, сделали шикарно - как новая. Очень доволен, рекомендую
CP
Catherine Polyakova
Очень рекомендую! Нам надо было расширить два обручальных серебряных кольца (в другой ювелирной мастерской не точно сделали), мастер сделал расширение за 10 минут без распила, подходя несколько раз к нам и примеряя чтобы кольца сели идеально. Обошлось нам это в 4 000тг! Очень довольны, будем обращаться ещё!
ЮЗ
Юлия Звягина
Спасибо мастеру! На отлично выполнил свою работу. Цепочка и кулон как новые! Всё сделано быстро и качественно! Вот что значит золотые руки!!
Diyara Ilyasova
Видно, что работает профессионал своего дела. Отдала кольцо на уменьшение размера. Сделали быстро, качественно и недорого .
Vi T
Увеличили кольцо без следа как будто не было ничего. Понравилась ювелирная, и мастер хороший. Цена не завышена. Спасибо большое
Aigerim Alimbaeva
Все отлично, спасибо мастеру Станислав,аккуратно быстро и цены отличные.
Айлин Айлин
Мастера 🔥 Качество работы 🔥 Быстро и качественно ❤️ И хорошее гостеприимство ☕
Дамели NA
Заказываем всей Семьей у Станислава👍 качество, сроки 🔥
Yana Chubova
Спасибо за работу,мастера своего дела Качественная работа😍
ТЖ
Тинанова Жадыра
Все классно😍😍😍🔥 спасибо большое🤗
Олег Авдеев
Отдавал на рестоврацию обручальное кольцо и цепочку...Отличная оперативная работа!!..цена за работу приятно удивила!! Рекомендую.
Татьяна Молокова
Сделали все ,качественно ,запаяли ,почистили очень быстро .
Алина Золотухина
Отличная мастерская. Все делают на совесть. Очень довольна
КС
Кудайберген Сабаншиев
Дружелюбный персонал. Всё на высшем уровне!!!
KK
Karina Kazakova
Замечательная мастерская. Заказали переделать обручальные кольца по фотографии с добавлением золота. Сделали точь в точь. Результатом очень довольны. Так же быстро и качественно уменьшили браслет и сделали цепочку. Качественно, быстро и профессионально!
BК
Bagila К
Персонал супер👍 Сделали быстро и качественно. Спасибо большое 🙏🙏🙏👍
Алия Скендирова
Уменьшили размер кольца очень быстро и незаметно. Благодарю! Кажется специалиста звали Евгений
Альбина Смадилова
Сервис на выданном уровне, делают быстро, очень качественно. Даже бонусом сделали чистку. Спасибо большое🤍
Тағы жүктеу