Маршруттар
Автомобильдің жүрістік бөлігін жөндеу
BZ
Busurman Zhumabayev
Автосервис не плохой на самом деле, но есть один нюанс. Нужно самому стоять и смотреть что бы не халтурили. Из за халатности мастера а именно не закрутили хомут радиатора АКПП потерял целую АКПП. Больше половина комментариев накрученные или с фейк аккаунтов. То что говорят у нас обслуживаються клубы автолюбителей это не показатель .
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день . Мы вам делали ремонт машины в июле месяце меняли глазки охлаждения Акпп на радиатор…
Барлық түсініктемелер
Дима Дмитриев
Уже 3 год с ними дружу, особенно по печкам и радиаторам Артём красавчик
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Дима. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌
A
Alibek
Созвонился с мастером приехал после работы в 18.30 на проточку дисков . За 1.5 часа все сделал цена адекватная . Рекомендую точит отлично станок новый!
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Alibek! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Сергей Ланин
Супер ребята. Промывал печку! Сделали быстро! Теперь жара в машине!
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв . Нам очень приятно что вы цените нашу работу
Sergey Khan
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Артёму за замену радиатора печки! Была проблема с радиатором печки, для этого пришлось разобрать все панель. Всё сделал качественно. После замены выявилась ошибка с климат-контролем, моргала функция «auto» и дифлектора работали не корректно, о чем мы сказали Артему. Он еще раз разобрал и устранил данную проблему. Оплату не просил, все выполнил бесплатно! Это говорит о профессионализме мастера и отношение к клиентам! Сколько обслуживаюсь у него всегда придет на помощь, посоветует, подскажет! Если у вас проблема с кондиционером или с системой охлаждения рекомендую обратиться к Артёму!
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Очень приятно.
. .
Был на этом сервисе проблема была сломалась свеча не мог выкрутить , Василий решил проблему с легкостью , хотя другие мастера сказали разбирать двигатель придется.спасибо
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, ., за добрые слова, мы стараемся.
Zhasikk M
Андрей рахмет за качественный сервис и цена лучшая
Zhasikk, благодарим за доверие 🙏👌 Ждём вас в гости снова
Иван Кармышев
Прекрасный сервис. Вася творит чудеса за невеликий прайс. Делал у него Инфинити. Изобретали велосипед с ним чтоб справиться с проблемой. Получилось)
Будем рады всегда помощь
ТаТа Дорохова
Уже много лет обслуживаюсь на этом СТО, а именно механик Василий. Мастер своего дела. Кроме него никому не доверяю свой транспорт.
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
ТаТа. Спасибо, что оценили 🤗 Успехов вам!
Олег Брильц
Добрый день, сегодня по рекомендации друга посетил данное СТО, проблема «биение руля». После проточки дисков все пришло в норму. Очень быстро, качественно. Рекомендую!!!
Олег, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады были вам помочь
Кайсар Ушкемпиров
Хороший сервис! По возникающим вопросам приезжаю сюда. Всегда помогают и устраняют проблему. Делают работу качественно и стараются принять в ближайшие окошки. Большая благодарность мастерам за приветливость и качество обслуживания👌
1 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Кайсар, за отзыв. Будем рады вам всегда.
Radik Gizatov
Делал ремонт ходовой у Алексея прадо 95. Все отлично. Геомертия там же никуда не нужно ехать. Всем рекомендую. Мастера хорошие
Спасибо за отзыв .
Ruslan R
Автосервис у грека мне очень нравится. Все ребята грамотные. Цены нормальные не заряжают. Коллектив хороший. Уже не первый год у них обслуживаем свои семейные машины. От замены масла до ремонта двигателей.
Спасибо за приятный отзыв
Tanirbergen Kerei
Хотел написать отзыв по магазину на данном автосервисе. Продавец грамотный, шустрый. приехал в 2.30 ночи нужно было масло в Акпп. Он даже Помог долить масло. От души Рахмет огромный.
Благодарю за отзыв .
Темирлан Иманов
Приезжал к мотористу Игорь кажется. Сделал замену ремня ГРМ. Сразу замени сальники. Помпу. Все четко. Цена отличная.
Бекзат Мусрепов
Посоветовал знакомый это. Сервис. Приехал и не пожалел. Кондер раьотает уже с мая месяца. За прошлый год заправлял 4 раза хватало ровно на 20 дней. А оказалось все элементарно просто. Заменили радиатор кондиционера и всё решено. Год мучился. Цена 22.000 радиатор. 13.000 работа. Спасибо мастеру теперь по кондеру и печки только к ним. Прадо 150
Айбек Тезекеев
Мастер по кондерам отличный парень сразу сказал причина в грязном радиаторе. Сняли промыли, поставили все отлично. 10 дней полет отличный. Оказывается Ничего менять не нужно. Обращайтесь к профессионалам.
25 шілде 2025, ресми жауап
Это мастер Артём . Рады будем помощь .
Данияр Б
Геометрия работает до 21.00 по записи хоть в 2 ночи . Мастер отличный приехал в 23.30 открыл сделал я доволен . Уже дома. Привет с Павлодара . Всем рекомендую . Паджеро 2
22 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо очень рады что помогли вам
ADIL KHAN
Был на замене масла , цена хорошая.Все быстро поменяли.Есть все фильтра от масляного до салонного.Додж рам 5,7
Жолымбет Айтымов
Делал Ремонт кондиционера. Спасибо всё отлично в машине прохладно . Делают на совесть. Гарантия есть . Рекомендую
21 шілде 2025, ресми жауап
Жолымбет, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗
Аман Какимов
Делал замену ремня ГрМ , помпы . на данном сервисе , мастер Андрей . Все сделали отлично всем доволен запчасти заказали сами дали гарантию лексус 470 . Аман
21 шілде 2025, ресми жауап
Большое спасибо, что выбрали нас. Будем вас ждать 🌸
Сапар Байжанов
Были на ремонте ходовой в данном сервисе мастер Ислам все сделал быстро и качественно . Запчасти заказал там же в магазине через 40 минут все привезли и установили . И важно что геомертия сразу у них есть.Рахмет за качественную работу.
19 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо что вам понравилось . Будет оады видеть вас снова
ИБ
Ирина Барбелюк
Работа на высшем уровне, клиентоориентированность, вежливость, а самое главное качество 👍 Все быстро и четко. Однозначно рекомендую именно этот автосервис
18 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ирина, огромное спасибо за доверие 🔥 Мы старались ❤
Акерке Даулетқызы
👍👍👍👍👍👍👍👍
Бека
Хорошее отношение, приятные цены 💵 и качественный ремонт.
Ержан Тоқсабанов
Сапа бар. Қайта-қайта келмеймін. Бір келгенде нақты шешіп береді.
707BOI01 Lada
Тез, нақты. Артық әңгіме жоқ. Сервис норм.
ДБ
Димаш Батырбек
Балалар красавчик! 💯 Lexus-ты қарап, подушки мен тормоз дискілерін ауыстырды. Қазір как самолет! 🛩️
ҰҚ
Ұлеке Қасым
Долго не мог найти норм сервис. Колёса съедало. Здесь всё отрегулировали — развал сделал мастер как надо. Теперь ровно едет.
Е.
Ерома .
Өте риза болдым! ✨ Қызметі сапалы, бағасы қолжетімді.
Бауыржан К
Ходовка по кайфу! Шаровые, стойки — бәрі жасап берді. Молодцы.
АҚ
Акбота Қ
Қызыммен Алматыдан Шымкентке шықпақ болдым, бірақ руль дірілдеп бастады. "У Грека" сервисте қарап, рулевой наконечник ауыстырып берді. Рахмет, жолда қалмай кеттім!
Ааааа
Работают чётко 👨🔧 Всегда рад заехать, когда нужна помощь.
ГС
Гер С
Көлікпен жүрген жігіттерге кеңес — осы сервиске барып көр. Запчасть табу да, жөндеу де бір орында.
195NZA16 Kr300
Тез, сапалы, баға қолжетімді. Ұнады! ✌️
Алиасқар D
Братан, реально көмек берді. Қыстың алдында шаровая мен аморт ауыстырып алдым. Тыныш боп кетті. Еркекше жасады.
Армакс Қ
Бірінші рет келіп отырмын, қатты ұнады! 👏 Шеберлер нағыз ісінің мамандары. Ескі Nissanымды тірілтіп жіберді. Бағасы мен сапасы көңілден шықты. 🚗
БА
Бибит А
Сервис на уровне. Быстро, чётко, без лишних разговоров.
Мақсат
Toyota-мен келдім, руль дірілдеп кеткен. Балалар подшипник ауыстырды, развал-схождение жасады, бәрі сапалы. Бағасы да адекват. 👍
Телғали Айдос
Отличный автосервис! 🛠️ Делал замену масла и диагностику ходовой. Ребята профи, всё объяснили по-человечески, без "впаривания" лишнего. Вернусь ещё! 👌
Babi Kere
Проверили подвеску, нашли причину стука. Починили.
ЖК
Жаксылык К
👍👍👍👍👍
Қайрат IIM
Автосервиске интернеттегі пікірлерге қарап келдім. Бәрі рас – тазалық, уақыттылық және мәдени қызмет.
Айсултан .
Бардым, сделали всё аккуратно. Түсіндіріп те берді.
Камила Молданазар
Обслуживание хорошее. Мастер вежливый, объяснил по полочкам.
Даулет K
Көлігімнің майын ауыстыруға барғанмын. Уақытымды алдырмай, жылдам жасап берді.
Aisha Jyman
Барлығы түсінікті және нақты жасалды.
Асеке К
Заехал на замену масла – всё сделали без задержек.
13 шілде 2025, ресми жауап
Приезжай еще . Рады помочь
DD
Dddd Dddd
Жақында осы сервиске бардым. Ходовканы тексеріп, бәрін түсіндіріп берді. Қатты ұнады.
13 шілде 2025, ресми жауап
Dddd, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Успехов вам 🤝
Наиль М
Приехал вчера с проблемой тормозов, решили за 10 минут, ребята просто красавчики 🤝🏼
6 шілде 2025, ресми жауап
Рады помочь 🤝