Маршруттар
3.2
Филиалы
Барлық филиалдары
Aya S
Ужас. Грубая женщина на кассе😡 все желание отпало брать
СӘ
Сланбек Әбдімәжит
Тут работал. Зарплату за декабрь даже не дали, снизу табель. Очень плохое место
Мика
Шахмине хорошее имя поставили" Слон "они уже давно банкрот я там работала у меня есть Фото со всего бисквита это ужас я вот думаю телевидение туда приглосить зп не дают
Suly Sun
Оплатите зарплату сотрудникам!!!!!!
ㅤㅤkee ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Ужасно короче.Владелец компании, то ли директор фиг его знает, имя ему эдуард. сразу понятно, не нормальный человек. руководительница имени шахмина, вообще кошмар. такого слона увидеть это ужас. сотрудникам не выдают зарплату с сентября) эдуард, если читаешь это. молись, или отдавай зп сотрудникам. или я приду за тобой)) первый предупредительный пошел.
JD
Julia D
Отвратительный торт Наполеон был куплен мной 30.12.25года.была обещала хрустинка, не хрустинки, не вкуса, мерзкий вид, кислый крем, (был заявлен как заварной, но далек от этого), которого очень мало. Оооочень сожалею, что просто ВЫБРОСИЛА 9000 ТЕНГЕ ЗА 800 ГР! ИСПОРЧЕНО НОВОГОДНЕЕ ЧАЕПИТИЕ. И вообще весьма скудный ассортимент. Нет претензий только к продавцу, милая девушка продаёт непотребный товар.
Адлет Сексенов
Горячий шоколад: 90% воды кажется. До этого всегда покупал здесь. Судя по отзывам, стало хуже. Не советую
Камила Кульниязова
Антисанитария! В продукции нашли червя!
I P
«Бисквит» уже не тот. Пирожное Вупи пай- бисквит сухой, заветренный, прослойка минимальная, несвежий. Витрина полупустая постоянно
VC
Veronika Chshegoleva
К вечеру всегда пустые витрины, после работы никогда ничего не купишь к чаю.
НБ
Н Б
Торт был не совсем свежий
Алина Дюсембаева
Хорошая кондитерская, вкусные торты, вкусные булочки, всегда свежее.
Роза Максимова
В этом филиале была в первый раз, все супер) Вежливые девочки, оочень и очень вкусный панини с тунцом, офигительный данеш с клубникой👌
КГ
Катька Гриднева
Заказала шу и эклер, кассир не знает ассортимент, просчитался с количеством пирожных, соответственно сумма вышла больше. Шу был полностью пустой, эклер был сносный. 2 звезды за вкусный чай от баристы и за эклер
София Николенко
Подсунули сыну gaVno какое то, что это за хлеб такой за 700 тг вы совесть имеете вообще, я иду в кондитерский дом, а не в продуктовый магазин где мне выдадут неказистый кирпич, вы совсем из ума выжали ???? Смените название тогда на лепешку горелую, потому что это не чиабатта
S S
вам не стыдно пакеты продавать ? лучше бы коробки уменьшили не говоря уже о качестве и размере вашей продукции
CW
Celestia White
Кофе отстой Сначала забыли сироп Потом долили Сижу и думаю Пить или не пить … Не вкусно совсем … Настроение что обычно поднимает и бодрит , произошла обратная ситуация…
ЕХ
Елена Хайрулина
Ассортимент маленький поэтому минус звезда, продавец вежливая приятная.
Айрис Л
Вкусняшки как всегда на высоте
Mukhtar Isakozha
Марлен деген красавчик бала. Күнде үйге келед. Тренканы айырад. Кофе жақсы істейтін көрінеді
Ерали Кайырбеков
Бариства крассавчик марлен быстро и вкусно 🤤
СИ
Салтанат Иргебай
Бариста Марлен топ
Ruslan Abdrakhmanov
Кофе понравилось, было вкусно, бариста Марлен чуткий и внимательный, вежливо относиться к посетителям
Aliya Kadirzhan
Марлен топ бариста ставлю лайк
makeshaa23
Марлен
Евгения Комарова
Льда нет, у бариста нет сахара в стиках только сахарный сироп. Хотела попить айс кофе, никаких альтернатив бариста не предложил. 2 звезды только за выпечку, шу и эклеры вкусные.
Татьяна Власенко
Очень вкусный кофе, сейчас сезон Ice Coffee, спасибо молодому человеку, очень вкусная еда , только очень быстро все раскупают, привозите пожалуйста больше 🙂
Виктория Хегай
Спасибо Марлену за вкусный кофе! 😁
Айя Дюсекина
Вкусный кофе, отзывчивый бариста, сделал лучше, чем есть в меню. Блинчики с мясом отвал всего, очень вкусно☺️
Шолпан Туякбаева
Вкусно и дорого )
MN
Mira Ness
Ужасный сервис! Вечно злой персонал. Не всегда есть все в ассортименте, даже утром. И главное цены очень завышены. Отстойное заведение 👎
Aㅤ
Anel ㅤAskarovna
Ваш бариста, он такой милый)
Алия Танатбаева
Испортился, не советую
FN
Fedotovskikh Nikita
Парень бариста молодец, вкусный кофе
Акерке Айткалиева
Один из любимых мест
18 ақпан 2025, ресми жауап
Акерке, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку!!! Рады видеть вас снова.
WW
Woo Woo
Жанна продавец выпечки добавляет в чек лишние позиции. Кассир топ:)
А Раушан
С каждым разом начинка все меньше и меньше
Venera Isse
10.02.25 примерно в 12:35 зашла купить выпечки,поздоровалась с парнем на каз.яз( он казах), дальше подошла к женщине лет 30-35 поздоровалась на каз.яз, думала казашка,она сразу на дыбы встала,стреляя взглядом меня, я попросила на рус.языке подать выпечку с мысом,и с грибами , она подала покупку бросая в мою сторону,пироги перевернулись и увидела что они горелые,вежливо попросила поменять,она мне грубо: они все такие!! Я: Ну хорошо давайте,думаю почищу дома все подгоревшие места. И вот почему я пожилой человек должна терпеть унижения и грубость? И почему такие подгоревшие пироги? Похож листы для выпечки не моются? Прошу обратить внимание на мою жалобу
А Тан
Муравейник был с плесенью, видимо орехи не свежие или само пирожное не свежее.
Валентина Танатбаева
Пирожное Муравейник было со вкусом плесени, отнесла обратно,даже не извинились
Аида Муратова
Вчера подруга купила на чай рулет фисташковый, не возможно прям было есть, одни косточки всем попались, чуть зубы не переломали. Что за безответственность такая.
Диана Коваль
Самая вкусная и свежая выпечка! Всегда беру только в Бисквите.
SA
Sabina Alyakhassova
Кофе отвратительный! Раз на раз не приходится… девушка молодая блондинка не различает что такое латте и что такое капучино 🤦🏽♀️ Заказала капучино, сделала латте. Одно молоко, кофе вообще не чувствуется. Взяли и испортили настроение на целый день!
ES
Elvira Seifullina
Хорошая кондитерская. И кофе вкусное. Но нет пандуса. Во время прогулки с ребенком с коляской не возможно туда попасть. Прошу решить эту проблему.
VM
Vladislava Mukhambethanova
Продавцы сильно левачат я работаю рядом и практически каждый день захожу в бисквит на обед из позиций беру кимпаб брускету или цезарь и каждый раз цена разная на 100 200 тг прибавляют очень не приятно как для постоянного клиента и да чек не дают никогда
6 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день Благодарим за обратную связь . Цены на кулинарию были откорректированы . Возможно была с…
Кымбат Абдуманапова
Самая вкусная выпечка, лично для меня❤️🧿 и персонал всегда доброжелательные🤲🏻
Жексембинова Жанат
Вчера купили торт вишнево-шоколадный на Розыбакиева-Темерязева часов в 10-11 утра .В торте были волос светлый сантиметров 7-9. Очень неприятно. Всегда брали и торты и пирожные.Теперь, наверное, не будем у них брать
Галина Ананьина
Расположение кафе Бисквит хорошее. Но нет туалета. Очень неудобно.
Natalia Natali
Сегодня утром была свидетелем такой грубости со стороны вашего сотрудника, на Нурмакова 79, утром примерно в 8 20 привезли продукцию,шла разгрузка, зашли два молодых человека покупатели, сначала они подождали, а потом спросили вашего продавца когда она сможет их обслужить, на что внешне милая девушка так рявкнула на них, сейчас все брошу и буду вас обслуживать! Это что за хамство! Люди просто спросили, она могла сказать , что подождите или нет я не буду сейчас никого обслуживать! Это просто нужно было слышать как она это сказала! На этом история не закончилась, люди ушли, и этой девушке продавцу сделали замечание люди, которые привезли продукцию и выставляли на витрину и их она тоже "облаяла"! И добавила, что сегодня ее последний рабочий день в Бисквите и она очень рада, что уходит! Видимо ее счастью не было предела и она таким образом всем это доносила! Разберитесь, пожалуйста, и проведите беседу со своими сотрудниками, очень неприятно находиться в магазине, когда люди себя так ведут!
27 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день 🌞 приносим извинения 🌹обязательно проведем беседу . Спасибо вам за обрушение .
Юлия qwe
Отвратительный кофе, ужасное обслуживание. Думала в первый раз не повезло, а нет, это такой подход к клиентам. Администрация донесите до персонала, что клиент платит не только за хорошо качество продукта, но и за обслуживание. Ни первого, ни второго нет!
Тағы жүктеу