Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
CJ
Cherin Jeon
Спасибо Наталье за быструю и качественную работу! Очень приветливый мастер ☺️ Рекомендую 💯
Elnar Turatai
Аккуратная подшивка классических брюк: ровные швы, длина выверена точно, работа выполнена качественно и в срок. Результатом доволен
Мария Андреева
Обращаюсь к мастеру Наталье не в первый раз. Результаты каждый раз - отличные. Рекомендую.
AI
Almira Ismagulova
От всей души рекомендую ателье, Наталью 🙏 какая она вежливая, какие хорошие цены. Все быстро и качественно🙏 Теперь только к вам. Спасибо большое
A A
От всей души рекомендую Наталью😍 С любым ремонтом одежды - обращаюсь только к ней, потому что на все 100% уверена за результат! Наталья профессионально проконсультирует, подскажет как лучше сделать. И плюс как человек она очень приятная, душевная, вежливая. И сервис получите, и идеальный ремонт одежды, и демократичные цены.
LZ
Leonid Zhdanko
Обратился со сложным гидробиологическим проектом, нужно было сшить сеть Джеди для отбора проб зоопланктона. Результат приятно удивил, в этом ателье не боятся сложных задач, а принимают как вызов! Очень понравился профессиональный подход, все быстро и четко!
АУ
А. У.
Наталья просто душка и профессионал своего дела. Всегда работа с душой и постоянное трепетное отношение к клиентам.
Султан Абдижалил
Наталья, огромное спасибо! Вы сделали мне такую идеальную подшивку, что я до сих пор в восторге. Честно, я даже не ожидал, что получится настолько аккуратно и ровно — прям так, как я и мечтал. Эти трико теперь сидят просто невероятно, будто изначально такими и должны были быть. Работа тонкая, точная, аккуратная — видно, что руки у вас золотые и вы делаете всё с душой. Результат настолько крутой, что хочется всем показать.
Yersultan Ussipbek
Пришел оставить джинсы, качественно и быстро за 20 мин сделали. Хозяйка очень вежливая, советую
Nauryz Allabergen
золотые ручки, мастер своего дела спасибо большое !
Арман Куринбеков
Великолепно и быстро , все было сделано идеально советую всем
МД
Марина Деилова
Регулярно пользуюсь услугами этого Ателье, очень довольна. Недавно отдала шубу на переделку , работа шикарная. Большое спасибо Наталье)
Almira Sarsembayeva
Очень радует что нашла это ателье! Очень милая женщина, идеально укоротила мне брюки из лена, переживала чтоб не испортили дорогие брюки, но все вышло просто идеально! Так что смело сюда, так же очень удобно что принимает до 10 вечера
GA
G A
Перешила Костюм брючки на мой размер, идеально прям как я хотела. Более свободно, оверсайз. Прекрасная работа, благодарю💐 буду с радостью носить не снимая♥️
Дринь дринь дринь Дринь
Наталья спасибо вам большое. Теперь только к вам. Быстро и качественно😍😘
ГР
Гражданин РК
Руки золотые! Мастер своего дела! И прекрасный человек!) Спасибо, Наталья!🙏
aa
akudai aral
Профессионал своего дела.
РР
Рита Рита
Отдавала две куртки: одну расшить, увеличить в объёме, за счёт ткани с капюшона, вторую - увеличить карманы за счет вставки другой ткани и утеплить. Утеплитель принесла сразу свой, хотела именно такой, и думала, что для капюшона мне нужно будет донести ткань, мастер предложила вшить свою ткань. Очень довольна результатом! Очень красиво, стильно, уникально и тепло! Очень понравилось как обыграна куртка, теперь красивый приятный цвет в капюшоне и куртку стало легко и удобно одевать, она теперь не маленькая. Благодаря вставкам на карманах вторая куртка приобрела не только функциональное удобство, но и очень элегантный вид! Благодарна мастеру за труд и творческий подход.
14 Е
10/10 сделали быстро
Ибрахим Каримгазы
Супер,порвал другу куртку зашили буквально за 10 минут! Еще и за копейки зашили Все очень понравилось по шее не прилетело ни мне ни другу🔝
ДА
Диана Алиш
Наталья волшебница, сделала отличный подклад под платье, с этим подкладом и платье выглядит теперь еще шикарнее❤️ Учла все нюансы и сделала так как я хотела😍 даже лучше! Спасибо Вам, будем обращаться еще раз однозначно!
Женис Бердибаев
Отдавал штаны на ушыв, сделали всё отлично, все моменты сразу обсудили, ушили как надо и в поставленные сроки. Спасибо за работу.
Ярослав Смирнов
Мастер Идеально восстановила куртку. Спасибо большое! Успеха Вам! 🙌
НН
Назерке Нурлан
Мне не понравилось, испортила красивое, дорогое платье. Сама женщина очень вежливая приятная.🥺
Zhandos Ashirbekov
Класс отлично
ЭП
Элла Пак
Ателье лучшее в этом районе. Наталья моя находка. Перешла сюда с соседнего ателье, так как там стали завышать цены необоснованно. Отдавала брюки на подшив Наталье. Цена и качество супер. Проконсультирует подробно.